请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[投票] 说脏话是不对的,但是我擦你祖宗个猴子心动 [复制链接]

论坛里的大神都告诉我们,不能说脏话,要委婉表达自己的想法,不能没有素质。但是我还是想问候你的母亲和祖先心动,**的,你敢不敢把地宫挖宝的极大几率出三属性四属性护符到底是 万分之几还是十万分之几发出来??**,我就骂你了。

心动丢雷楼谋!!!

您好,版版这边祝您端午节快乐~,同时也请您不要生气噢~看到您遇到这样的烦恼,我们也很着急,尤其在多次失败之后,确实让人感到十分难过,但是希望您也不要如此气馁,您一定会成功的,同时我们也相信,幸运之神是会对任何人微笑的,祝好运。

看着版主的评论,我可以想象楼主的表情

夏侯惇的大腿很粗 发表于 2017-5-30 10:39
版主我不是对您说脏话哈,你们也是完成自己的工作。游戏几率也不是你们设定的,也不是你们来背锅。我想你们 ...

请您不要生气,相信我们会不断优化活动设置,增强人性化的设定,尽全力策划更好的活动的。
我们也欢迎您关于活动提供宝贵建议,我一定会为您如实记录并反馈。

话说花**币买几率这种事情 5月1日开始执行的新法明确指出需要公示概率吗,你们赶紧的,别非得让玩家跟你打官司。

快速回复