返回列表 发帖

[有爱活动] 儿童排排坐:说说属于你名字的故事(附中奖...  关闭 [复制链接]

在冒险世界中,我们的职业或许相同,发型发色或许相同,装扮或许相同。
角色昵称却是我们独一无二的我们用昵称来区别每个冒险者,在线上、线下交流时我们也更乐意用昵称来称呼彼此。
  那么,你的昵称有什么特殊的含义呢?或者其背后有怎样属于你的专属故事
  在这里,和大家一起分享吧!

【时间活动】
2017.6.1-6.30

【参与方式】
在本帖回复属于你名字的故事即为参加活动。

【活动奖励】
1、我们将选取3个最佳故事,送上限定周边——趴趴猫头饰。
2、活动结束后,6月30日23:59:59为截止,为总楼层的5%,15%,25%,35%,45%,55%,65%,75%,85%,95%楼层(四舍五入),送上我们的6月福利——六月特典,共10名。

(听说你们都想要游戏里的趴趴猫头饰?那就先做成实物送给你们吧!)

【获奖名单】
最佳故事:限定周边:趴趴猫发箍一个
77楼  beepipi
196楼 Vina_ojykv5
278楼 qixingfan

幸运冒险者:六月特典1张
截止到6月30日23:59:59,一共320楼。
5% 16楼 Villasiwa
15% 48楼 上官黑喵
25% 80楼 霸气橘子来了
35% 112楼 UFO170
45% 144楼 Fionchen17
55% 176楼 森森小号
65% 208楼 止__ormf0s
75% 240楼 selly182
85% 273楼(272楼为森森小号,顺延一位)RO有熊出没
95% 304楼 塞西斯

请以上冒险者私信版主泰依琳:游戏ID或是收件地址。
我们将在统计完毕后统一发放。所有奖励将在10个工作日内发放完毕

【注意事项】
1,请勿在本帖回复无关的内容,违规帖直接删除,情节严重者将丢进小黑屋。
2,奖励会在活动结束后的7个工作日内公布中奖名单,并私信通知。
3,每个冒险者仅限获得一份奖励,如果中奖楼层ID相同,则顺延至下一层冒险者。
4,中奖的小伙伴请及时回复私信告知游戏昵称或收件地址,三个工作日内未回复,中奖将作废哦。

先把沙发坐了
说起来沙发拿不到特典啊~~~~!

前排围观                     

ID:心不动则不痛。话说记得当年端游的时候,经常在游戏里面撩牧师妹子,开始的时候总是玩玩,嘴**!然后到最后真的发展成情侣关系了!正所谓:心若痛,情已动!当心痛的时候,已经是用情最心的时候了!心痛,不是一般的滋味,五味交杂,难以形容!开始回归手游的时候,怕会像端游一样,重蹈覆辙,重复犯错!所以建人物的时候,第一个念头就是想到了“心不动则不痛”这个名字.加上这名字比较有意义,也是我端游某位朋友的名字!

角色名字:Yunasa

原本准备起韩国国民女神Yurisa的名字,发现被别人取了,连续试了几个,都不成功,结果?结果就成这样了

取了Yurisa名字的人,24级就没上过线了,也不(>﹏<)

光の吻

一群人,一个服务器,10几个月,落下了心中永远的RO。

ID: 黑眼圈大魔王

各个平台和游戏用了很久的ID,可能是比较喜欢熬夜吧

ID:七七小仙女,因为…是仙女呀

十二喵
从小到大养过十二只猫,今年34岁,目前家中有三只。
过去的每一只都是我的挚爱,有自然寿终的,有跑出去玩再也没回来的,每只都带给我欢笑与泪水。
以后还会有十三 十四…二十三 二十四, 铲屎官一辈子
我那么爱喵,趴猫是不是手到擒来了哟 版主

来自RO老玩家上海Iris 不灭神话 鸟鸟

ID 卓懒SAMA

因为曾经的女朋友玩RO,于是知道了这个游戏,而我当时选择了其它网游... 10多年后,出了手游...为了回忆 想起了她,于是选择了入坑!
那个时候,我们ID是一对,只是现在就剩下了我这个ID!...

ID 四多变
先占楼

ID:瞳孔印柔情,因为玩的是牧师,很有爱的职业,卡哇伊的瞳孔中透入牧师温柔有爱的一面。

ID 四多变
十年前,c服首都3常驻公会 GVG有个鬼魁般存在的刺客。
无论你是金刚和尚还在taq的骑士,你都只能躺着看着他收刀的瞬间。
他的名字成了传说,而他的刀却留了下来。
+10 (二倍残酷的 爆炸的 渗透之)多变拳刃

ID 罗汉仁王
RO端游时代,数一数二的武僧爸爸。期待出新二转职业,这样可玩性就更大了。

ID 懿兒
真名里取了一个字,用着自己的真心玩着我最爱的游戏。因为懿字打起来太麻烦...朋友们都叫我“12”(谐音),“12来个12”是朋友们最喜欢的玩笑之一...

ID:赛迪尔
我记得那天正好在电影院看速度与激情7,然后的然后心动游戏推荐就跳出来了。初中高中时代的最爱,为什么起赛迪尔是因为当时玩了个猎人。心想ADL么总归是速度为王道,所以希望自己的号能够像赛迪尔一样当个速度的大哥。同时玩游戏也需要永不磨灭的激情。希望心动越办越好,之后的更新也越来越好。顺便提个意见,RO的经典就在于头饰(当初送头饰给女玩家可是把妹绝招啊)希望心动能够改动头饰可赠送系统么。

ID 珺珺宝
女儿的**名,真心喜欢ro这款游戏,高中时候就开始玩了,每个角色就像自己的小孩一样用心培养。出了铁匠之后以自己女儿的**名建了一个号,像自己的小女儿一样,嘿嘿

id:拉风嘟嘟
我哥以前使用的家族名字,我说我帮你发扬光大,然后就传承给我了。◕‿◕。

恶魔の华丽乐章

端游骨灰级玩家,2002年内测的时候就开始玩了,那时候还在读高中,第一个网游,正所谓一入网游深似海。。高考都考砸了。。
好像偏题了,说下名字吧,最早的名字叫あくま惡魔是个女猎人,那时候和高中同学一起玩,他们都说我平时古灵精怪的,老是喜欢作弄人,就以小恶魔作为名字了,后来端游开放了舞娘这个职业,我想嘛舞娘要跟着音乐舞动起来,就起了这个自我感觉当时还算蛮高大上的名字~嘿嘿!

现在长大也成家了,老公说我还像长不大的孩子,还是那么喜欢恶作剧,看来目前还是离不开小恶魔的称号啦~~
RO手游重开真是让人怀念那段青葱岁月,真好~

ID 萌新波利

我是萌新,我是萌萌哒波利

ID: 鐵人

本人熱愛玩三項鐵人(游泳、自行車、跑步),平常也會去作訓練,如在海灘作開放式游泳訓練、自行車轉換跑步、和核心肌肉訓練。

我認為自己與騎士是非常相似,不斷練習增強自身的運動能力,提升力量(肌肉訓練的爆發力)敏捷(提升速度爭取更好成績)體質(長時間運動訓練耐力)靈巧(練習提升三項運動的技巧熟練度)。隨著不斷的訓練,鍛練自己的毅力和意志。

我以自己最喜愛的運動(鐵人)作為我最喜愛的遊戲RO的名字,希望自己的騎士能像鐵一般硬,能抗能保護队友。

ID:(巴风特)

请心动改下交易所非常感谢

ID:善意狐仙。妲己
之前曾玩過一個遊戲,裡面有個角色就叫善意狐仙,是我最喜歡的英雄,但我沒法獲得,只能成為回憶,剛剛好靈機一動就娶這個名字了

灯塔吴亦凡

来自农村,灯塔村,网络交通都不发达,就因为这个和初恋分手了!当年每天坐公交一个多小时去网吧和初恋玩ro!现在手游里也发现就初恋,默默的追随她的轨迹!

ID:爱酱、
第一次看见RO就觉得她属于一款带着满满友爱的游戏,所以名字里取个爱字!新干线的时候叫爱酱、盛大的时候叫爱酱、昆仑的时候叫爱酱、玩伺服的时候叫爱酱、现在RO手游还是叫爱酱、这个名字陪伴了这么多年,陪伴了整个RO的历程。对RO的热爱从还在过儿童节起就已经开始,今天又是儿童节,虽然年龄增长,但还是怀有一颗童心和珍爱RO的心!愿RO长久陪伴~!也祝大家儿童节快乐~!

ID:不轮回就玩法师

轻声呼唤你的名字

在我独自身在远方

轻声呼唤你的名字

在我闭眼进入梦乡

轻声呼唤你的名字

在我扛杖努力吟唱

轻声呼唤你的名字

在你优柔的长发旁

/

那旅行而来的元素风暴

卷起水面的一丝细浪

怒火焚烧的小强

飞翔在它的翅膀

飘零的风霜

映射满地的金黄

/

在寂静的沙漠

在沉默的斐杨

/

我把你的名字刻在墓上

就算某一天

我走得再远

仍能轻声念叨你的名字

念叨着在你的耳旁

/

当轮回远去

一定将是法师的辉煌

曾经有一位父亲,是村里的老猎人。胡子雪白,笑容和蔼,老迈的身躯仍然挡不住他健朗朝气。

每天,他都会将打猎到的魔物分给村里的小孩子,有时候是恶魔角,有时候是玻璃珠。

当然,他还有两个孩子,年长的,是男孩猎人,他叫布,

年幼是的女孩法师,她叫伦慧。

可是父亲有一个隐伤,每逢初一十五就会发作,痛不欲生,

据说是巴风特入侵大陆,和村民保卫家园时落下的,

因为他一记满月弦的重伤箭,射瞎了巴风特的眼睛,

被魔王巴风特释放了一个诅咒,

走遍大陆,遍寻牧师都只能摇摇头叹息,

这是无解之症,除非,

除非每天吃一百个鑫冻企业生产的体质料理B,

不然迟早暴毙而死。

为此,布每天奋力在北森打狼,这个巴风特的巢穴,

为了父亲,他必须每天拉断数十根弓弦,才打够必须的zeny,

换取父亲的药。

终于有一天,过于劳累的布被恶魔波利·册划偷袭,死于非命,

留下了孤苦伶仃的妹妹伦慧。

父亲绝望的眼神看着墓地,对身后的孩子说

布,伦慧就玩法师吧,不要重蹈哥哥的覆辙。

角色名字:first吥

自小喜欢宠物,但家里重来不给养。现在长大啦,有了自己的住处,也就想要只小宠物陪伴自己。
有一天下班回家,大院门口有只还未断奶的小猫在徘徊着,看上去,奄奄一息,身上还布满了虫子。于心不忍,就把她抱回家,试着能不能救回她。接近一个星期的精心照顾,身体状况逐渐转好,从此,她就成了我们家的一员。
距离**她的那天,已经两年过去了,在家的地位,已经无可厚非的排在第一,她叫小吥。

游戏昵称:夏阿云Ayun

因为和我贴吧的ID是一样哈,这样大家在游戏里就能找我了。

游戏昵称:小兔酱的连帽衫

觉得小兔兔超级可爱,但是会很很多人重名…然后当时我特别喜欢看盗墓笔记…特别喜欢张起灵…就叫小兔酱的连帽衫了

小号叫:你连妹子都打不过
LOL想改名这个名字很久了,但怕一上去就被对面打,在RO这个有爱的世界起这个名字就很安全~

Id:兲駛娃娃貓,一切都基于我老公对我的评价,他说我是他的天使,他说我脸圆的像娃娃,他说我从小养猫,还属猫,注定了一辈子要抓他为奴为婢,哈哈,就是这么来的!

吾名为
诗铭
是吾父辈们赠与的真名

吾为手执利剑之骑士领主
从进入这个世界开始
吾之目的唯有一途

——重现昔日那些身披金光,驱使巨龙的身影
在上古战场里独行厮杀
在卢恩骑士里也是极其稀少的派系
Agi-Cri Rune Knight

就算是每击出一剑,不及往日十分一的迅捷
就算是,从未得到过造物主的眷顾
就算是使出的技巧徒有虚名
只要还有这个职业
有这么个技能
吾辈相信
跟吾辈一样
凭着对先辈们的景仰
那些甘愿放逐,选择孤身一人
也要践行对名为剑这一武器诺言的愚者
绝不仅仅止吾辈一人,绝不会

从来不会因为一时之势而假装哭泣
亦不会把自己的阶级口称信仰
仅仅是喜爱而已,如此简单

真正的古战场,冲锋陷阵的骑士们
其实会更多地使用长矛
凭借战**奔腾先击溃敌阵
那是仰仗体型的,以强胜弱的战法

但是一旦双方对垒,互相角力之时
骑士们会拔出最后的剑
长剑,阔剑,短剑
至少对其中一方来说,剑就是他最后的战友

对于吾辈亦然

ID:ʚ小妖精ɞ
你说因为这个世界有我,我说我只愿做你身边磨人的小妖精...
守护我,守护永恒的爱

Id:白天独目睡
以前玩游戏都通宵熬夜,白天上课就钓鱼,独目睡 客家话  犯困的意思

ID:血映夕阳
以往游戏都喜欢玩CK类职业,血映夕阳红似火,夕阳照映在血上或许就是杀手的归途

ID:๑腩肉
腩肉其实算是广东这边特有的说法吧。通常是指的猪肉,又或者是我们腰上的那些肉肉...(/▽╲)
取这个名字其实想了很久,因为谈恋爱以后啊,情侣之前总会有几个昵称,可是又要符合当事人的。所以真的很烦恼呢....
男朋友是属于怎么吃都不会胖的类型,而我虽然不是那种喝水都胖的妹纸,但是还是易胖体质啊(主要是我超级讨厌运动)。
我们两个都是属于超级吃货,每次出去都是吃吃吃,压根没有别的节目。(插个小花絮,男朋友求婚视频里面的照片,全都是我们吃饭的时候拍的。除了吃饭,平时压根没拿出来过相机啊!!那时候还给朋友笑话的说..)
<( ̄ˇ ̄)/记得刚认识他的时候,我九十多斤,他说“按照现在这个节奏,一年我就可以把你养胖十斤了。”
一年多以后的今天,我真的胖了十斤....然后那个他还是跟排骨一样。
我在想我是不是取错名字了,我叫排骨是不是就会瘦一点啊(ㆀ˘・з・˘)

ID:刀口舔血·改
玩的游戏很多 一般都会玩刺客 也喜欢刺客那种刀口舔血的感觉 刚玩的时候玩的是骑士没用这个名字 后来玩不动了重开了刺客 继续刀口舔血的日子 虽然刺客生存能力太差 但是玩的就是心跳

ID:养女孩的白喵

这是一个关于小女孩
和她的好朋友——一只猫咪的故事

ID:诺瓦的夏天
因为以前玩ro就用这个名字的, 所以这次也继续沿用以前的老名字. 虽然那么多年过去了,好多小伙伴都已远去 但我还是依然坚持着,为了找回当年的激情~~~

id:伊格尼建·賽尼亚
这id不用多介绍了

ID 软软酱丶
就我老婆的小名 没啥别的意思 简单点不好吗

id 天使般的存在        没玩过端游 第一次玩ro 看到游戏介绍 脑海里闪过了“天使”这个词 ,起什么才能觉得不庸俗呢 想到了 就出现了这个名字 身边的朋友也很喜欢和我一起玩 认识了一群好哥们好姐妹

id 贞贞酱子
第一个网游,ro,用游戏赚的第一桶金,第一次网恋,那女孩叫贞贞。接下来由岁月匆匆,但对她的心不变,还记得当年端坐在古城中的身影,我心依然,但伊人不再。

ID:庙镇阿乌卵
每天400分钟的等待

ID:花爱莉子
     在十几年前第一个建立的角色就叫这个名字...RO是我玩的第一个网游,也贯穿了我整个青春。
     十几年前的花爱莉子是个小法师,在用了好几天一转后,开始了无限坐地板的升级道路...因为舍不得买血瓶...因为打几下就空蓝...那时候最喜欢打的怪是虫蛹...戴上耳机听到虫蛹的声音就会很兴奋的在周围寻找...原因无他,因为它不会还手啊~笑cry...
     后来觉得小法师太难练了...就加了牧师的队伍...噗~从小就知道抱大腿~做了牧师之后日子一下好过起来...有人带...哈哈~所以十几年来我一直是个奶妈-O-
     在后面的几年中,经过代理的更换、RO重开的各种波折,有了樱绯月、樱萤舞这些个不同时期的奶妈...也许你曾经见过我,也许你已经忘了我,都不重要,我只想用最初的名字回到这里。也许已经无法拥有最初的感动,但对RO的爱将一直延续...

ID:希普顿,角色:法师

名字由来:自己百度,就懂了。。。

趴趴猫头饰?那我名字的故事,正好跟宠物有关。人们常说,宠物是拿一生来陪伴你。我的游戏ID叫 跳跳喔 ,跳跳就是我养的比熊名字,网名也用的这个,有时候用的时间久了,别人也管我叫跳跳,我也会不厌其烦的跟别人解释,这是我们家比熊的名字,说的时候还带点自豪。我很想给它一个幸福的生活,让它吃好睡好,不希望它遇到任何伤害,受不了看任何关于宠物的电影,每当我出门在外想它的时候,自己都会默念一声:跳跳啊,你一定要好好儿的啊。当我想它的时候,它是不是在家东张西望的想我RO 曾经陪伴了我的学生时光,如今我也希望陪跳跳健康成长,而现在,全新RO手游的出现,跟跳跳一样,让我幸福感倍增感谢心动,让我们这些玩家找回情怀与惦念,正所谓是 念念不忘,必有回响这就是我ID的故事。

ID:上官黑喵

上官是看小说学来的,黑色是我喜欢的颜色
喵的话......我是养了5只喵的末期重度喵控,未来想养到7只!!!
所以......把黑喵头饰给我!!!!!!!

ID:Truth圣经

名字有2个意思
1:Truth是真理的意思,圣经是基督教和犹太教的经典,对于那些信仰宗教的人来说圣经里说的就是真理(我是这么认为,我不信教,所以不我说的别太相信),所以这个名字直接指向了我的职业。
2:Truth和我的梦想有关,所以我的小号一般也是这个格式。比如我的法师小号叫Truth元素(这游戏里的法师都在追求元素之力,吉芬塔里面的NPC是这么说的,对了里面的牧师还是圣属性魔法不是元素魔法,所以圣经还可以加一个意思,圣属性

ID: 安卓

一个月内被连偷两个苹果,怒而买了魅族,第一次用安卓机,意外好用。(´ε` )♡

快速回复