返回列表 发帖

[有爱活动] IMAGO我格广场7周年庆仙境传说奇幻之旅,起航啦~~ [复制链接]

《仙境传说RO》作为一款载满众多玩家十几年美好回忆的经典游戏,如今不仅由心动网络匠心打造《仙境传说RO:守护永恒的爱》手游,重塑当年难以忘却的经典,再现曾经美好回忆。并且在今年6月,IMAGO我格广场七周年之际,IMAGO我格广场也将寻找曾经的美好回忆,以谱写青春与岁月,再次拥抱难忘记忆为主思想,于6月1日-6月6日为期6天的生日周年庆里,在IMAGO我格广场寻回那一份来自“仙境世界”的历史记忆。
  随着《仙境传说RO:守护永恒的爱》的出现,不仅令老玩家们记忆犹新,更有一大批新玩家因为精美的画风与可爱的人设而纷纷加入。而在此IMAGO我格广场七周年之际,将IMAGO我格广场的七周年庆与载满十几年记忆的《仙境传说RO》相结合,在回顾历史记忆的同时,迎接全新美好的起航!
  IMAGO我格广场位于上海市市中心黄金地段,武宁路、普雄路,临近地铁3、4、11号线曹杨路站,交通方便,堪称普陀区长寿路地段时尚购物天地,吸引着来自市中心各大区域消费群,现已成为上海市区域性的一个商业地标。
IMAGO七周年生日上,当《仙境传说RO:守护永恒的爱》降临现实生活,仙境世界中的各位主角亲自莅临助兴,更将携带怎样的惊喜大礼呢?

IMAGO七周年生日就有七重大礼!
1、仙境传说无差别COS秀

邀请专业cosplay团队,每天三场(13:00;16:00;19:00),给顾客带来身临其境的体验。

2、IMAGO我格广场大事纪

每一张照片都记录了IMAGO我格广场的成长,一起来回忆我们的七年心路历程。

3、仙境传说动漫大放送

每天都有各类仙境传说的动漫放送,喜欢仙境传说的迷弟迷妹们千万不要错过。同时安排了座椅席,不但让孩子可以观看影片,也可以成为游客们的休息区域。

4、立体拍照区

每个楼层都设有仙境传说人物的拍照点位,寻找你喜欢的人物一起合照吧。

5、团体判断游戏大互动

每天设有三场互动(13:30;16:30;19:30),每场有10位顾客参与,主持人将给出一系列判断题,回答正确的最终1位顾客,即可获得IMAGO我格广场大礼一份。

6、疯狂娃娃机

顾客凭当日单张消费收银条满77元,即可获得抓娃娃机机会一次。不仅可获得该抓起的娃娃,还可获得由IMAGO我格广场提供的礼品一份。

7、特殊大奖:巴风特大献礼

巴风特特殊大奖配合支付宝平台进行抽取,活动期间消费者利用支付宝平台在我格消费一定金额后均有机会抽取,IMAGO我格广场为你准备的大礼一份。

活动包括以下两部分:
  巴风特之集卡活动:顾客使用支付宝在商场内指定租户消费,集齐相应“七”、“周”、“年”三张卡片,即可获得现金大礼包一份(含IMAGO我格广场提供的77元现金券+三张随机租户提供的优惠券);

巴风特之口令红包:顾客在活动时间内(每天三场:14:00;17:00;20:00),至活动区域,按照主持人报出的支付宝红包口令抢随机红包(红包金额分为7元、17元、37元、57元、77元共5档)

头像被屏蔽

初心者发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

````奖品是巴风特卡片还差不多···

你们的产品定位真的有问题····线下活动总是以幼儿园小朋友为对象····你们这个游戏的受众是80  90后····怀旧情怀人员为主的!不是小孩子···具体活动内容和方向请参考各大动漫展····而不是参考少年宫~~~~你们的线下活动策划该不会是幼师转行的吧·······

我昨天就在我格广场,实在是看不出半点这活动和游戏去有什么关系。 我带着四岁的儿子在一楼看了一会儿cos的女孩,没几分钟连我儿子都不愿再待下去。  要说是商场活动那也就算了。

七点半的判断题活动也问的都是商场几周年这种跟游戏不着边际的问题。 就连边上的阿姨都在问仙境传说是什么? 是不是漫画啊?是不是动画啊?  我还以为我拿着我冲过点值的号能当场换点什么老玩家回馈活动。

sdzaxw心动游戏 发表于 2017-6-2 15:07
七点半的判断题活动也问的都是商场几周年这种跟游戏不着边际的问题。 就连边上的阿姨都在问仙境传说是什么 ...

是你们老啦 不知为何玩游戏 只为获得成就感而不知娱乐

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

77元。笑死人

心动好(股票代码833897)好学学同样在上海的游久时代吧(股票代码600652),人家的君临天下,人家搞玩家见面会是独立服务器匹配玩家对战(本来玩家对战是随机匹配的,为了见面会独立服务器,给玩家所有装备武将,pk建立在同一条件下,没有氪金和屌丝之分,玩的都是技术)pk排名次给奖品,大家都心服口服。即使游戏里圈钱也圈在明处

同意5楼说法,我5.31在我格看到宣传了,然而你的玩家群体你都不了解就瞎搞,扯淡

有妹子就行!我去跟妹子聊天~

心动的策划肯定是潜出来的,就这种水平,还是专心钓凯子吧,别出来献丑了

今天晚上正好在我格吃饭,看到活动内容一点兴趣都没有,吃完回家

vip191 发表于 2017-6-2 20:05
心动好(股票代码833897)好学学同样在上海的游久时代吧(股票代码600652),人家的君临天下,人家搞玩家见 ...

…8开头的这种新三板都不能去二级市场公开交易的股票就不要和600开头的比了好伐,差的不是几个LEVEL了

搞这么形式主义的渣活动,除了自己中饱私囊,也就肥了供应商而已,了不起再泡泡模特工作室、cosplay工作室的妹子。敢给玩家一点诚意吗?

策划幼稚到不可思议……参与热情度瞬间为0

不给游戏时装我是不会去的

这游戏的卖点又不是卖萌 看来策划根本没搞懂这游戏的乐趣

昨天,开车带老二(小女)路过此地,回眸看了一眼,然后没有然后了

看到上海西宫还建在

谁去谁傻逼

嘎吼 发表于 2017-6-2 21:09
有妹子就行!我去跟妹子聊天~

不充钱妹子不鸟你

快速回复