请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钻石领了,到不了账 [复制链接]

今天的补偿500钻石,领了到不了账,还有每日排行榜的50-100钻石都领了到不了账,这充值的VIP 5,感觉被坑了。求客服解释,赔偿损失钻石!!表示很少。iphone 存在很多bug 吗???

亲爱的玩家,建议您先在手机上推出游戏程序重新进入看一下是否到账。如果依然没有麻烦您告知下您的游戏账号、区服、平台、角色名。斑斑会帮您进行反馈的

卸载重新登陆也没用

俊采aiq星驰QQ 发表于 2017-6-29 00:32
卸载重新登陆也没用

麻烦您告知下您的游戏账号、区服、平台、角色名。斑斑会帮您进行反馈的

俊采aiq星驰QQ 发表于 2017-6-29 00:32
卸载重新登陆也没用

亲爱的玩家,版版已经为您提单0427059反馈您游戏遇到的情况了,很抱歉给您带来的不便,我们会尽快处理的,有关您的个人信息斑斑也帮您屏蔽了

亲,这还没解决呀,今天活动的400钻石又没领到。想哭。。。

俊采aiq星驰QQ 发表于 2017-6-29 08:26
亲,这还没解决呀,今天活动的400钻石又没领到。想哭。。。

目前还在为您处理,请您再耐心等待下

充值的欲望没了

您好,~斑斑查看已经有版主为您反馈啦~具体还请查看6楼~还请等候一下订单处理结果呢~给你带来的不便请您多多包涵,

大概什么时候有结果,谢谢~

您好,查看到结果显示您已经都正常领取了,还请您仔细回忆下,不客气的

是领取了但是界面上的钻石没有加,你们可以查一直不动,但是各种活动的钻石领了,但是界面上不加

建议您重新登录尝试下,目前后台这边技术部门核查下来,有增加的

但是是真的没有,不信你们可以上我的号试试

您好,您的问题又重新帮您反馈了,技术部门会进行2次核查的,工单0427125,请耐心等待处理结果

我是用QQ 登陆的,去过发现了问题,我以前的钻石应该可以赔偿吧,谢谢

不客气的,如果有异常的话,才会有赔偿哦,请问您说的以前的钻石是指什么呢。还有本次技术部门也建议您可以看下金钻是否增加。因为补偿的是金钻,头像下面的是元宝,不同的。

每日的活动金钻是通过邮件发的,领取了,但是没有增加,

您好,这边查看下来,技术部门已经在线再次核查过了,您的钻石包括活动给的,补偿发的,都有增加的,并且最终金钻的综合和您身上金钻的总数一致,请您查看钻石的界面

金钻和金币不是一样?金钻在哪里显示

您好,请您打开商店,然后里面右边是金钻商城查看

快速回复