返回列表 发帖

[有爱活动] 招商银行X仙境传说RO联名信用卡上线 [复制链接]

冒险者们:

今天是仙境传说RO半年庆典开启的美好日子

我们也与招商银行信用卡合作

为你们呈上了一份极具纪念意义的礼物

招商银行X 仙境传说RO联名信用卡

也在今天这个特殊的日子上线啦!

即日起进入招商银行掌上生活App

或在普隆德拉找到“小招喵”

即可申请办理RO仙境传说联名信用卡

高颜值

此次与招商银行信用卡合作推出的RO联名信用卡,卡面选取了高颜值的神官与萌萌的初心者两大角色,并点缀波利、魔菇等大家喜爱的萌宠,可爱十足。头饰作为《仙境传说RO》的一大亮点,经典的苹果头饰勾起了你的回忆吗?

买买买,刷起卡来也感觉自己萌萌的呢~

福利满满

这样一款美炸裂的招行RO联名信用卡,除了具备招商银行信用卡的一系列优惠特权外,还特别为冒险者们准备了仙境传说RO游戏礼包。

▶成功办理招商银行仙境传说RO联名信用卡,开卡并绑定掌上生活App即可领取仙境传说卡专属礼包一份。

▶消费达标还可获取1000积分或价值400元仙境传说游戏大礼包(含招行限定特典)

(活动规则与礼包详询信用卡办理活动页面)

如何办理
1、找小招喵对话
在普隆德拉楼梯上方找到“小招喵”,便可向他咨询RO联名信用卡办卡事宜,进入申请页面。与小招喵对话也可以解锁冒险手册中的NPC图鉴哟。

2、快速办理

你也可以识别上方二维码

或在微信公众号自定义菜单

放肆冒险-RO信用卡

申请办理

3、线下网点办理

上海地区的冒险者,可以前往官方现场申请网点——招商银行上海豫园支行进行办理,还能额外获得神秘RO周边哟,礼品送完为止。

地址:上海市河南南路374号近昼锦路

10号线豫园站3号口出

营业时间:周一~周五 9:00-17:30

周六 9:00-17:00

如果你也爱这款美美的招商银行X仙境传说RO联名信用卡,那就快来办理吧!

这个不错…就是在上海

两津勘吉_oa18k8QQ 发表于 2017-7-14 08:55
这个不错…就是在上海

非上海地区 也可以申请的哟...全国的

已申请哈哈坐等收卡,必须办哈哈

加急20元。

好辣基的联名卡,老用户只送暖身料理*8、白色药水*88、蓝色药水*88、锁链雷锭*2 新用户才有卡册和特典 果断不办

奖怎么领啊

已有招行信用卡的小伙伴,拿不到特典,差评,希望调解一下

对啊,只有新用户才给特典,岂不是直接输在起跑线上,卡册里的特典只能zeny卖了?我是招行老客户还没理了

达标客户两个月内通过招商银行掌上生活APP领取仙境传说卡专属礼包兑换码一份,每个兑换码仅能兑换一次。

未能在app内找到领取兑换码的方法,请给出教程!

您好~进入掌上生活——我的——活动奖励——首刷礼
拉到下面就有啦

泰依琳 发表于 2017-7-18 13:45
您好~进入掌上生活——我的——活动奖励——首刷礼
拉到下面就有啦

有招行信用卡的 是不是就可以无视这个了

珠海~~+~~-~~=~~

兑换码已经拿到,如何兑换,游戏里没有找到对应NPC

I am thaliand player. I want to join, too.

这张信用卡是相当于普通信用卡使用的吗?

楚狂心动游戏 发表于 2017-7-26 22:21
这张信用卡是相当于普通信用卡使用的吗?

申请成功了。

差评,为了特典版办了一张卡,结果居然没有特典,我是招商银行老用户还不对了?这种差异对待让人难以接受啊,难道让我为了特典消了招行账户?强迫症表示现在对于无法完成的ro已经绝望了!

差评,为了特典版办了一张卡,结果居然没有特典,我是招商银行老用户还不对了?这种差异对待让人难以接受啊,难道让我为了特典消了招行账户?强迫症表示现在对于无法完成的ro已经绝望了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

快速回复