返回列表 发帖

[有爱活动] 【儿童节活动】一个关于「小野猪与大冒险」的童话故事 [复制链接]

日月星辰_okjjsu微信 发表于 2017-5-24 22:43
心动终于学会时装坑钱了   可是MMB  掉落惩罚去你丫的

讲真,我倒希望心动越来越好,别像昆仑一样。

七夜的愿望星 发表于 2017-5-31 09:46
拜托你们找个中学毕业的人去写文案好吗,公会活动那写得不明不白,到底是参与者有50W还是获奖公会的参与者 ...

写的不清不楚么 是为了以后可以为自己辩驳咯!

有概率·~~真是 对非洲**来说只能掏钱买咯!

我去,把野猪缩小了叫小野猪,美工这都省了,玩过端游的都知道什么是小野猪,请问心动,情怀在哪里?!趁着节日,开放小野猪卡,懂赚钱吗?

初心怎么不能做小猪任务  一点就叫选转职职业  

我@#$%^&你,
任務物品一天比一天多,
一天比一天貴。
這就是兒童節活動的嗎?
剛開始哪裡來那麼多z啊?
你是想說不是土豪新人不能玩吧?
不進錢的新人只能看吧?
剛開始還想說心動變好了,我靠,原來又是一個坑。

我就想知道,公会合影,GM怎么确认账号????我看了微博的那些照片,压根看不出账号来啊。

“由获奖公会会长统计参与名单,统一发放至每位成员的邮箱内”     ------>这里写的是获奖公会统计名单~~

活动奖励
每一个参与合照的公会成员都将获得    ------>这里写的每一个参与合照的成员都将获得~~~~

心动的文案能语句通顺点嘛???到底什么意思??
是参与就有,还是必须得奖才有???

作为囤积了两千蜂蜜的黄牛 我非常支持这个活动

出不了图。弃坑了

快速回复