[求助] 什么我的服要停运 [复制链接]

玩了四五年 你跟我说停运???

您好,很遗憾听到这样的消息,建议您留意下后续是否有转服哦~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-6-30 20:13
您好,很遗憾听到这样的消息,建议您留意下后续是否有转服哦~

这要有多久呢  要是没转服 接下来的一个月都没动力了

我也得过这样的事。5.1玩

殇巜夝QQ 发表于 2017-6-30 20:14

您好,建议您也可以关注下该平台后续公告,相信也会尽快的呢~

殇巜夝QQ 发表于 2017-6-30 20:14

就怕一直没有,数据还被删除了

你一定很長時間沒有儲值了

如果一個平台一個月全部玩家儲值不超過 一千**幣

是有機會關服務氣的

畢竟服務器也要租金

还好我在官服
已有 1 人评分威望 收起 理由
殺丶万箭齐发 + 1 搞笑吧,官服也会停运的

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

这是内部没处理好,以前我在5.1玩了好久突然就进不去了。我以为我电脑坏了,后来才知道大家都停了。大概过了半年又能进了,玩了几天又不能进了,后来又能进。靠。耍我玩呢。太不负责任了。再也不进5.1平台

樓主,咱所在的平台也停運了,但一樣能玩,心動接收了平台所有玩家,如果心動願意接收,5天以內必定出現轉服圖標在遊戲內

https://bbs.xd.com/thread-3155212-1-1.html

你可以參考以上的文,若非心動接收,偶現在早就沒的玩~~~~~~~~~轉了後,所有沖值全部透過心動機制,$$全部進心動口袋,原平台提供的一些優惠自然是沒了

如果7/6你們服內還不出現轉服圖標,代表沒有希望,心動就沒接收你們,因此時間到以後就沒的玩,用戶數據有可能在與平台儲值拆帳結算後就消失~~~~~~~~~
殺丶万箭齐发 + 1 大晚上的不睡觉,又换头像

停服说明没有市场了吧
霜露心动游戏 + 1 不一定,偶們平台是真的被心動不續約.

风景已看透 发表于 2017-7-1 08:25
停服说明没有市场了吧

想知道是否能合到心动上来!
霜露心动游戏 + 1 這你得問心動,有些不一定會被接收哦.

快速回复