请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[转帖] 一个老玩家关于《天天打波利》的现状及建议 [复制链接]

作为一个签到近400天的“老人“来说我一直没有在论坛发过贴,在游戏中也没聊天,但是真心喜欢这个游戏,也希望这个游戏能长远的发展下去,到目前为止作为一个玩家我想把我的游戏感受放上论坛,给大家分享,也希望能得到游戏策划关注,给玩家更好的游戏体验。下面是我认为游戏的几个问题结症所在。
1、商城:该游戏之前是比较良心的,一个皇家会员收益是很好的,但目前来说黑市的规则改变,股市的**肋,增加了无敌经验宠物探险药水使得【宠物大师证明、佣兵工会证明、卢恩商会证明】变成可有可无。不好好调整这些证明的价值变着法的“半价”钻石、增加决斗用钻堆积分来“逼迫”玩家充值是饮鸩止渴。
2、黑市:改为钻石刷新,已变得可有可无。只有7转的朋友为了刷高等级的红装才会有一点存在的意义。
3、交易所:不可否认我也是一批炒货的人员,但自己养了20个小号垄断了一种商品,赚的是自己小号的钱,提高了自己的游戏进度,降低了自己的游戏体验。为了低买高卖往往半夜3、4点抬高物价进行倒卖,心力交瘁,离弃坑不远了。交易所对轻度、新手玩家及其不友好,目前东西卖不出去,想要的买不起。
4、好友系统:随着等级提高,羁绊带来的属性提高已忽略不计,好友只是加荣誉值的途径。
5、公会系统:搞得及其复杂,6个战队、王牌战队、满队员加积分,不满对方加积分,分会2,分会3……。你没看见现在还有几个公会是满员的。
6、决斗系统:好吧,这是你消耗钻石的途径,只希望你把奖励的差距缩小点。
7、道场系统:为了一个装备拖1个礼拜很正常,想出的不出,不想出的能多出4、5个。
8、战队系统:不知道现在能不能踢人?有时候退坑的人占着一个位置,好烦。
9、战团系统:也就是神格系统,最让人吐槽的系统,***到底有多少装备?反正属性加的少的可怜,获得要求高的要命,合成途径烦得要死,3人冲关配置无奈的一B。一仓库的粗糙的、普通的、精致的、传说的、神魂、天晶、地晶、人晶…………,我看策划在发神经。选择挂机游戏就是为了轻松游戏,你搞个烦不甚烦的东西,你是不是秀逗。
10、宠物系统:来,我们数数,1、2、3、4……110, 110个宠物,有几个有用的?现在物价这么高,解锁一个紫宠技能不如直接买宝图。
总之,希望心动把现在存在的问题先优化了,再推出什么星魂系统,不要把一个轻松的挂机游戏越弄越烦,对新手不友好,让老玩家厌恶。

您好, 非常感谢您对我们游戏的热爱与支持,同时我们游戏后续也是会不断优化并完善的噢~我们也会尽力将游戏做到最好,给玩家带来更好的游戏体验的噢~

DDDDDDDDDDDDDDDD

贴吧顶完到这里来顶,继续支持楼主
其实是我们对心动要求太高了,心动当初承诺的不氪金,打造一款精致的挂机游戏,现在你们在回头看看,是不是觉得很恶心

身为一个脱坑了好久忽然想回坑的玩家,面对整个主页面忽然感觉。。。好凌乱啊,虽然是多了很多新功能的样子,但是莫名地觉得已经不是当初那个游戏了呢

我交易不能用

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-7-4 07:35
您好, 非常感谢您对我们游戏的热爱与支持,同时我们游戏后续也是会不断优化并完善的噢~我们也会尽力将游戏 ...

炒货的不封,把我交易所封了?为什么?这个楼主都承认自己炒货了,去封啊,来封**什么,草,真的牛逼

关伯兰在笑e心动游戏 发表于 2017-7-7 21:13
炒货的不封,把我交易所封了?为什么?这个楼主都承认自己炒货了,去封啊,来封**什么,草,真的牛逼 ...

请问下您是遇到了什么问题,交易所不能购买提示什么?

还有,为什么7转转职之后主手武器和副手武器就变成空了,能不能改成自动切换成对应职业的武器,不然每次一转职就没武器,还要重新打很郁闷的啊,这样你让我怎么敢随便转职,怎么尝试不同的方法。

冒充剑士的死灵 发表于 2017-7-7 21:26
请问下您是遇到了什么问题,交易所不能购买提示什么?

我也不能购买,不知道为什么

爱思基摩的442微信 发表于 2017-7-18 02:32
我也不能购买,不知道为什么

您好,请问交易所不能购买提示什么?

楼主冒名发帖,经过我同意没?

快速回复