[求助] 版主,刮刮乐奖励未发 [复制链接]

刚刚0点刮了一次8和18,没收到奖励呀!?

您好 您说的是特奖没有收到吗~麻烦您提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。~感谢您的配合~

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,请问您的角色名具体是哪个~

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0428279 给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过该订单号来查询您问题的处理结果,还请您耐心等待一下~

一袭蓝袖 发表于 2017-7-5 00:50
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0428279 给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以 ...

请问我的问题解决了吗?

lemoroe心动游戏 发表于 2017-7-5 19:58
请问我的问题解决了吗?

亲爱的玩家,目前技术人员查核您该情况未发现异常,经核实您的境界点正常获得了,建议您仔细查看,感谢您对心动游戏的支持

心动ID32061560 发表于 2017-7-5 20:00
亲爱的玩家,目前技术人员查核您该情况未发现异常,经核实您的境界点正常获得了,建议您仔细查看,感谢您 ...

为什么我没看到提示。。。。难道是我眼花了吗?你说发了就发了吧,我也不记得原来境界点有多少。。。

lemoroe心动游戏 发表于 2017-7-5 20:04
为什么我没看到提示。。。。难道是我眼花了吗?你说发了就发了吧,我也不记得原来境界点有多少。。。 ...

这边看到您是7月5日00:03:50分获得的境界点88,请您了解

快速回复