返回列表 发帖

[老司机攻略] 【新版本攻略】北冥有鱼其名为咸 咸鱼骑士轻松全攻略 [复制链接]

崇拜喵鸣老师一路看您攻略到现在,目前玩VI骑了 练级抱固定队大腿

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

NINE_ojylxaQQ 发表于 2017-6-1 11:24
唔。。。。我骑士号是拿的老公的弃坑号,接手的时候不到70,转职都是我带着做的。现在82,楼主说的装备都 ...

你的CK小号刷沙金,打什么怪?我打基尔德但经常被睡着活着突然躺一宿(通宵挂机时天亮看到号躺地上)

优雅的喵呜 发表于 2017-6-1 12:35
我大号下面就有一个刺客小号,现在已经是十字刺客了,之前是拿沙漠之暮帮赚钱,现在是爆爆刺, ...

你的小号爆爆刺客,武器用什么(买成品还是挂材料造)

优雅的喵呜 发表于 2017-6-1 13:14
同理这也是我没选择哥夫内套的原因之一;(虽然知道在堆血方面,哥夫内套确实很优越

话说鞋子现在还是很 ...

楼主,我 想请教下(可以私聊我)自己在用秘亩1段(考虑存钱买圣剑还是买材料升级秘幕到3段)圣剑刚上交易时280W的,然后升价到400W-又慢慢将会300W左右。然后我搭上了轮回小号未班车现在揽钱现有350W。
也留意哥护鞋(此种抢不到破算的便宜鞋,我有哥夫衣)这两天在不断降价。有一种冲动想买夫鞋不买圣剑。

PS:问题来了,当我放弃升级秘幕,揽钱买圣剑是,哥夫鞋,在不断降价,我买鞋还是买剑尼??(挂机秘密幕大猫套攻速套,爬塔哥夫衣-护甲-重靴)以前觉得哥夫鞋要700W,根本揽不够钱买就用了制作装,防御都比较高只比哥夫套少。(现在哥夫鞋已经降到400W了)

我AVS你们没见过吧哈哈哈,野路子骑士一枚

我也是平民ASL....秘恋III+6了,很幸运.....冰玫,红码....带张魔锅蛋卡....普攻,攻速,领主,增压,带只猫猫,,,,挂龙也不错~~~如果是电脑挂的话.....再开一个什么鼠标连点的....每10秒点个怒爆,,,,就可以开开心心上街了~~~

慕尘子微信 发表于 2017-6-5 13:40
我AVS你们没见过吧哈哈哈,野路子骑士一枚

这个得怪我没写到,其实我写SA的时候就应该想到这个的,大伙儿的玩法太多了,现在看来没法一一列举,扶额

西红柿炒番茄_oj6iotQQ 发表于 2017-6-5 13:36
楼主,我 想请教下(可以私聊我)自己在用秘亩1段(考虑存钱买圣剑还是买材料升级秘幕到3段)圣剑刚上交 ...

不敢说指教,只能算是探讨,因为我也只是个有缺陷的骑士,也经常跟着自己想法去买自己想要的东西。

我的圣剑是打到的,就算没打到的话,280万的那时候我肯定也会买。因为死灵会掉,这种装备会持续产出(听蹲MVP的人跟我说一星期能拿到三把),需求量小于产出量,毕竟敏骑只是骑士分支流派中的一小部分(还不包括不加A的剑骑),如果价格高的话建议持币观望,过阵子热度降些它应该还会跌到底价的。当然如果价格够低需要的话建议直接买了,对敏骑来说这把剑确实很不错,而且并不是每个人都会有心思去蹲MVP。

多说一句至于秘剑跌不下来主要是因为青绿宝石价格的坚挺,那些制作类的装备价格是最容易保值的,当然现在青绿宝石的价格也跌了。这个话扯得有点远。

哥夫内鞋如果不凑整套哥夫内的话,一方面属性上已经有其他替代品,二方面持续产出导致市场饱和量较大。你提问的时候是六小时前,哥夫内鞋是400万,但我现在瞄了一眼交易所,它已经降到370万了。再看哥夫内铠甲,已经变成了80万多(含着泪跟你说这话的,当初这套我凑齐可是花了不少钱)。而官方给哥夫内设定的底价我现在不知道,但是同一个套装里的几套装备,底价应该不会相差得太离谱。
综合考虑下哥夫内鞋将来的降幅肯定会比圣剑更大(圣剑280就已经到底了),哥夫内鞋如果一直供大于求,悲观点弄不好会跌到两位数。(只是猜测,不一定准确)。
综上,你手里这笔钱建议优先买圣剑,价格触底。哥夫内鞋或者哥夫内套建议持币观望,除非以后因为版本更新需求量增大(如可升级之类的),毕竟这种可持续产出但价格没触底的装备,按照现在的交易所规则。。。。

终有一天它会触底的,早买早使用,晚买晚划算罢了。我不知道哥夫内鞋的底线,说不定以后350万你可以同时拥有这两件呢?这真是个美好的想法。

西红柿炒番茄_oj6iotQQ 发表于 2017-6-5 13:04
饰品用什么?属性点有无+I和L吗?附魔要不要加SP的?

我饰品用幸运项链和花戒指III,属性点A S L,I和V都没点,附魔也没有sp的,之前某次更新后发现回蓝跟不上,所以现在使用长靴代替猫鞋挂机

优雅的喵呜 发表于 2017-6-1 17:13
升...升价了?!!
我的圣剑也只是+4,这种东西向来不敢精炼的,但换位想想看精炼带来的攻击力 ...

最终在290多w的时候买了圣剑,精炼只敢点到4,实在是怕碎了修不起……我的秘剑+9了,代价就是幸运项链7连碎……但是然并卵,现在在用圣剑,秘剑放着有点浪费了,也不知道卖不卖得出去

好贴就要顶~~

芝士小面包 发表于 2017-6-20 01:15
最终在290多w的时候买了圣剑,精炼只敢点到4,实在是怕碎了修不起……我的秘剑+9了,代价就是幸运项链7连 ...

实话说,感觉圣剑+4也就够用了。就是一个练级武器,并不指望它去做其他事情,MVP也不可能用它,溅射起来的话队伍里的法爷会很生气(别问我发生了些什么,你懂的)。290多W用了这么久了,感觉性价比还是可以,而且没有其他额外需求的话,可以一直用下去。

优雅的喵呜 发表于 2017-6-21 00:06
实话说,感觉圣剑+4也就够用了。就是一个练级武器,并不指望它去做其他事情,MVP也不可能用它,溅射起来 ...

结果我今天手贱敲成+3了……嘤嘤嘤

芝士小面包 发表于 2017-6-21 00:10
结果我今天手贱敲成+3了……嘤嘤嘤

克制住啥都想精炼的欲望……虽然我也有这毛病,不过圣剑真没必要去精炼它……有多余的友情证的话去附个魔,随便加点儿物攻,总归会比精炼要合适些。

优雅的喵呜 发表于 2017-6-21 00:12
克制住啥都想精炼的欲望……虽然我也有这毛病,不过圣剑真没必要去精炼它……有多余的友情证的话去附个魔 ...

唉,其实就是自己作,敲秘剑这些钱和装备,以及圣剑的钱,都差不多够秘剑开两洞了,然后插两张哥布林卡加暴伤不知道多美滋滋……精炼其实全部+4就够了,把装备开洞和插卡都搞好再继续精炼才对,道理都懂,然而实际却忍不住手贱啊……人生……

来法师全攻略

什么玩意啊444444444444444444444444

优雅的喵呜 发表于 2017-7-10 21:27
我已经加满了狂击,然而因为穷,新武器还没能入手。
论坛上和圈子里已经有大佬拿着新武器打出了 ...

嗯嗯感谢喵呜的回复~如果玩狂击骑士,要怎么加点呢??SV??还有啊,要加满狂击,是不是从挑衅和霸体那里抠点数出来?各自只加到5是吗??
这个路线输出很诱人,然而成本也很高,所以我也一直在犹豫观望……

芝士小面包 发表于 2017-7-10 21:55
嗯嗯感谢喵呜的回复~如果玩狂击骑士,要怎么加点呢??SV??还有啊,要加满狂击,是不是从挑衅和霸体那 ...

要把狂击性能发挥到极致的话,加点就是SV,虽然我没能做出剑,但围观其他人玩,他们好像都从二转里抠出了点数补到一转上(霸体,挑衅,狂击都要),但我自己是一只强迫症倾向很严重的敏爆,从其他阶段里抠点数,不弄成40/40会不开心,所以暂时把霸体舍弃了,等以后有需要,再换也不迟。

优雅的喵呜 发表于 2017-7-10 21:58
要把狂击性能发挥到极致的话,加点就是SV,虽然我没能做出剑,但围观其他人玩,他们好像都从二转里抠出了 ...

我也是喜欢敏爆啊,但是目前看来敏爆的伤害输出实在是不够看啊……二转好像也没地方抠啊,难道不加怪物互击?还有就是走狂击路线我一身装备都得全换了,好折腾,再观望一下吧,先洗技能玩玩好了……

芝士小面包 发表于 2017-7-10 22:17
我也是喜欢敏爆啊,但是目前看来敏爆的伤害输出实在是不够看啊……二转好像也没地方抠啊,难道不加怪物互 ...

要么抠怪物互击了,要么抠进阶后的点数了,总之啥不怎么用就抠了啥。

以后随着技能的逐渐改动(肯定会越来越强),平A流也肯定看起来越来越疲软。所以敏爆输出肯定会越来越不够看的……

我的想法很简单,技能也可以放,坦也可以坦,在平时不用技能的时候,也保留自己可以无消耗挂机的能力。

什么都想要吧,当然只能咸鱼咯,哈哈。

Icicle_oggua2QQ 发表于 2017-6-1 03:03
Mvp和Mini是无视物防和魔防的,兄弟,你堆护甲不堆血的思路有挺大的瑕疵
扛boss效果会很差,价格也不便宜
...

瞧不起护甲是吧,我护肩甲一件就加99防御很舒服。

OGC3S心动游戏 发表于 2017-8-11 14:31
版主,我想问一下,大猫+毛无边帽+坚定鞋+坚定披风+斧锤长矛+双红玛瑙发夹+减12蓝耗的副手(魔法书?),能 ...

上面直接说结论:
层主的斧锤长矛是减耗50%+毛无边大猫套20%+生命魔法书12%+双红玛瑙10%+坚定套10%=减耗102%。妥妥的溢出了。
无限连刺是妥妥的,就算不使用红玛瑙,消耗也是1SP了。

下面有一些错误的推论,为了引以为戒,我不删:
大猫套我没有,不过我还有一只有斧锤长矛的小枪骑,说一下实际的情况。
身上涉及SP的装备有双红玛瑙发夹,一个魔法帽,一个长靴,天使加护衣服。武器是斧锤长矛。
穿上这套后SP恢复是12,没有加int,在吃暖心料理的时候连刺秒怪,SP还会缓慢上升,吃暖身料理则基本可以无限连刺,但是什么都不吃则不能无限连刺。差点儿意思。因为没钱了,还没置办好,就差那么一点点。

副手是审判者圣象,不过感觉无论是审判者圣象,还是谎言记录本,对斧锤长矛连刺的骑士来说都没啥用处。不建议使用百分比回蓝减蓝的副手,用蔷薇姬更好,好歹能破点防。
原因:一是生命魔法书不便宜,装备了斧锤长矛加双红玛瑙发夹,连刺戳一下只要6SP,做一个生命魔法书,400多万花下去了技能消耗只减12%,如果你只是为了连刺,那你一点SP都省不出来。
审判者圣象也一样,按百分比增加回蓝的,而你回蓝就那么点点,一点都加不出来。
反而是圣母圣象可以加5点SP回复,这个好。

大猫祝福+毛无边帽不咋地,涉及到百分比的省蓝,你耗蓝只有6SP,你能省到哪儿去啊。
你还不如穿个天使加护,或者星辰外套,一个加200SP上限,一个加240SP上限。

每增加100SP上限,可以增加一点回蓝。
戴魔法帽,插树精卡,有条件的话恶魔侍者卡片也很好啊。

============
补充:刚才有人告诉我说,使用生命魔法书减耗可以减到1SP,由于我没有这个东西,看属性描述是所有技能SP消耗-12%,很疑惑这个副手怎么会产生这样的效果。在此收回上面的话,持保留意见。
============
再补充,问清楚了。减蓝的算法是加算,之前被我误解成乘算了,我自己犯浑,十分抱歉。
层主的斧锤长矛是减耗50%+毛无边大猫套20%+生命魔法书12%+双红玛瑙10%+坚定套10%=减耗102%。妥妥的溢出了。
无限连刺是妥妥的,就算不使用红玛瑙,消耗也是1SP了。
为了保证严谨性,上面的内容我不删,也引以为戒。

优雅的喵呜 发表于 2017-8-11 17:55
上面直接说结论:
层主的斧锤长矛是减耗50%+毛无边大猫套20%+生命魔法书12%+双红玛瑙10%+坚定套10%=减 ...

挖坟,根据版规应该封.号处理

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-8-11 19:50
挖坟,根据版规应该封.号处理

我已经把自己擒住了,你看着办吧

你难道是传说中的臭咸鱼????

我有2个骑士号,都是90级

我只是觉得攻略太多,搞的骑士号身上是杂货铺(我想这也是大部分咸鱼骑士没钱的原因之一吧)

从82级后,我全身就一套哥夫内+虎王盾(静止盾)+华贵腕甲,配上需更换的卡,打遍天下

杂货太多,又卖不出去,你除了花钱还会干什么?

当然你可能会说,哥夫内扛古城的BOSS很吃力啊。

是啊,我除了小黑,大巴吃力点,其他还好(因为哥夫内套装,无法穿言灵肩和妖君帽)

言灵我不想去做,下个版本估计废(卖不掉)

本身又没时间去肝,去打BOSS。

所以,我的观点是

既然知道自己是咸鱼,还要去追求那追求这,又不花时间去肝,你除了花钱还会干什么?
本来咸鱼骑士赚钱没那么容易(不包含有固定队,多开的玩家),搞些杂七杂八的,估计你还很会咸鱼一段时间

楼主说的很全面,举出了骑士的各种流派与配装,找准自己喜爱的流派坚持下去。

如果还是朝三慕四的话,你可能只会比现在更咸鱼

大佬 想问下现在骑士玩什么好 怎么加点以及武器的搭配 谢谢大佬 ̄  ̄)σ

咸鱼爬塔裂缝等当t的骑士装备性价比最高的两件,虎王盾和背德披肩。
这两件+4基本等于物理减伤10+9+7.2

我的玩法是不买装,不造装,只用裂缝装,+4高精优先,不看装备防御,然后存钱买这两件。

然后打沙裂拿坚定靴或者卖防御手套那些换钱买。(自强的话可以学一级反击提高坦度)

到50级的时候基本可以挑皮里恩的线打到40层左右了,关键技能是骑士的反击和奶的霸邪,骑士自动只拉一个挑衅技能锁boss,然后连放两次反击,等自动挑衅放出来然后循环。(咸鱼骑士特点,爬塔只要条件允许必装死回血回蓝,这样能省不少药钱,包括在抗boss中)

往后存钱买哥衣哥面火风属性甲

我这边首次尝试90塔1w6血通关,防装为虎王盾哥衣哥面背德披坚定靴,全部+4,0附魔,那时候还不知道反击那么牛x。

之前基本都是这套装备抗MVP。

最后提一下我是savd加点的混修骑。
手动连刺清魔潮,格挡顶boss,互击怒爆打断小怪技能,点燃做面板和组队拉怪,加速剑配反击增压过主线任务。

挖坟的应该禁言

快速回复