香香的伤害是不是跟之前袁绍的BUG一样啊? [复制链接]

突然发现很多香香的伤害高的离谱,感觉法政给的结届效果加成翻倍了。不信的可以自己去试试。。。

确实如此呀,香香同攻击力的伤害加成应该不如孙坚,但是配合法正出来的伤害比孙坚高多了,高的有点离谱!

我玩袁绍一天就改了又换的香香,如果香香再改,果断弃坑,**玩不了啦

48771426 发表于 2017-7-18 09:32
我玩袁绍一天就改了又换的香香,如果香香再改,果断弃坑,**玩不了啦

估计又要改,心动美其名曰:修正BUG

18660900931心动游戏 发表于 2017-7-18 01:39
确实如此呀,香香同攻击力的伤害加成应该不如孙坚,但是配合法正出来的伤害比孙坚高多了,高的有点离谱! ...

有没有bug不知道,
但是孙尚香的伤害怎么算都比要孙坚高一大截。

孙尚香伤害确实有问题

孙尚香带法正本来就有10次伤害,不太好观察。上次天都遇到个香丕,一轮把我秒光了,伤害是高。

周瑜的火车 发表于 2017-7-18 13:42
孙尚香带法正本来就有10次伤害,不太好观察。上次天都遇到个香丕,一轮把我秒光了,伤害是高。 ...

确实如此,同战力只要先手基本一轮秒3-4将

22万攻击的香香加法正和曹丕,一轮秒我所有后排,我先手加血都回不来!我的后排是辽月郭嘉大乔加华佗,全部590万以上生命,大乔起手加盾也没有任何效果,直接一轮秒杀,就算是22万攻击的黄忠也不可能秒我的后排,黄忠可是750%的攻击系数,香香攻击再高也不能这么夸张!

黄忠和吕蒙那些人一样,数据都是假的,实际输出心动自己摸着良心说是不是那个数值。

袁绍之前是什么Bug啊?求解

快速回复