[灌水] 这次云大神是单主比赛的 [复制链接]

大家有没有注意云大神的战力,380W。和维护有没有关系呢?

您好~斑斑已经在其他帖子中回复您啦~还请您不要重复发帖哦~

一袭蓝袖 发表于 2017-6-19 08:58
您好~斑斑已经在其他帖子中回复您啦~还请您不要重复发帖哦~

版主,我没用违反论坛,又没有脏话

恩恩,还请您不要重复发帖子哦~斑斑会在之前的帖子中回复您呢~

一袭蓝袖 发表于 2017-6-19 09:00
恩恩,还请您不要重复发帖子哦~斑斑会在之前的帖子中回复您呢~

不行啊版主。之前的大家看不见,这个又没有什么见不得人的,所以还是给大家一起讨论下

云大神单主都能进天棒厉害啊,,,维护应该没啥关系吧

心动ID14580713 发表于 2017-6-19 09:05
云大神单主都能进天棒厉害啊,,,维护应该没啥关系吧

少年你太年轻了,猫腻多着呢大家心知肚明不说破罢了

bjqaaa心动游戏 发表于 2017-6-19 09:13

握草,我是今天才看见的,应该之前没压云,也没去看

云之凡 每次比赛淘汰赛都是单主角 你现在才知道啊

bjqaaa心动游戏 发表于 2017-6-19 09:13

啥猫腻,说说看

以前半年一次的全明星赛,现在连着开,说明玩的人实在太少了,就剩那么几个花钱的主了,在拼谁堆得更满,谁的道具更多了,这部分花钱的主,利益当然要维护好了,要不哪来的钱维系这个游戏……

照这样说的话,每次都应该是花钱的玩家拿冠军咯,那请问楼主为什么上一届的比赛不是这样的情况呢
你那么了解内幕应该很清楚吧
你连谁在花钱玩游戏都搞不清楚,还说什么阴谋论呢,早点洗洗睡吧
按照现在的理论应该是新区的玩家拿冠军吧,多合理啊

ryu_mkdidhQQ 发表于 2017-6-20 10:43
照这样说的话,每次都应该是花钱的玩家拿冠军咯,那请问楼主为什么上一届的比赛不是这样的情况呢
你那么了 ...

IU全网第二高战力,不花钱做得到?搞不清状况的是你吧,别出来丢人了, 本大师专治各种装逼失败症.

这个情况,我可以解释一下,首先,读取战力是在淘汰赛开始那天的0点,读取的战力是1号布阵的战力,而不是比赛布阵的战力
而很多大神,1号布阵基本都是单主,目的是为了仙府,因为仙府的战力读取也是每天的0点

应该说明白了

那为什么只有云这样?其他大神都不这样做?
如果在天榜还能看到其他人也是单主角战力的话我还相信你说的。问题是只有云一个人是单主角战力。
怎么解释?

zytllw心动游戏 发表于 2017-6-22 07:53
那为什么只有云这样?其他大神都不这样做?
如果在天榜还能看到其他人也是单主角战力的话我还相信你说的。 ...

因为云妹子是大神里面儿比较注重细节的。

现在有三个阵,没有**会三个阵都搞成单主,我一号阵一直都是单主,通常晚上11:50会切换到单主。这次取战力肯定又是夜里12点。因为第二天中午11:30之前,我切换到比赛布阵的,前八战力有保护机制,不会提前遇到强号。之所以能经常记得切换单主,因为每天最后会去看一下战帖,就怕战帖忘记打。之前的跨服赛我是冠军,你这么有本事可以去周围的区打听一下是吧,所以也不存在我让赛下人忘记上人。每周还有仙盟攻防战、仙盟对抗赛,比赛布阵肯定一直要保持满人状态。战力只是没有取比赛布阵的战力,而是取的一号阵。我记得有次Mike也是取了单主战力,第一轮就遇到,我那时候先攻没他高,2:3被淘汰。
神仙道我肯定不是花钱最多的号,我只是玩的认真,玩的好一点而已。
我应该已经说的清楚明白,谢谢大家!

18-0横扫夺冠, 场场碾压, 场面有点残忍..........

一把锋利的牛刀切豆腐

快速回复