[投票] 试炼求改进~!同心的玩家给个赞~! [复制链接]

我感觉心动应该改进一下了~!需要大更新~!主要是经验问题100级别以后升级太慢了~!我想心动可不可以改的和 DNF 剑灵那样。就是你是新玩家。可以在规定时间内也能满级~!那样他对游戏的乐趣会很多~!每天一往如故的收菜~!相比多少玩家的心酸。建议大家跟帖求心动改进将神。让我们老玩家的建议~!让心动听见。因为满级就可以选择更多。PVP、PVE、对吧有着努力的信心。~!现在每天收菜。打个跨服随便看看都是107的。。让我们新区怎么办。~!武道会我们自知进不去。不能练跨服都是107的吧。级别就碾压了。更别说其他了。~!

亲爱的玩家,您的建议对于新玩家十分友善,我们也会将您的建议反馈给上面作为我们下次更新时的参考,感谢您的反馈

你不是第一个提出这种要求的玩家,也不会是最后一个,唯一不变的是客服那格式化的回答

100级以前升级同样很慢好不好。

【征战】副本里的NPC循环打都应有经验奖励,可以固定每天能刷多少次。一般NPC可以10次,精英NPC和英雄NPC可以3次。不然这升级也太慢了,玩着玩着就没意思了。本人现在快92级,100级遥遥无期!!!

Jonsen_0311 发表于 2017-5-26 19:54
【征战】副本里的NPC循环打都应有经验奖励,可以固定每天能刷多少次。一般NPC可以10次,精英NPC和英雄NPC可 ...

新区看你的等级和你看100级的等级差不多啊

雨烟_mj9yleQQ 发表于 2017-5-26 20:21
新区看你的等级和你看100级的等级差不多啊

我是坐的飞机到80的,然后慢慢到91的。

还想再坐一次飞机吗

Jonsen_0311 发表于 2017-5-26 21:38
我是坐的飞机到80的,然后慢慢到91的。

不过这游戏升级真难。。关键不升级,没事做。可玩性越来越。。

可能心动想卖经验吧在黑店里。

心有灵犀1点 发表于 2017-5-26 23:26
可能心动想卖经验吧在黑店里。

500w都不够塞牙缝,毛用还死贵

百无一用就是你 发表于 2017-5-27 19:24
500w都不够塞牙缝,毛用还死贵

就是给抢虎符的用的呀,吃鸡消费

55555555才51级,要熬几个月才到70级,才能摸子龙,桑心

一年升两级,目前!
以后。。。。估计也难得有以后了!

快速回复