天都无限献花,肆意刷红装精华的, [复制链接]

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-6-27 15:08
亲,给您添麻烦了呢,因为这里也是根据技术核实的结果来告知的呢,并且拆解带有淬炼属性的装备是不会返还 ...

感谢你的服务,麻烦换一位工作人员,来处理我遇到的事情!!

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-6-27 15:18
亲,拆解带淬炼的装备不返金刚石是游戏正常设置呢,并不是漏洞呢,请您仔细留意了呢~
...

那么,是你们天都献花,出是你们强行收回,拆解我红装,还又不是我自己拆解的,难道这也是我的错吗

出了错,反而让我来承担后果,这样公平吗?

吳N384聖龍騎士QQ 发表于 2017-6-27 15:22
那么,是你们天都献花,出是你们强行收回,拆解我红装,还又不是我自己拆解的,难道这也是我的错吗 ...

对于之前存在异常的情况,我们已经进行处理了呢,这里也看到您提供的角色我们并没有进行过任何的处理操作,所有拆解均是自行操作的呢,请您仔细留意了呢~

吳N384聖龍騎士QQ 发表于 2017-6-27 15:24
出了错,反而让我来承担后果,这样公平吗?

亲,这里并没有对您的角色进行任何的扣除或者拆解,并且技术核实到您自行拆解的装备均是正常获得拆解后所应得的物品呢,拆解是不返还金刚石的呢~请您仔细留意了呢~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-6-27 15:18
亲,拆解带淬炼的装备不返金刚石是游戏正常设置呢,并不是漏洞呢,请您仔细留意了呢~
...

你连我昨天发的贴子,都没看,还说来帮我解决,真不负责,真不如人家‘一袭蓝袖’更有责任心

14小时前 只看他
拆归拆,你们太会拆了吧?把我折个半身不随呀,你们不会原路拆回吗?三个红装是我用金钢石提升过的,你们也会拆了吧?把我这三个红装和属性还回来,算了,!可以重新收回一下,只求细心,做好这件事,我别无他求,我刚想在冲值,就来这一手,我被你们吓的不轻,。极乎有想带头吐死你们的想法!,,,,天都献花,我是献了N次多,但这真不能怪我,在说有漏洞也很常,我不怪是别人举报我,或是你们系·统查到我的,我只想,你们有关人员,能认真对待,我的红装收回错位了,应该重新依数据,收回一次,回复我原本有的一切红装属性就好了!!!
回复 编辑

吳N384聖龍騎士

吳N384聖龍騎士QQ 发表于 2017-6-27 15:29
你连我昨天发的贴子,都没看,还说来帮我解决,真不负责,真不如人家‘一袭蓝袖’更有责任心 ...

亲,这里版版也是根据为您反馈的订单号来进行告知的呢~请您见谅了呢~

一袭蓝袖,什么时间,上线,我还是找他,比较好,我更相信一袭蓝袖

一袭蓝袖
13小时前 只看他
吳N384聖龍騎士 发表于 2017-6-27 01:23
拆归拆,你们太会拆了吧?把我折个半身不随呀,你们不会原路拆回吗?三个红装是我用金钢石提升过的,你们也 ...

您好,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0426648 给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过该订单号来查询您问题的处理结果,还请您耐心等待一下~

吳N384聖龍騎士QQ 发表于 2017-6-27 15:36
一袭蓝袖
13小时前 只看他

亲,您这里也别着急呢,这里版版再为您反馈一下呢~希望能够帮助到您呢~

人看看人家一袭蓝袖,的服务态度,和责任心!

吳N384聖龍騎士QQ 发表于 2017-6-27 15:37
人看看人家一袭蓝袖,的服务态度,和责任心!

亲,这里已经为您反馈了呢,反馈的订单号0426765,请您再次等待技术处理结果了呢,会尽快为您处理的呢~

订单号,咱有,我想要你们给我合理解决,我的事情,补尝和复原我原有的装备属性,和被你们强行收回后,对我造成的损失

吳N384聖龍騎士QQ 发表于 2017-6-27 15:42
订单号,咱有,我想要你们给我合理解决,我的事情,补尝和复原我原有的装备属性,和被你们强行收回后,对我 ...

这里会在订单中详细描述的呢,具体处理结果以订单结果为准呢~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-6-27 15:41
亲,这里已经为您反馈了呢,反馈的订单号0426765,请您再次等待技术处理结果了呢,会尽快为您处理的呢~
...

你能不能行哟?又给我个订单号,???????如果你不能解决好,那最好留给,人家‘一袭蓝袖’来帮我处理

吳N384聖龍騎士QQ 发表于 2017-6-27 15:45
你能不能行哟?又给我个订单号,???????如果你不能解决好,那最好留给,人家‘一袭蓝袖’来帮我处 ...

亲,会尽快为您处理的呢,具体这里我也无法保证呢,还是以处理结果为准呢~

不尊重规则,不尊重玩家!嘻嘻!你死路一条而已,且行且珍惜吧

你有点太狠了,又把我们区的玩家给禁言了,请不要禁言玩家好不好!?????

吳N384聖龍騎士QQ 发表于 2017-6-27 15:53
你有点太狠了,又把我们区的玩家给禁言了,请不要禁言玩家好不好!????? ...

亲,这里没有对任何玩家进行过禁言操作,若是有违反版规、违规信息以及牵涉到角色信息重复发帖等情况,在论坛中会有屏蔽操作的呢~请您见谅了呢~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我们区的人忍不住,讲一些粗话,那也是情有可原的,我们区的玩家,都见证了,我天都献花N次多,又被你们强行回收,这一切都是事实的发生了,我只是要个合理的解决而已,你也没必要把人家给禁言呀!!这样做,真的不好。

请你们给玩家发言的权力!!,这样这游戏才有人情味!!

吳N384聖龍騎士QQ 发表于 2017-6-27 16:05
请你们给玩家发言的权力!!,这样这游戏才有人情味!!

请问您指的游戏中禁言还是论坛呢~这里并没有进行过任何禁言操作~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-6-27 15:56
亲,这里没有对任何玩家进行过禁言操作,若是有违反版规、违规信息以及牵涉到角色信息重复发帖等情况,在 ...

我们有微信群的,来发言的,都是我们区的人,请你不要骗我们了,禁言是你们的权力,但要有点人情味才行,必经人家玩家来发言,也是对你们《横扫千军》的关心·支持,和见议呀!真没必要动不动禁言玩家的!!

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-6-27 16:06
请问您指的游戏中禁言还是论坛呢~这里并没有进行过任何禁言操作~

是论谈,禁言

吳N384聖龍騎士QQ 发表于 2017-6-27 16:11
我们有微信群的,来发言的,都是我们区的人,请你不要骗我们了,禁言是你们的权力,但要有点人情味才行, ...

若有玩家被禁言,请该玩家自行前来反馈呢,可以为他核实的呢~

带后冠的俄赛里斯,。。。请归还16200个绿玉壁,我们再继续反映余下的一堆问题,请正确并且迅速并且认真地对待你们自己的客户,V不低的客户,你们是需要我们的支持才强大的,不要以为你们牛b空空

49620784 发表于 2017-6-27 16:21
带后冠的俄赛里斯,。。。请归还16200个绿玉壁,我们再继续反映余下的一堆问题,请正确并且迅速并且认真地 ...

亲,请问您是通过什么方式来获得的,并且期间是否有进行过兑换,麻烦您能再详细描述一下呢~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-6-27 16:23
亲,请问您是通过什么方式来获得的,并且期间是否有进行过兑换,麻烦您能再详细描述一下呢~
...

这正是我,发生的事情

吳N384聖龍騎士QQ 发表于 2017-6-27 16:26
这正是我,发生的事情

了解呢,感谢您的提示呢~

49620784 发表于 2017-6-27 16:21
带后冠的俄赛里斯,。。。请归还16200个绿玉壁,我们再继续反映余下的一堆问题,请正确并且迅速并且认真地 ...

麻烦您提供一下角色信息~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-6-27 16:23
...

天都献花,一直献献…………献,最后得来,不是偷你们的,之后买资源宝贝用了,但改天,所得绿玉壁及资源,统统给你们偷走!这样行为允许吗?可以吗?请给我冲份的理由!归还吧!你们还需要我们带V的玩家的

49620784 发表于 2017-6-27 16:29
天都献花,一直献献…………献,最后得来,不是偷你们的,之后买资源宝贝用了,但改天,所得绿玉壁及资源 ...

亲,麻烦您提供一下角色信息呢~

若我是小V的话,遇此情况,我真删了这游戏,从此永不在玩这游戏,可我是V11而且准备常久玩你们的游戏,经过这天都献花事件和强行错位收回,让我这个v11有点寒心呀!!

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-6-27 16:30
亲,麻烦您提供一下角色信息呢~

我的角色名,就是我的论坛名字!

吳N384聖龍騎士QQ 发表于 2017-6-27 16:34
我的角色名,就是我的论坛名字!

亲,这里若是反馈同一个角色的问题,请使用一个论坛账号前来反馈即可呢~

一个!没人叨呀!

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-6-27 16:36
亲,这里若是反馈同一个角色的问题,请使用一个论坛账号前来反馈即可呢~
...

他们讲的就是我,你别问他们了

吳N384聖龍騎士QQ 发表于 2017-6-27 16:38
他们讲的就是我,你别问他们了

玉璧是正常扣除的呢,不会有返还的操作呢,请您见谅呢~

我装备,怎么还没复原????

吳N384聖龍騎士QQ 发表于 2017-6-27 16:44
我装备,怎么还没复原????

请您耐心等待了呢~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-6-27 16:43
玉璧是正常扣除的呢,不会有返还的操作呢,请您见谅呢~

我理解,我要我以前的五雷装和金钢洗练的属性加成,就是复原我天都献花以前的所有红装数据!

吳N384聖龍騎士QQ 发表于 2017-6-27 16:49
我理解,我要我以前的五雷装和金钢洗练的属性加成,就是复原我天都献花以前的所有红装数据! ...

这个问题现在还在处理中呢,请您耐心等待了呢~

快速回复