返回列表 发帖

[有爱活动] 儿童排排坐:说说属于你名字的故事(附中奖...  关闭 [复制链接]

ID:名字都不是重要
我有选择障碍,起名字障碍。但是又想塑造一个以自己心中所想为原型的角色,加上本人善而简勤而俭,标准模范三好生,市区仙境友好标兵,再加上我本来想起名字:海乔伊·亚历山大·比基·卡利斯勒·达夫·埃利奥特·福克斯·伊维鲁莫·爱尔·费德里·积鲁·马尔尼·梅尔斯·帕特森·汤普森·华莱士棠,但是名字又受限制,拖鞋之下就变成这样了。祝心动越来越好~~

ID 噻嘲嘌

好多朋友都问为什么叫这名字,有什么含义吗,其实这个名字是上海话译音,原本的意思是赚钱(•̀ω•́)✧

ID:ni的燚龘
诶?你的燚(益)龘(达)!
不,是你的燚龘~

我的游戏昵称:丄o

这游戏名字,有着一层美好de寓意在里面,在描述我de名字前,我们来玩个简单的动手小游戏!

请跟我做:
1.首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。
2.然后将其它的4个手指分别指尖对碰。3.在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开。
下面开始游戏的正题

4.请张开你们那对大母指,大母指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母也会有一天离我们而去。
5.请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自的家世,也会离开我们。
6.请大家合上食指,再张开小母指,小母指代表子女,子女长大后,迟早有一天,会有自己的家庭生活,也会离开我们。...
7.那么,请大家合上小母指,再试着张开无名指。这个时候,大家会惊奇的发现无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻,是的。真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的。

蕪詺恉丄o(无名指)代表夫妻,亲情、友情都会都可能离你远去,只有真爱不会,当真正的爱情贴紧后,就意味着会一生一世的在一起,永远陪伴着你,不分开。这也是为什么在结婚的时候人们都要把戒指戴在无名指上的原因,

大家可以加我游戏好友,一起冒险!

ID 隐形人变身  没什么特别的,就是刺客而已,希望这个职业能进一步在组队游戏中的地位有改观,古城副本我都不好意思拖后腿,暴击率的95%让我很心痛,12米神之距离让我很心痛,从来没有中过奖,希望有机会拿到这只猫

三年前遇到一个萌妹子,小名字叫琪琪,也是个爱玩游戏的小姑娘。然后我们在工作生活游戏中,相知相爱相守。双双更改游戏社交各种软件APP 昵称-------萌琪琪的萌物(我的)萌源源的萌物(我媳妇的)。就在6月2号,我们迎来了我们的真·萌琪琪和萌源源的萌物,一个肉嘟嘟的胖娃娃

Id 弃坑了 名字来源嘛就是要弃坑了呗

WMeros:名字缩写加爱的守护

米西米吉
从2005年第一次接触了ro就爱上了这个游戏 那时候我就叫这个名字 今天知道有了ro永恒的爱 我想嘛 就应该用以前那个名字 我的小法师终于复活了 与我在ro世界里重逢 时间就像把杀猪刀 只有我的小法师还是辣么年轻可爱 你交了新朋友 你终于打败了讨厌的皮里恩 新的ro新的世界 新的人生 新的篇章

沙发沙发沙发

ID:小颓废韩涵

小頹廢韓涵,這其實不是我最初玩的遊戲id。她告訴我說,這是她十幾年前玩RO端游時的名字。
        還記得第一次因為固定隊打MVP的原因和大家開了語音聊天,電話那頭的她聲音溫柔而又明亮。印象中的她對RO這款手游有著很高的熱情,平時在公會里也經常會幫助新玩家,這讓我對她多了幾分欣賞。
  我們幾乎天天都在一起玩一起聊天,從開服到現在。越是接觸,我越發現她的不一樣,總覺得她相比於其他人多了幾分真誠,漸漸地,我才發現,原來我早就在這樣點滴的相處當中喜歡上了她。可是我也知道,對於她來說,我不過是她遊戲中需要接觸的夥伴罷了,就跟其他任何人一樣,對她來說不會是特別的,我後來也知道,原來她是有男朋友的。從那之後我開始強迫自己放下對她的喜歡,雖然我知道這很難,但我只能如此。遇見一個喜歡的人是一件很難的事情,可喜歡上一個不能喜歡的人,我又能怎樣?
         我時常在想,如果這一生尚有餘力,那麼就去珍惜所有美好的東西吧。即便那些美好從不曾屬於我,可是就是因為美好,僅僅只是靜靜地看著就已經覺得很幸福了。而我是覺的如此的幸運能夠遇見她,即便她的目光不曾為我停留,即便我們之間不會有故事,但我仍珍惜這美好的心動。
        之後因為她工作的原因很少上線了,我們聯繫越來越少,少到我幾乎快要以為我已經放下對她的喜歡了。好像沒有人在我耳邊提起,我就能全然想不起來一樣。在那聯繫越發少起來的時間里,連一句「好久不見」這樣的寒暄也都只能在微信里說。有天她說,要不「小頹廢韓涵」這個賬號就給你玩吧,以後隊裡有什麼需要可以開我的牧師幫忙。
        至此以後,她再沒上過線。而我,每天會帶著她去1a聽歌,聽完歌帶她練級,面板裂縫一個不拉。隊伍打MVP時我會雙開帶她一起摸獎,當她的號拿到好東西時比我自己的號拿到還要開心。我就是希望哪天她突然上線想玩了……小韓,你看得到嗎?
        或許有的人會覺得我傻傻的,傻傻的付出,傻傻的期待,到頭來不過落花有意,流水無情。我們都只是凡人而已,會受傷,會覺得慶幸,但仍舊想要去付出,想要去愛和被愛,一切的一切只不過是想珍惜所有我想要珍惜的,在乎所有我想要在乎的罷了。
        寫到這,故事也就這麼老套。借著這次機會把自己的心裡話說出來。LYT,我喜歡你。我會帶著小頹廢韓涵,守護這永恆的愛!等你回來。

拉迪亚
是拉迪亚战记---黎明篇的主角

id 刺喉丶
新人玩家 比较喜欢爆肝 不过掉率真的好低呀

雄鸡唱三唱

ID:追风之西
来源:魔兽世界

O_丫鵬QQ 发表于 2017-6-1 09:54
ID:心不动则不痛。话说记得当年端游的时候,经常在游戏里面撩牧师妹子,开始的时候总是玩玩,嘴贱!然后到 ...

ID 柒柒慘慘柒柒

我很喜歡柒這個字,它跟我的名字最後一個字是諧音

"淒淒"慘慘—因為這幾年生活真的不太好,故意在遊戲裡取這個名字,希望運氣能好一點,也算在嘲諷自己

我把淒改成柒,這樣就變成
柒柒慘(我慘)慘柒柒(慘我)

id 骚狐狸精

因为配合精灵头饰和狐狸尾巴,精心打造了一款狐狸精神官,这就一个世界独一无二的角色!

ID:次元大介
        名字是延续了端游的名字。这么多年还使用这个名字玩RO是因为次元大介这个人物对我的影响很大。
        他是我接触的第一部四十年前的漫画《鲁邦三世》里的男二号,话很少,像个杀手,是个神射手,使用一把史密斯.韦森M19,把枪到射击只需要0.3秒而且百发百中不近女色,最怕的事情就是:牙疼。这一点非常像我,每次他疼都会想到他。        普隆德拉南门出现了一个小小的初心者次元大介,久违的画面勾起了我的回忆。兴奋的戳起了波利,前方不远处发现狸猫一只,信心百倍的我上去就是一戳,第一次死亡:南门被狸猫秒杀。从此一段复仇的故事拉开了序幕……
       一转弓箭手,刚刚转职完,第一件事情就是去南门找狸猫报仇。一箭射去,狸猫瞬移了。瞬间感觉自己好强大,一箭就怕狸猫吓跑了,于是满地图的找它。再次相遇:被狸猫秒杀……
       二转猎人,这次有夹子了,心想秒不了狸猫就耗死它。怀揣着报仇的理想和必胜的信心我又去了。虽然没被狸猫秒掉,但是被狸猫追着打。就在我和狸猫互殴的过程中,一个刺客番茄加两个蛋突然杀出帮我报了仇。从此我便加入了他的公会迪菲亚兄弟会
       如今的我,身边有三俩好友,我们在一个公会,一起MVP,爬塔,打副本,做任务,我很满足。有你们的陪伴,游戏不再是简单的挂机。在这个唯美的游戏世界里,我们一起玩耍。
      感谢你们的陪伴:番茄加两蛋 禅阴  琦玉师傅 各种老王  冷霜轩轩   紫珊瑚  真伊丽莎白 傲武  鐵鐵酱 ……

永远爱你们

七七大王QQ 发表于 2017-6-1 10:23
ID:七七小仙女,因为…是仙女呀

哈哈哈哈,可以的,来我们后宫吧。仙女~~

ID:兔八爷
因为本人属兔所以开头就是兔了,动画里有个兔八哥,然后玩了10多年的RO,从一个年轻的八哥变成了八爷……多少年的青春都在RO里度过了,感谢心动让我能继续怀旧!青春不在,仙境永不变!

18607009670心动游戏 发表于 2017-6-2 10:09
ID:切糕十一帅
据说,我出生时,天空的北方,出现祥云一片,渐渐由远至近,飘到我家房顶后,幻化成一个字 ...

没见过这么自恋的 啊哈哈哈哈哈

雄鸡唱三唱

选自歌曲《劳动最光荣》 要不要一起唱^_^

太阳光金亮亮~雄鸡唱三唱,
花儿醒来了~鸟儿忙梳妆。
小喜鹊造新房,小蜜蜂采蜜忙,
幸福的生活从哪里来?要靠挂机来创造!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

日出东方
雄鸡鸣唱
卯时更新
起床梳妆
刷牙洗脸
看板魔潮
心动你说
我忙不忙(╥﹏╥)

ID:心不动则不痛。话说记得当年端游的时候,经常在游戏里面撩牧师妹子,开始的时候总是玩玩,嘴贱!然后到最后真的发展成情侣关系了!正所谓:心若痛,情已动!当心痛的时候,已经是用情最心的时候了!心痛,不是一般的滋味,五味交杂,难以形容!开始回归手游的时候,怕会像端游一样,重蹈覆辙,重复犯错!所以建人物的时候,第一个念头就是想到了“心不动则不痛”这个名字.加上这名字比较有意义,也是我端游某位朋友的名字!

ID:血映夕阳
以往游戏都喜欢玩CK类职业,血映夕阳红似火,夕阳照映在血上或许就是杀手的归途
生死轮回,只为下一次更好的出发

角色名字:荣懒闲人          职业:骑士
名字的意思是:人懒,不积极,慢慢玩,时间说明一切
以前玩游戏都是练级狂人,最后等级是高了,但是好像错过了其它好多的东西,如;友情,乐趣
所以这次放慢节奏,重温RO的回忆的同时也 寻找友情
名字也是时刻告诫自己,游戏—娱乐而已,别太认真计较

角色名字:月初晓
出自章鱼娘的《山之高》:山之高,月出小。月之小,何皎皎。我有所思在远道,一日不见兮我心悄悄。
很喜欢这首词。董贞也改编过这首词,也很喜欢她的歌,高音非常好听。
还有顺便推荐董贞的《上元》,改编自辛弃疾的《青玉案·元夕》,高音也特别好听。

I D  :  喵了个咪见鬼了      
职业:神官     
世界线:9e                        
各种名字起了无数次,自言自语来了一句“喵了个咪见鬼了”
于是............终于没有人重复同名了~~~

妹妹使劲奶我
第一次玩这个游戏,选择人物的时候看到了漂亮的服侍MM,各种游戏最喜爱的还是战士,选择了骑士总觉得需要来扛起保护队友的责任,然而身边有个类似医生职业的就会觉得安心,就起了这个名字

游戏ID:茶杯ベ

我忘记是怎样在贴吧和你相遇
在我生日你给我唱了一下午的歌
你笑着告诉我你学过美声
那是我收过,最棒的,生日礼物
我生气了,我说要弃坑,你和我说不是说好要玩到心动倒闭吗?
我缺法师,最讨厌读条的你笑着和我说,没关系,我喜欢玩法师
你有小调皮,你有小任性,我有大包容
我叫茶杯,因为你叫茶杯猫
你说要在我怀中取暖,其实你不知道的是给我温暖的是你
我会为你开心,会因为见不到你失落
之前我把全身装备敲碎我心里难受得想扔手机,但是最近,我又一次把全身敲出小红锤,我真的不再难受了
因为我知道,我的运气,都用来遇到你了
我期待到樱之花嫁的一天,因为你说,你会嫁给我
我期待这个游戏一直开下去,因为未来很远,但是在这个小世界,我们可以一直走下去
我叫你小公主,因为你太完美,完美得让我自行惭愧
我叫你猪,因为有时候你笨笨的,却会让我莫名温暖和感动
我想让你,一直做我的茶杯猫,在我的怀里,
我会给你保护我会给你温暖;
我想让你,一直做我的小公主,
我会哄你宠你疼爱你;
我想让你,一直做我的猪,
傻傻的,乐乐的,让我成为你的雨伞,遮挡阳光和暴雨
谢谢你,遇到了我

ID:锋少                                                            之所以再回来玩ro.只因回忆,回忆带给我无限快乐!回忆一起到处做任务的日子,回忆一起打boss得日子,回忆一起公会战的日子……虽然已经不能像以前放纵,但还能勾起快乐的情怀……

我的名字叫 死灵德鲁伊 小时候玩过暗黑破坏神,我喜欢用死灵法师,我死党喜欢用德鲁伊,之后玩RO端游,就改了个融合的名字,这名字陪伴我所有的游戏,记录我们的友情。

ID: 秋插

秋天是秋天的秋,一年四季最讓人喜愛的季節。插是刺客的標準動作。(´ε` )

游戏名:脂胀    其实就是胖的意思,以前因为胖总是受欺负,但现在瘦下来了,用这个名字记住耻辱,当然也代表我的性格(智障)´◡`

ID:深蓝半帅
当年端游名字叫半帅,有几个同学朋友一起玩,有好几个工会,自己建立的工会叫深蓝,为了纪念10几年前一起玩的朋友,RO是这辈子最喜欢的游戏,没有之一,所以取了这个名字。

id 小菠萝其乐无穷

小菠萝是我家猫崽的名字,把才三个月大的猫崽接回家没几天,闲着无聊就点开app store看有没有什么游戏玩,往下拉排行榜看到了ro
下载好之后思考再三该取什么id,作为一个起名困难户,都想着翻字典随机组合了。。突然小菠萝跳到我腿上,用它尖尖小小的乳牙轻轻咬了我一下,眯着眼睛目光迷离的看着我,嗯,这也许就是天意,他想当我ro世界中的化身吧~于是就觉得把他的名字写进我的id里
后来建的奶妈挂件,男胖友建的弓箭手,都是小菠萝开头,工会小伙伴都叫我们小菠萝家族_(:з」∠)_
虽然玩到现在,这几个小菠萝开头的号都黑得不行,每天都在打黑工,望着工会的欧洲人流口水,但是也没想过(>﹏<)重练,还是乐呵呵的爬白白的塔,白白的副本,白白的挂机_(:з」∠)_
菠萝本人~

ID:小过河卒     职业:神官
这个名字用了二十来年了,本来想叫过河卒的,可是被人注册了!取名字的理由是:即为过河卒子,唯有奋勇向前!

ID:小点点爱   职业:骑士
我女儿小名叫点点,所以就叫小点点爱了!

ID:あかつき

玩ro十幾年了,玩過從“夢幻之島” 開始,到後來玩到“櫻之花嫁”就轉玩私服了,玩過不少私服,用過無數個昵稱,自己是個花痴,所以剛開始的時候會用各種花名作為名字,例如"舞艶の紅蓮" "醉惑の蔷薇" ...最後一次玩新私服的時候決定還是用回自己的本名“曉”來作為自己的昵稱,那就承繼了之前白“の" 開了一系列的"曉の__" 。直到手遊開始,便有了一種回返璞歸真的感覺,所以便直接用了曉的日文讀音來命名我最愛的職業—神官。あかつき akatsuki~

P.S. 我們這一代受日本文化的影響還真比較大,不過我是中國人,我愛國愛民~~~哈哈哈

rotk神

因为前段时间玩d2喜欢r神  就r神咯

佳佳的世界
怀念曾经TEST服务器的战友名字,怀念通宵打boss忘记赶班车的痴迷执着,怀念包网吧GVG的激情。感谢心动让我又一次重温那无忧无虑的少年时光。
更期待能在游戏中再次遇见15年前的你们。我的好兄弟姐妹们。

ID:白决清穆

在玩了将近十年的网络游戏里面认识的一个由师徒转化到恋人的对象就叫这个名字。虽然分开了,但曾经的美好依然记忆犹新,特此放弃那款游戏转奔到了最先接触网络游戏的仙境传说。特此取这个名字做纪念。。游戏里被人喊小白,小白,仿佛以前我跟着屁股后面喊他小白一样。。

ID:铁奶油
曼联死忠,建了一个奶号,所有就叫铁奶油,倒过来就是油奶铁,united…

快速回复