G服无前排,死后第一排聚气降低50%,已经执行? [复制链接]

心动你只需要回答是还是不是就行,没时间跟你这个机器人废话。

您好,胖子未能理解您的意思,还请您详述一下,谢谢~

测试服更新了无正式前排的,比如曹操陆逊,死后站位第一棑的将聚气速度降低50%,现在G服是不是已经这样修改了?

12号就已经全服更新了心动没说而已呵呵!!

围墙_o3hnl5QQ 发表于 2017-7-15 22:24
测试服更新了无正式前排的,比如曹操陆逊,死后站位第一棑的将聚气速度降低50%,现在G服是不是已经这样修 ...

目前没有的噢~任何调整内容我们都会以公告形式告知各位的请您放心

要我出示证据打你们脸吗?算了,你们早就没脸皮了。我测试了一晩上,你们明明改了何必要自欺欺人

别为难版主了,不是同一个部门,测试服更新从来不通知他们部门。你去问VIP专属客服靠谱些。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

您好,请您不要模仿版主回复,以免造成玩家误解

围墙_o3hnl5QQ 发表于 2017-7-15 22:47
这属于大改动了,特别对于我们降气流来说,诸葛秒了三个后排,第二个大居然迟迟放不出,月三两秒就继续开 ...

这修改很不合理,无前排是限制住了,但是正常前排被破也没法玩了。

修改掉血加怒机制就好了,掉血不加怒或少加怒,皆大欢喜

周瑜的火车 发表于 2017-7-15 22:53
这修改很不合理,无前排是限制住了,但是正常前排被破也没法玩了。

我现在就是发现,我的前排张辽挂了之后,孙坚、夏侯聚气慢的一踏糊涂

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

无耻心动,说好的百花齐放,互相克制呢?难道要全民张辽华佗吗?你这样搞群攻还有出路吗?真的要把群攻赶尽杀绝吗?

无前排可以第一个将聚气降50%,但是有前排比如张辽死了,第二个比如曹丕也会降50%?如果真这样,群攻还玩个鸟屎啊

没让你玩群攻

瞎搞这游戏要黄了,策划智商不够了

xiaoyongsi心动游戏 发表于 2017-7-16 15:30
无前排可以第一个将聚气降50%,但是有前排比如张辽死了,第二个比如曹丕也会降50%?如果真这样,群攻还玩个 ...

那这样五个前排是不是最**

快速回复