返回列表 发帖

[有爱活动] 古城的秘密攻略征集「获奖名单」 [复制链接]

亲爱的冒险者,
古城的秘密攻略征集圆满结束啦~,感谢大家对活动的积极参与和支持。
这次的征集,收到了很多冒险者们对EP 1.0古城咏叹调新版本的独到见解,给了大家有意义的参考。
泰依琳在这边向所有投稿的冒险者们说一声“谢谢~”

【活动原贴链接】

【参赛目录链接】

【古城篇

SS级攻略
攻略大师论坛限定勋章、6,480,000Zeny

【新版本攻略】北冥有鱼其名为咸 咸鱼骑士轻松全攻略
作者:优雅的喵呜

点评:好大一条咸鱼,为广大奋斗在一线的骑士提供了很多好的建议和思路。
【新版本攻略】古城MVP/MINI详解及超详细攻略【猪王出品】
作者:Icicle_oggua2

点评:吃饭睡觉揍MVP(被MVP揍),感谢作者提供的MVP击杀攻略,详细而独到。
【古城篇平民攻略】山地游侠I系和A系猎人/森林之杖A系法师
作者:玩鸟赏樱看月亮

点评:多样化的玩法!多样化的提升之路,感谢作者的挖掘!

S级攻略
攻略大师论坛限定勋章、3,280,000Zeny

新版本珍藏品二+小树椿头饰攻略
新版本攻略珍藏品篇
作者:F__o7jyht

点评:两篇合一评为S级:收集珍藏品的确是一个漫长的过程,作者为各位省下了不少时间,不过我们还是推荐在快速任务的同时不要忘了看一看剧情哦。
【新版本攻略】敏骑新装备、单刷及组队全攻略
作者:灵气剑士
点评:新版本敏骑思路,感谢作者详细的分享!骑士冒险者们可以参考一下。

A级攻略
攻略大师论坛限定勋章、1,280,000Zeny

隐藏任务及郊外珍藏品任务
作者:F__o7jyht
【新版本攻略}最新刺客攻略
作者:Josh_olvvk3
【刺客】刺客dalao攻略出新三大职业
作者:民间神坑末裔
【新版本攻略】1.0神官攻略!
作者:凛冬将至AAA
【凛冬攻略】仙境传说新手入坑综合参考书!
作者:凛冬将至AAA
【平民敏系枪剑双修思路】疾如风-真。无限连刺
作者:玩鸟赏樱看月亮

优秀攻略
680,000Zeny

【新版本攻略】挂机篇
作者:Crazy丶盛仔
【新版本攻略】【古城版本】猎人练级攻略
作者:佳大王

【商人篇】

SS级攻略
RO商人论坛限定勋章、6,480,000Zeny

铁匠职业大型长篇测评
作者:初见天零

点评:长篇铁匠论文,萌新和老司机们都可以当做参考书看看。

S级攻略
RO商人论坛限定勋章、3,280,000Zeny

【商人系攻略】写给萌新铁匠的探讨与成长指南
作者:优雅的喵呜

点评:喵呜老师的铁匠攻略,很友好很详细,感谢分享!
【商人系攻略】战铁&DL加点练级技能综合分析
作者:Jing_oaq239

点评:感谢作者的用功,详细的流派分析,乐于解答,RO优秀商人攻略。
【商人系攻略】萌新商人从零开始升级攻略
作者:灵气剑士

点评:适合萌新宝宝的参考书,和作者一起从零出发,做个厉害的铁匠吧!

A级攻略
RO商人论坛限定勋章、1,280,000Zeny

【商人系攻略】铁匠砸金蛋--详细攻略
作者:Jing_oaq239

TIPS
请各位获奖冒险者在7个工作日内私信泰依琳游戏昵称,我们会在收集信息完毕的3个工作日内发放奖励哦。

沙发楼已被吞

版主大人,我名字打不出來怎麼辦,我可以截圖嗎

好了偶可以了

私了 版主木有回复我~

Jing_oaq239微信 发表于 2017-6-5 19:55
私了 版主木有回复我~

看到了,已回复

好了就好~

我也私信你了

好的,乖宝宝

我也私信了~没回复!

收到啦~

啥时会发奖励啊

快速回复