请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

客服请进,关于今晚联盟国战 [复制链接]

g177 魏国 每次联盟国战我们都打二国,而且对方都是高战人还多今晚对g167蜀国和g175吴国,根本没法打,随便哪一个他们都比我们实力强,我们还打两国,非常无语,周末你们白菜也不上班我只能上这里投诉,没回都是周六投诉无门结果不了了之,我代表g175,176,177,178魏国,正式提出(︶︿︶),你们让技术好好看看吧,修复一下

您好,请您消消气,我们游戏也是会不断的更新优化的呢,抱歉给您带来了不愉快的游戏体验呢。

一袭蓝袖 发表于 2017-7-15 18:49
您好,请您消消气,我们游戏也是会不断的更新优化的呢,抱歉给您带来了不愉快的游戏体验呢。

...

是每次都这样,我也是大v,你们这样搞很伤害我们这样的铁杆玩家,你让技术尽快修复吧好吗

我们也是,打本区的魏国《两个高v,其中一个还是心动的人》,光打他们就不过,还要打一个开区早20天的。这个1打2我表示我们出不了门,真技术员真他妈**长大的

我的g176的,支持,改进,没法玩了,对面一个国家都和我们一样的,还1打2

您好,匹配机制也会优化的呢~给您造成的不便还请您多多谅解了~我们也不希望有玩家离开呢~

一袭蓝袖 发表于 2017-7-15 19:24
您好,匹配机制也会优化的呢~给您造成的不便还请您多多谅解了~我们也不希望有玩家离开呢~ ...

你的这句优化是打从**肚子里出来就在说了吧,已经厌烦了知道吧

一袭蓝袖 发表于 2017-7-15 19:24
您好,匹配机制也会优化的呢~给您造成的不便还请您多多谅解了~我们也不希望有玩家离开呢~ ...

别说这些没有用的好吗?让技术修复吧,还有我们人都这么少了还不合区什么意思?要人都走光了吗

您好,斑斑非常理解大家的心情,也非常舍不得玩家离开我们,之前也有提交反馈玩家的建议,也是希望能够可以更好的改善,对于游戏中的pvp设置可以有更公平有趣味性的挑战~ 我们也会不断优化改进以及完善该内容的

这战力不匹配,那里来的乐趣,联系这种国战不要玩了

希望您不要轻言放弃,相信我们游戏中还是有许多值得您留恋的地方,毕竟我们的游戏也陪着您度过了一个个白昼,认识了这么多的朋友,交到了这么多的知己,轻易放弃太可惜了。

一袭蓝袖 发表于 2017-7-15 20:57
希望您不要轻言放弃,相信我们游戏中还是有许多值得您留恋的地方,毕竟我们的游戏也陪着您度过了一个个白昼 ...

不想让玩家走 你们心动要拿点诚意来给玩家看不要光说不做

一袭蓝袖 发表于 2017-7-15 20:57
希望您不要轻言放弃,相信我们游戏中还是有许多值得您留恋的地方,毕竟我们的游戏也陪着您度过了一个个白昼 ...

一年多了,你们的服务让我感到寒心,如果不是游戏里结识的朋友,真没有可以留念的了,但是,你们不要逼我们集体弃坑放弃好吗?我说的是认真的,希望你们能够正确认识到自己的不足,一,优化国战匹配,我们区你可以看记录全是一打二还打强国,无语。二,合区,没有人没有人没有人,我们每个人都有三个号在手上,一个大号,二个小号,每天上线劫粮,如果你们觉得这也是活跃,那我表示非常无奈。

huoyun8888心动游戏 发表于 2017-7-15 23:01
一年多了,你们的服务让我感到寒心,如果不是游戏里结识的朋友,真没有可以留念的了,但是,你们不要逼我 ...

您好,请您不要生气,我们也会努力将游戏做的更好,给玩家带来更好的游戏体验的噢~同时若您有相关更好的建议,您可以在这边留言,胖子也会为您反馈的噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-7-15 23:03
您好,请您不要生气,我们也会努力将游戏做的更好,给玩家带来更好的游戏体验的噢~同时若您有相关更好的 ...

合区吧,再不合没有人了,我也走了

huoyun8888心动游戏 发表于 2017-7-16 07:15
合区吧,再不合没有人了,我也走了

您好,请问您是哪一个大区的呢,以便为您反馈该建议噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-7-16 07:16
您好,请问您是哪一个大区的呢,以便为您反馈该建议噢~

g175,176,177,178 以前合的

huoyun8888心动游戏 发表于 2017-7-16 18:32
g175,176,177,178 以前合的

您好,您的建议也是为您反馈了,相信技术人员也会慎重考虑的~

快速回复