[活动] 双龙会什么情况 [复制链接]

公告没有,为什么我都没组队,同区的说自动组队,为毛线我被扔了,什么意思,版主来解释下

您好,请提供下您的账号,区服,角色名和目前状态截图。

您好,您的问题版版帮您反馈好了,工单号:0419429,还请您留意工单处理结果呢,结果也可以在个人中心我的问题中查看哦~以上涉及您个人信息的帮您屏蔽了。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-5-25 13:08

双龙会自动报名,自动组队回归区

哎嘿你找不到窝 发表于 2017-5-25 13:15
双龙会自动报名,自动组队回归区

您好,您的问题版版帮您反馈好了,工单号:0419443,还请您留意工单处理结果呢,结果也可以在个人中心我的问题中查看哦~以上涉及您个人信息的帮您屏蔽了。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-5-25 13:48
您好,您的问题版版帮您反馈好了,工单号:0419443,还请您留意工单处理结果呢,结果也可以在个人中心我的 ...

我看到了你们给我处理的结果,什么意思,你们什么时候开的双龙会我们都不知道,公告都没有,你们说开就开了,队伍自动匹配的,我被拉下了就怪我没组队,让我背锅?如果你们发公告了,我没看见,这锅我可以背,因为你们自己的原因导致我没组队,这个锅我为什么要背,还有上次仙界的问题,你们欠我们的补偿到现在也没给,我想知道你们到底什么意思,给个痛快话,这事就这么过去了?你们造成的我们的损失,我们自己负责的意思么?

5冄20号QQ 发表于 2017-5-25 15:34
我看到了你们给我处理的结果,什么意思,你们什么时候开的双龙会我们都不知道,公告都没有,你们说开就开 ...

您好,请您消消气,斑斑这里看到的处理进度是还在处理中哦,麻烦您耐心等待了。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-5-25 15:51
您好,请您消消气,斑斑这里看到的处理进度是还在处理中哦,麻烦您耐心等待了。
...

为什么我这看是已处理

5冄20号QQ 发表于 2017-5-25 16:29
为什么我这看是已处理

您好,这边看到的是还未处理哦,麻烦您提供下处理结果或者结果截图哦~

连续几次仙盟比赛出问题,连续两次仙盟比赛没公告,是不是技术部和客服部干架了?如果可以**,我下客服部赢!攒了那么多怨气了。。。。。。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-5-25 13:48
您好,您的问题版版帮您反馈好了,工单号:0419443,还请您留意工单处理结果呢,结果也可以在个人中心我的 ...

昨天你说没处理 你现在看处理完了没有

5冄20号QQ 发表于 2017-5-26 11:41
昨天你说没处理 你现在看处理完了没有

您好,该订单处理结果,技术人员查核您目前已经进行了报名哦,还请您再次查看下呢,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

快速回复