返回列表 发帖

[精品区] 骑士专属任务简易流程 [复制链接]

如果没有记错的话,大概就是如下,希望对想做这个任务的骑士,有所帮助:
1,到达BASE 80,在古城下水道挂机,随机产生一个任务物品,鲜血宝石。
2,使用宝石开启任务,NPC会向你索取20W。
3,接着会叫你打一只深渊骑士。
4,在古城,左边,石碑那里有一个弑神者样子的剑灵,对话交谈,坑钱游戏开始了。
他会先向你索取5个玛果(我经过2次活动,终于齐了),接着会向你再要5个玫瑰石英。(本来交公会贡献的,我没交,交这里了)
5,然后,他会要求你去杀100个邪恶使者。然后又一次向你勒索5个龙鳞。(从此,我又穷了)
6,接着是一个比较简单的摸几块碎片的任务。
7,他会向你讲弑神者的故事。
8,最后一次勒索,1000个泯灭之心。

鲜血宝石(任务物品)

鲜血宝石(任务物品)

步兵

步兵

骑兵

骑兵

哈哈笑死。。。下水道没出过任务物品 看来是不想让我做

atp9501631心动游戏 发表于 2017-7-23 21:20
哈哈笑死。。。下水道没出过任务物品 看来是不想让我做

慢慢吧,我当初好像是挂了3天才有这个物品。

請問這任務有什麼獎勵嗎 ?

top740403心动游戏 发表于 2017-7-23 22:40
請問這任務有什麼獎勵嗎 ?

就是上图我的那把剑,武器外装来的。(就是弑神者)

那么多东西就一把没属性的破剑?

太坑。还不如等到87做主线换。。

这任务还能再搞笑一点吗?

jasonlaw8080心动游戏 发表于 2017-7-24 11:06
那么多东西就一把没属性的破剑?

就一把武器外装,把mini握在手中

bbq_super7心动游戏 发表于 2017-7-24 11:15
这任务还能再搞笑一点吗?

其实,如果能鸟上带剑,会很不错的。可惜,想看效果,非要做步兵。骑兵基本~~~~

现在果实大概60W左右, 5个就是300W  加上其他材料  起码400多万

才能出这个武器。。。 还真不如皇家的好看呢

老河童 发表于 2017-7-24 13:42
现在果实大概60W左右, 5个就是300W  加上其他材料  起码400多万

才能出这个武器。。。 还真不如皇家的好 ...

这武器就是会发光而已。还要是非骑鸟时才明显。只能这样说。如果鸟上也发光,还是不错的。

13760841711心动游戏 发表于 2017-7-24 11:13
太坑。还不如等到87做主线换。。

其实,如果能改动一下,鸟上带剑的话,还是很炫的。

心动的吃相真难看

赤练仙子李莫愁 发表于 2017-7-24 20:40
心动的吃相真难看

其实,当时那个更新,我看到心动说出了一个骑士专属任务,那时候很激动的。感觉心动关心骑士了。但开始做的时候,第一天看到玛果,我傻了……感觉自己整个人都不好了……

今天突然,重新看了一下自己2个月之前的帖子~~~~https://bbs.xd.com/thread-3167774-1-1.html感觉自己果然很不正常~~~~~~~~~~~

吉祥小福猪 发表于 2017-7-24 21:42
今天突然,重新看了一下自己2个月之前的帖子~~~~https://bbs.xd.com/thread-3167774-1-1.html感觉 ...

哈哈你不要吐槽过去的自己啦

下水道哪一种怪才出宝石啊?任何一种都会有么

zszsxdxd心动游戏 发表于 2017-7-25 05:19
下水道哪一种怪才出宝石啊?任何一种都会有么

是的,任意一种。

赤练仙子李莫愁 发表于 2017-7-24 23:35
哈哈你不要吐槽过去的自己啦

但感觉自己~~很S   B~~~~~完全履行了~~~当初~~~

好帅气,楼主这把剑!!! 这是格调高才拥有的~~ 我也想要一把! 没钱

心動就是這樣策劃的呀:
騎士- 搖錢樹
獵人- 親兒子
我開個敏騎搞了接近50M(尤其是當時材料架)現在裝備還不上不下,掛機扛不住。
之後來了個牧師來雙開掛機做保母,哪知道隨隨便便裝備審判邪惡就1W6。敏騎雖然攻速414% (吞醒覺480%)。竟然輸出性價才差不多高過牧師。最後讓牧師抗輸出。

再開個獸獵人用裂掉的裝備掛機之後。。。就知道什麼是親兒子和嘢種的差異了。。

Shyoku心动游戏 发表于 2017-7-26 10:55
心動就是這樣策劃的呀:
騎士- 搖錢樹
獵人- 親兒子

吉祥小福猪 发表于 2017-7-31 01:06

猎人主输出的地位摆那在,怎么也不会掉出5人组的!他们想要尾刀技能,仔细算过也不可能的!打个比方顶级猎人爆伤240不算多吧,那么1秒cd的技能倍率低于800没了爆伤加成他们看的上吗?就算给800说个不好听的,猎人面板比刺客骑士铁匠好堆多了基本能打出他们超过1000的倍率伤害!直接让刺客铁匠法3个职业完全没存在意义了!给500的瞬发技能?1秒3箭加技能直接尾刀伤害爆炸,别的职业也不用玩了!低于500的1秒cd?他们还不如平a呢!所以才出现鸟猎,想玩技能流?去玩鸟猎吧!但还要限制,不然法师职业又成笑话了!总结就是心动自己的坑,原因就在属性石!其实心动自己也发现了,估计以后强制无属性的技能会越来越多了!没猜错的话ab应该不吃属性石!也是强制无属性!

海的奇迹2 发表于 2017-7-31 01:27
猎人主输出的地位摆那在,怎么也不会掉出5人组的!他们想要尾刀技能,仔细算过也不可能的!打个比方顶级 ...

其实属性石这个真心是错误的出现(其实不应该平时挂机式跌落)。应该以其他形式出现。或者这么说,铁匠这么迟才诞生,其实已经是一种错误的决策。用属性武器打怪,其实很正常。但来源应该产自铁匠那里。而不是现在普通太易获得属性。

吉祥小福猪 发表于 2017-7-31 01:37
其实属性石这个真心是错误的出现(其实不应该平时挂机式跌落)。应该以其他形式出现。或者这么说,铁匠这 ...

呵呵,应该是只有mvp才掉落的!不然你让料理,卡情何以堪啊!4张牛卡也就和属性石一个样效果!b料理叠5次才能超过!法师也成笑话职业了!现在是有猎人压着,不然法师和刺客才是问题最大的!都一样的倍率吃个石头等于变个元素箭,撒个水连你没有的元素箭也出来了!cd还比你短,物理面板还比你魔攻更容易堆!不说了,基本成定局了!一改除了法师都要叫的!所以当初百免法时,我没在属性石上往死顶!去睡觉了以后聊!

我表示做这个任务的前一天,我交易所刚好卖掉29个种子,第二天看到任务要果实,瞬间泪崩

快速回复