返回列表 发帖

[有爱活动] 【7月话题】国王波利的许愿池(附获奖名单)  关闭 [复制链接]

国王波利降临普隆德拉酒馆啦!
听说每一个心怀期待的人都能够实现愿望呢,慈祥的波利爷爷打算给幸运的冒险者们带来他的专属礼物。

当然啦,国王波利首先要听听各位冒险者的愿望与故事喔~
你最念念不忘的,是哪张卡片呢?
你有没有过拾取某个卡片的神奇经历呢?
快来国王波利的许愿池许愿吧!讲述你的卡片故事,国王波利将把他的【埃米尔的卡册】赠送给幸运冒险者!

活动时间
2017.7.1—2017.7.31

参与方式
回帖即为参与活动,回复你最期待的卡片,或是你拾取某个卡片的难忘经历。

活动奖励
在活动结束后,以73123:59:59为截止,国王波利将为总楼层的5%,15%,25%,35%,45%,55%,65%,75%,85%,95%楼层(四舍五入),送上【埃米尔的卡册】一份,共10名。

【获奖名单】
截止到7月31日23:59:59,一共3807楼。
5% 190楼 13710008013
15% 571楼 leisonli
25% 952楼 珍宝珠珠
35% 1332楼 晨曦奇迹
45% 1713楼 Sam_okhe3d
55% 2094楼 uyghdhd
65% 2475楼 JessicaCCC
75% 2855楼 CharllyTesla
85% 3238楼(获奖者重复,顺移到3238楼)偶要money
95% 3631楼(获奖者重复,顺移到3631楼)meiyoutian0

请以上冒险者私信版主泰依琳:游戏ID
我们将在统计完毕后统一发放。所有奖励将在10个工作日内发放完毕

【注意事项】
1,每个冒险者仅限获得一份奖励,如果中奖楼层ID相同,则顺延至下一层冒险者。
2,请勿在本帖回复无关的内容,违规帖直接删除,情节严重者将丢进小黑屋。
3,奖励会在活动结束后的7个工作日内公布中奖名单,并私信通知。
4,中奖的小伙伴请及时回复私信告知游戏昵称,三个工作日内未回复,中奖将作废哦。

从没得到过卡片的我居然在1a做看板任务得了个兽人弓箭手卡片

没见过卡片。要所有卡片。

我这人生中只掉过两次卡,第一次是刚玩这游戏时急着想上2转所以花了300块钱让人帮我一天从35练到52,当时他帮我刷等即时掉了张哥布林卡,那是我当初最大的财富,徂那以后痴痴的我以为我可以靠掉卡赚钱,当然不太可能啦。
第二次是我80等的后,想着带熙烈刷点友情,遇到了个萌新,我教他如何玩这游戏,然后听着他那个伟大的梦想,最吼带他打一晚上的兽人战士刷经验,我当时并不在意所以开了随机分配,没想到早上起来掉了两张战士卡,重点是我没开锁链,从那以后我相信了好心有好报

最激动是掉了小巴卡 及其爽

還是doppelganger卡吧。從端游一開始到現在就愛上敏騎(雖然每次被欺負).但還是喜歡那 maximunm attack speed 的效果.雖然手有卡效果不一樣。童年~

最最最想要的是蜂后卡

最想要黄金虫卡片敢不敢来一张?

都太贪心了吧。。都是想要mvp卡。。给我一个裘卡就满足了

当然是天波OO

我最想要的就是游波卡

ヾ(≧O≦)〃嗷~   幽灵波利卡

到了50级,心中默念出卡,卡册-1 波利卡+1,美滋滋

大号法师刷蛋到吐血都没出蛋卡,小号猎人第一次去就出了,还开了锁链,嘿嘿!

当然是要一套毕业装!

我要求不大,就来个犬妖卡就行了

求阿加波卡。。。

求卡利斯格卡

第一次掉卡 是在蚂蚁洞挂白蚁,自己一家三口去动物园玩。结果郁闷的乱停车 吃了罚单。但是回家后发现掉了一张卡,居然是蚂蚁卵卡。应该是白蚁吃了别人的卡再被我爆。

就在刚才~12级新人,出了波利~

第一张卡是在 迷藏森林

当时守森林3宝,偶尔看见星克瑞米会打

打迷你波利王时出小怪,怪物互击AOE掉(当时波利王身边正好有个星克瑞米)

卧槽,波利王没死,屏幕弹出个框框

克瑞米卡片!

据说是电脑版的神卡?

为何手游只卖180万

卡卡卡卡好卡

我的第一张卡是偶遇一名小牧师和我一起兽弓挂出的   后来还成功引她进工会  不过她现在弃坑了

最期待的卡片牛卡

被二牛卡、三牛卡、四牛卡、 五牛卡、六牛卡、七牛卡、八牛卡的土豪压得喘不过气~~

给我一张巴风特卡吧~~ 阿西吧~~!!

一直都没有求过卡 突然一天挂兽人就来了个兽人战士卡

从来都没有见过卡,不过我是牧师希望有张蜂后卡或者海神卡

玩了半年就20多级的时候捡到2张邪骸战士卡,每次别人问我你打到过卡吗我就会想起他

至今出过2张卡 弓和飞龙 期待第一张MVP的到来

最高兴的就是拾取到了海葵卡,半夜和老公吵架了,手动打着打着就出了,当时很惊讶,又在吵架!心情五味成杂啊~~~事后还是很高兴

跪地求卡, 非酋渴望改命

这么快就没沙发了!!!

85级两张犬妖卡,88级犬妖卡两张,我对卡片一直存有信仰❤

87级从来没出过卡,希望来张米诺斯卡

最期待的卡片是。。。两个解锁的喷射哥布林和弓箭哥布林,终于不用挂了

幽波卡,蜂后卡,黄金虫卡,月夜猫卡。是不是有点贪心……

第一张掉的是树精
第二张 66猴
第三张 妖道
第四张 86级出了 幽灵弓箭手

以上不知道是练的多少NNNN个号 出了这些。

來張牛卡就好

Shyoku心动游戏 发表于 2017-6-30 19:44
還是doppelganger卡吧。從端游一開始到現在就愛上敏騎(雖然每次被欺負).但還是喜歡那 maximunm attack sp ...

牛逼 估计没几个知道死灵的德语名字

我是犬妖卡 挂了很久
喷射卡反而是无心插柳

只想开锁链掉张犬妖卡。。

最最最最最期待的。。。给掉张哥布林弓箭手卡吧。
打了好几个号都惩罚等级了还是没有掉。。

做面板的时候不小心开了锁链,就想着刷完这25个兽人战士去挂犬妖,结果不小心睡着了,醒来两张兽人战士卡。。。。。。。我的两张犬妖卡啊!!

那是开服的第一天,我在南门做任务去打绿棉虫,之后就掉卡了.......接着就是当天西裂第二次和最后一次都出了花戒还都飞进了我的包包,看着队伍里他们喊”谁出花戒了,我这没有”X4我心里在暗暗高兴,也许那天我用光了我所有的欧气,之后再出卡就是那个50级的卡册了,直到现在打怪就没掉过好货,我就这样被遣送到了非洲
一个高中僧老玩家的辛酸泪

什么卡都好

想要黄金虫加幽波

6月30日 晴

今天 还是 一样无聊 带着 期待的 心情 去 金2 打牛
想着 及时 才会掉卡

就在 挂着的同时 和朋友 用手机 聊天
结果 掉牛卡了
可惜。。。。
被牧师 戏走了
无言 ,超纳闷的 ......

超想要牛卡的啦

40几级去挂树精,本来只想挂出头像。突然间出卡了。关闭遮罩层才想起来忘了截图。不一会又一张树精卡,这次截图了。但是到现在65了再也没有出过卡了。

牛卡就不指望了,来张犬妖卡片吧,挂了好几月了

刷出了一张大嘴鸟卡在几天前

全看心动爸爸对我青睐不青睐了

快速回复