[投票] 什么时候再来次熊猫活动?秒变v9 [复制链接]

上次是刚玩游戏,没想着弄,整个仙界得有将近四十个猫,被低V都虐的好惨,跟开了挂似得

这个还请您留意下后续公告哦。

我们应该同仙界

苍蓝破碎 发表于 2017-5-23 14:52
这个还请您留意下后续公告哦。

这回答也太官方了,不能实在点嘛,版主快去打听一下。短期之内没有熊猫活动就及时退游了,本来想长期玩一下的,发现没有熊猫被虐好惨还玩个屁。

你们搞平衡搞得太差劲了,**的伙伴熊猫、子晴摆明了只给有钱人玩,但是也没搞好,搞到现在熊猫都烂大街了,既然都烂大街了,
那活动就出得频繁点,不然平民和小V玩家猴年马月才能攒起小伙伴,有小钱能拿熊猫的像我这种没经验的第一次错过,短期内没有第二次机会也会弃坑的。没了我们,大V靠什么刷存在感。

搞频繁点,这样想玩的都能花点钱拿到伙伴,拿到伙伴一般也舍不得丢号,伙伴差距拉小,那就会拼其它资源,不比你藏着掖着好得多,不然一个老区就那么几个人,你们还运营个毛,都不够维护的功夫,就靠拉新人赚钱了。

版主,说了那么多,快去给你们运营来点建议,顺便去打听下消息,来回答我

206~208?

试试试试试试试试心动游戏 发表于 2017-5-23 17:12
这回答也太官方了,不能实在点嘛,版主快去打听一下。短期之内没有熊猫活动就及时退游了,本来想长期玩一 ...

我们会考虑您的建议的,这个活动我们目前还没有收到相关消息哦,还请您耐心等待。

谁啊  辣么机智  一下就猜到了

我热爱党心动游戏 发表于 2017-5-24 14:40
我们区一个没有,x服什么时候没有折扣,我们什么时候充钱,一百多级了没有一个技能学会血镇2的,管理员你说 ...

斑斑这里也是希望可以收集到大家反馈的信息内容提交技术查看呢~ 希望您理解~

您好,我们心动是拒绝代充和返利的.我们会最大限度的处理这些问题.无论是X服还是N服,都是一视同仁的

我也和楼主一样情况,希望马上 立即出一个熊猫活动;之前没买 现在有点 后悔,希望快点

Navy_qg37sc微信 发表于 2020-9-23 16:44
我也和楼主一样情况,希望马上 立即出一个熊猫活动;之前没买 现在有点 后悔,希望快点 ...

建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳的

啥熊猫???熊猫酒仙??

快速回复