请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

斑斑请进 [复制链接]

刘备的蓝三技能触发以后是所有武将打这个被触发武将的伤害增加百分之十还是只有刘备的伤害增加百分之十

您好,使目标受到的任意伤害增加10%~斑斑理解是所有的哦~具体还请以游戏实际为准呢~

一袭蓝袖 发表于 2017-7-16 23:24
您好,使目标受到的任意伤害增加10%~斑斑理解是所有的哦~具体还请以游戏实际为准呢~ ...

你去问一下技术好吗  我传承了不是所有算谁的呀  麻烦了

大漠狼人 发表于 2017-7-16 23:25
你去问一下技术好吗  我传承了不是所有算谁的呀  麻烦了

您客气了呢~这边和相关专员确认需要一点时间~确认后会给您答复~请问可以吗~如果可以还请您提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。~感谢您的配合~

一袭蓝袖 发表于 2017-7-16 23:53
您客气了呢~这边和相关专员确认需要一点时间~确认后会给您答复~请问可以吗~如果可以还请您提供下您的角色 ...

直接帖子里回一下就行了  必须要帐号吗

您好,这边也是需要您提供下您的具体信息的哦~

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,,还请您提供下您的游戏登录账号哦~

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0430489  

一袭蓝袖 发表于 2017-7-17 00:54
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0430489

好的  谢谢你啦

不客气呢~祝您游戏愉快~

亲,目前为您确认下来是所有武将的伤害都会生效的哦~

快速回复