[原创] 15级灵宝不加法攻 [复制链接]

不用我多说了吧, 这么明显的bug, 别问我区号角色, 老子号已经被你们封了

您好, 请您消消气,还请您提供一下登录游戏的账号, 大区,角色名,以及通过什么平台登录的游戏,这边为您反馈一下该问题~若您是通过QQ或微信登录游戏的话,请您使用该QQ或微信登录心动官网,点击个人中心,将您的心动ID发送给我。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-7-14 09:30
您好, 请您消消气,还请您提供一下登录游戏的账号, 大区,角色名,以及通过什么平台登录的游戏,这边为您 ...

就是你这个B封的老子号, 你妹的这么明显的bug还需要我提供角色号,提供**提供

MMsaid 发表于 2017-7-14 09:46
就是你这个B封的老子号, 你妹的这么明显的bug还需要我提供角色号,提供**提供
...

请问您的哪一个账号被封了呢,胖子这边没有封您的账号噢~同时您反馈的该问题还需要您提供一下登录游戏的账号, 大区,角色名,以及通过什么平台登录的游戏,这边为您反馈一下该问题~若您是通过QQ或微信登录游戏的话,请您使用该QQ或微信登录心动官网,点击个人中心,将您的心动ID发送给我。

快速回复