[原创] 新将夏侯惇【异界】实测及分析 [复制链接]

新将夏侯惇【异界】实测及分析
反击实测:

战报1:(本区玩家)
   1.夏侯惇技能前后均有几率触发反击;
   2.夏侯惇远程/近战/物理/法术攻击均有几率触发反击;

战报2:(袁洪之魂)
   1.夏侯惇对敌将多段攻击的任何一段攻击均有几率触发反击;
   2.夏侯惇反击三段攻击不针对一个将,斩杀A将后,反击对象转移到B将,B将被斩杀后再转移到C将。
   3.夏侯惇在眩晕状态均可触发反击;
   4.夏侯惇触发反击后,反击对象优先选择对方兵力最少者。

60%物抗实测
    参考战报2,对物理攻击能够抵挡中上等伤害。

技能实测
    技能伤害一般,技能攻击对象为敌方兵力最少者,这导致攻击对象较随机,导致3×3范围攻击效果不明显;附带大十字爆炸状态伤害一般。

缺点:
    法防一如既往是高伤物攻将的硬伤。夏侯惇【异界】的法防只有1星,兵力也只有2星。

综合评价:
    1.反击的触发不受任何状态、任何攻击形式影响,反击三段伤害可观,足可以秒杀一般敌将。
    2.技能伤害一般,技能攻击对象的随机性使3x3范围不明显或受限;附带大十字爆炸伤害一般。
    3.被动技能60%物理抵抗可以抗击中高等以上物理伤害;
    4.武将定位:门板将(不当门板如何反击最大化?!)。
    5.装备推荐:(1)武器、衣服跟等级;(2)护符以攻击为主(有满套黄彩上佳),推荐韧性;(3)主属性以武力为主、统率为辅;(4)符石:固伤、固免、武力、英勇、韧性、统率、免伤、伤害。(5)法宝:**如意/金刚镯。

其他:    打木人是一把好手!打木人建议只上三将:前排夏侯惇【异界】,中排主角乱世/灵法,后排刘备。三将“  I ” 字型。这样可以让木人全部打在夏侯惇身上,最大化触发夏侯惇反击(亲测有效)。

以上仅代表个人观点,如有不妥,还请大神们指正。

附 天梯战报:
    1.http://s284.js.49you.com/battle/270004497458?crossid=27
    2.http://s284.js.49you.com/battle/270004496559?crossid=27
    3.file:///http://s284.js.49you.com/battle/270004486543?crossid=27
    4.file:///http://s284.js.49you.com/battle/270004490921?crossid=27
    5.http://s284.js.49you.com/battle/270004480003?crossid=27

续更:      http://s284.js.49you.com/battle/51080000012017      反击和龙技嗜血貌似有点配哦!
             关于现在墩子的反击几率,各位且用且吐槽吧!

声明:所涉战报不针对任何人。如战报所涉玩家有何异议,请联系我删除战报。

属性

属性
已有 1 人评分威望 收起 理由
關二爷 + 20 很给力!

总评分: 威望 + 20   查看全部评分

我有异议!!!!  你水帖子!!!

小小村长 发表于 2017-5-24 05:59
我有异议!!!!  你水帖子!!!

这是干货。(我去,等级太低,不能使用表情。。。。)

Jonsen_0311 发表于 2017-5-24 06:10
这是干货。(我去,等级太低,不能使用表情。。。。)

水贴之王,就是你,有异议找我单挑

小小村长 发表于 2017-5-24 06:31
水贴之王,就是你,有异议找我单挑

来单挑,我就上夏侯惇。哈哈

想买不给买,抽了136次还要7300多J才能买,**才买了,
而且就只抽到一个黄菜,这种将再逆天我也受不了这个气

哪吒:“来呀,来杀我呀!”

不得不佩服楼主的功力,要是俺萌新们能得到大神相助就最好不过了!适合女生玩的游戏哦!

楼主好心人啊,发贴辛苦了,果断支持一下!

llvvaa心动游戏 发表于 2017-5-24 09:08
不得不佩服楼主的功力,要是俺萌新们能得到大神相助就最好不过了!适合女生玩的游戏哦!

楼主好心人啊,发 ...

多谢!哈哈

金馆长v5 发表于 2017-5-24 08:32
想买不给买,抽了136次还要7300多J才能买,**才买了,
而且就只抽到一个黄菜,这种将再逆天我也受不了这个气 ...

抵用券的确看脸啊,脸不好的一次5券。。。。。

猫都是蠢货 发表于 2017-5-24 08:45
哪吒:“来呀,来杀我呀!”

墩子:先挑弱的打,你交给猪脚。

将神有你们才美丽,感谢楼主分析

本人一般不点赞,此楼主例外给一个!
分析的比较到位,用心了

74584596582心动游戏 发表于 2017-5-24 11:58
本人一般不点赞,此楼主例外给一个!
分析的比较到位,用心了

多谢!如此说来,小生真是三生有幸啊,哈哈

金馆长v5 发表于 2017-5-24 08:32
而且就只抽到一个黄菜,这种将再逆天我也受不了这个气 ...

同病相怜啊

为什么看你的战报反击率那么高,我的太难反一次

xinyuebiao心动游戏 发表于 2017-5-24 22:38
为什么看你的战报反击率那么高,我的太难反一次

可能是RP,哈哈。我找的是比较典型的,也要看脸。

所以说反击是夏侯惇的技能而不是普通的先制咯?

HeinQQ 发表于 2017-5-25 00:21

是的。先制是反击施攻对象,且在被攻击前;而反击则不限于施攻对象,且在被攻击后。

HeinQQ 发表于 2017-5-25 00:21

准确的说是被动技能。

怎么获得啊

夏侯是个5怒的将,最好带5怒法宝

铁铁的**货~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主大才,祝楼主天天出神初

快速回复