返回列表 发帖

[RO心情] 请修复鸟猎相关技能不受种族增伤影响的bug并且使相关技..... [复制链接]

元桑心动游戏 发表于 2017-7-26 16:42
对,因为一个不稳定的高伤害技能是无法带来实在的挂机效率提升的。看似50%的概率双倍,实际能把打怪效率2 ...

想当然?低成本还给你超高效率挂机,凭什么?
做梦没醒?

元桑心动游戏 发表于 2017-8-2 06:10
好啊,先改成魔击1.5 cd 75sp,音投 3cd 150sp,治愈 2cd 45 sp,再补偿一个星盘50%几率翻倍,你看看点不 ...

魔击如果真这么改我真心点赞,本来cd就和1.5s没啥区别。如果75sp的话伤害单下3w多4w不过分吧?鸟猎伤害破3w很轻松的吧?而且不需要物攻魔攻装备不需要饰品精炼不需要物穿法穿装备不需要增上卡片伤害附魔你还想怎么样?法师全身伤害装有几个打boss伤害过3w的?

鸟猎技能无视防御,咱用个刺客无视防御的技能来比好不好?心灵Int加成系数70物攻系数600%哪个比你鸟猎系数高?读条3s延迟3ssp消耗70哪个比你鸟猎低?心灵出个双倍你觉得会有人不点?

得了便宜卖乖

wcppwc心动游戏 发表于 2017-8-2 12:54
魔击如果真这么改我真心点赞,本来cd就和1.5s没啥区别。如果75sp的话伤害单下3w多4w不过分吧?鸟猎伤害破 ...

鸟猎破三万很轻松? 去玩一个试试呗少年? 哭不死你

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]鸟猎技能无视防御,咱用个刺客无视防御的技能来比好不好?心灵Int加成系数70物攻系数600%哪个比你鸟猎系数高?读条3s延迟3ssp消耗70哪个比你鸟猎低?心灵出个双倍你觉得会有人不点?

就这两句话你自己觉得我用回复你吗,你是瞎得看不见ck技能还是瞎得看不见猎人技能

鸟猎竞技场是真的削了,打agi职业90%miss的,你们都没发现? 反正我现在竞技场里完全不鸟鸟猎,满血杀之

鸟猎这个慢手速 抢尾刀可能性只有跟法师去 跟adl和ck。。。反正我没抢赢过
只能做做挂机咸鱼 爬塔清怪小能手 其他嘛 目前还没看出来

元桑心动游戏 发表于 2017-7-29 12:26
如果按你说的,鸟不受人抗,不受物防,不受物减影响,那么打在每个人身上的数字应该一摸一样。

你怎么解 ...

坚定斗篷
兽人婴儿卡
ub卡
等减无属性伤害的东西

楼主说的有一定的道理。

元桑心动游戏 发表于 2017-8-2 14:39
鸟猎破三万很轻松? 去玩一个试试呗少年? 哭不死你

“鸟猎技能无视防御,咱用个刺客无视防御的技能来比 ...

3w鸟猎相当轻松了。投资一个亿之内就搞定
3w鸟猎打什么boss都是3w。你找几个单发3w魔击的法师,然后再问问他们打几个boss可以三万魔击?

星盘本来就不加强职业主攻技能的攻击力,你看见星盘有加强大地之击?有加强魔击术?有加强连刺螺旋?有加强音速投掷?你一个星盘bug就提升主力技能50%伤害的还想怎么样?偷偷用着得了,还出来叫嚣bug不够好,不是得了便宜卖乖?

只要你在竞技场里不欺负我,我就支持你加强鸟猎

元桑心动游戏 发表于 2017-7-26 17:24
我再说一次,我不在乎你的料理buff等等,因为我知道没用。

如果你说单鸟可以五万多,那么请发出打波利20 ...

目前单鸟不可能5万的,那些说5万的都是瞎bb。公式在技能里就有,按照+15诅咒弓,满符文算。至少要300以上智力才有可能到5万...

wcppwc心动游戏 发表于 2017-8-3 11:01
3w鸟猎打什么boss都是3w。你找几个单发3w魔击的法师,然后再问 ...

@狂击*10

3w鸟猎打什么boss都是3w。你找几个单发3w魔击的法师,然后再问 ...

投资1.3Y  满I全D加点 诅咒弓+8 武器6智 衣服7智 星盘里增加鸟伤的天赋点了一半了

带天赐 智力b 灵巧b 单鸟2. 8w

我是玩了个假鸟猎?

另外 单鸟加上动作后摇 实测2秒一次
有这个投入的其他输出职业
法师两秒2个魔击 每个低于1.4w?
ADL两秒6箭 每箭平均不到5000?
刺客没玩过不做评论

所以请不要混淆概念 请用单位时间内的伤害做对比!
否则 我是否可以用肉骑的一下普攻去和你法师一个属性箭的伤害做一番比较?

wcppwc心动游戏 发表于 2017-8-2 12:54
魔击如果真这么改我真心点赞,本来cd就和1.5s没啥区别。如果75sp的话伤害单下3w多4w不过分吧?鸟猎伤害破 ...

另外补充一句  鸟猎武器饰品都是需要精炼的  否则  打死也做不到你说的3w伤

至于全部+15并且星盘满的鸟猎能不能达到3w  这个还得有待神壕来商榷……

最后 我不是说其他职业强  我只是说鸟猎没你们想的那么便宜和强无敌  这个只有真玩过的人才明白

亲爱的叉叉 发表于 2017-8-3 12:28
另外补充一句  鸟猎武器饰品都是需要精炼的  否则  打死也做不到你说的3w伤

至于全部+15并且星盘满的鸟 ...

3万是需要不少投入的,而且破3万一般玩家就可能回蓝跟不上,不是所有人都假摔的,一般玩家开洞也很费劲。但是鸟猎还想靠属性卡种族卡一类的提升伤害就过分了,如果真这样改了,我猜意味着鸟猎要提高门槛,而且不是提高一点点。现在的鸟猎玩儿起来很舒心了,虽然没生存能力随时要带个牧师。大佬们别再哭鸟猎了,给贫民一个职业挂机爬塔好不。。。。

306long心动游戏 发表于 2017-8-3 12:36
3万是需要不少投入的,而且破3万一般玩家就可能回蓝跟不上,不是所有人都假摔的,一般玩家开洞也很费劲。 ...

这个中肯!

只谈pve
鸟猎不弱 但是也绝对强不到能抢任何职业饭碗的程度!鸟猎不贵  也不是所谓的几千万就能搞定的!

我的建议也是 在如今这个大环境下 鸟猎无需增强  无需削弱

亲爱的叉叉 发表于 2017-8-3 12:09
投资1.3Y  满I全D加点 诅咒弓+8 武器6智 衣服7智 星盘里增加鸟伤的天赋点了一半了

带天赐 智力b 灵巧b  ...

单鸟有后摇我笑了,1.5s CD的技能你还能说得出后摇这个词你在逗我吗?
自己去掐表100次突击看看用时多少,再去掐表看看100次魔击用时多少。对了,别傻了吧唧在单鸟之间夹普攻

骑士的星盘是不加强螺旋连刺,难道使狂击的都是十字军?
铁匠的星盘是不加强大地,手推车秒所有的难道是神工匠?
法师的星盘是不加强魔击,打酋长十几万的技能叫啥?

你是真的不知道呢还是故意装傻呢? ?这种居心不良的回复自己写出来不觉得丢人吗

我也并不是说需要大幅buff这个职业。但是这个流派早早见顶,adl,bbc,法师牧师都可以一点一点的提升上限,鸟猎却上限也不及诸多流派,所以我希望心动出一些改动,提升鸟猎的上限,使得喜欢鸟猎的玩家,愿意花钱的玩家有的可提升,不想花钱的玩家就按现在的伤害就好

MAKzi 发表于 2017-8-2 17:37
坚定斗篷
兽人婴儿卡
ub卡

我去测试一下

元桑心动游戏 发表于 2017-8-6 10:55
骑士的星盘是不加强螺旋连刺,难道使狂击的都是十字军?
铁匠的星盘是不加强大地,手推车秒所有的难道是 ...

增强的都是原来使用频率极低的技能,不增强主力技能。
星盘开之前骑士根本不记得自己有个技能叫狂击好吧?

MAKzi 发表于 2017-7-29 11:38
猎鹰pvp不受人形抗性影响

测试结果。。。我遇到了ub卡大佬

快速回复