返回列表 发帖

[老司机攻略] 一个刺客老玩家理性的分析闪避和格挡 [复制链接]

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-7-29 00:46
他们说的是相对的,他们的刺客没特意堆回避,那一群狂骑也不见得特意堆命中,怎么还是一刀一只?这应该是 ...

按照zonghuban之前的回复,意思应该是狂击技能自带命中加成,跟普攻不一样,不仅是根据自身命中和对方闪避判断?我猜是这个意思,不知道有没有理解错。不知道其他职业有没有技能也是类似这样的?音投是不是也必定命中?(只是举例,我只玩过ck做轮回小号,了解不深,其他职业没有玩过不清楚技能)

木偶烛 发表于 2017-7-29 01:19
你玩过法师?那法师的火环是不是在竞技场没有办法突破?奔跑长靴的冲锋也不能冲进去吗? ...

我猜冲锋应该能突破火环吧?参考斐扬的野猪

MAKzi 发表于 2017-7-29 00:37
所以说这就是问题所在了,各位根本就没有堆回避。
400回避难堆?我骑士都轻松400回避你信不 ...

不信你骑士四百闪避,真的换全闪避附魔,你攻击又有多少呢?

CK致命荼毒400%持續90s,加多個漆黑之爪。其他什麼閃避隨意。

MAKzi 发表于 2017-7-29 00:35
如果你做数值策划,你就会发现,考虑问题除了要兼顾大众外,还需要考虑比较极端的情况。
按照你的思路,3 ...

445闪避毫不费力?那你堆一个445的骑士我看看多毫不费力

闪避现在还好 递减最多50%,堆到500闪避 就可以了  我小号骑士 开集中160命中 打400+闪避的 刺客 3中1 。。。闪避 还是很容易搞的 500闪避 不难

不知道是不是錯覺,被圍起來除了扣回避外還扣物防,沒中什麼狀態下

F__ntfumhQQ 发表于 2017-7-27 11:30
350的闪避也算可以了,能到四百的有几个?350的闪避给没有有什么区别,别说350了450的闪避一样被狂击 ...

350闪避真心随便上的。。450-500闪避 才是 中上水平。。一个 白幽灵卡 加个尾巴。。防爆徽章加 鞋子。。全敏99  闪避已经400了附魔现在可以20闪避随便出几个15左右的 闪避就450加了

猪大师兄QQ 发表于 2017-7-29 17:16
闪避现在还好 递减最多50%,堆到500闪避 就可以了  我小号骑士 开集中160命中 打400+闪避的 刺客 3中1 。。 ...

堆闪避很难而且效果不大,然而格挡只要点一下技能,没任何损失,效果拔群

F__ntfumhQQ 发表于 2017-7-29 17:38
堆闪避很难而且效果不大,然而格挡只要点一下技能,没任何损失,效果拔群 ...

闪避 够高 1-4个怪还是随便抗的

猪大师兄QQ 发表于 2017-7-29 17:16
闪避现在还好 递减最多50%,堆到500闪避 就可以了  我小号骑士 开集中160命中 打400+闪避的 刺客 3中1 。。 ...

。。。160命中打400+闪还3中1厉害!500闪不难你数学没毕业吧!掰手指数清楚再说!

猪大师兄QQ 发表于 2017-7-29 17:27
350闪避真心随便上的。。450-500闪避 才是 中上水平。。一个 白幽灵卡 加个尾巴。。防爆徽章加 鞋子。。 ...

照你这么来,附魔全闪避,徽章加鞋子,99a,那攻击呢,是不是打人不痛不痒了?,450-500中上水平,你看看有多少刺客能到,99.9%达不到你说的中上水平,真的站着说话不腰疼

此贴不能沉,心动还刺客闪避一个说法

F__ntfumhQQ 发表于 2017-7-29 19:27
照你这么来,附魔全闪避,徽章加鞋子,99a,那攻击呢,是不是打人不痛不痒了?,450-500中上水平,你看看 ...

同意,
我特意換回避裝才能有410,
常駐狀態只有380,
這中上水平我還真達不到....

我就不信有人附魔會特意拼回避屬性的,
說的好像回避跟其他有用的屬性一起出是想什麼來什麼一樣....

MAKzi 发表于 2017-7-28 13:34
收到建议一条。

除了关于闪避逐渐递减机制,我觉得可以加一个装备或者一组套件,特殊效果就是回避对法术有效,但是对MVP无效。而且在PvP当中,法师的Int会影响这种效果(99Int完全可以无视),这样也没有伤害到谁的利益吧。装备可以难凑一点,玩家也不是不乐意氪金,就当是打赏咯。但是总不能让刺客连法系小怪都打不死吧。。。说好的法系克星呢????你们的刺客推荐加点里面可是有这么一条的啊。

强烈要求还刺客一个公平,我全身1亿+的装备,搞不过人家千把万骑士的,  职业平衡严重缺失,我很多刺客朋友渐渐不玩了, 这样的游戏,怎么长久?

木偶烛 发表于 2017-7-30 16:03
除了关于闪避逐渐递减机制,我觉得可以加一个装备或者一组套件,特殊效果就是回避对法术有效,但是对MVP ...

就算直接加个魔法闪避也不过分吧,好像防御分物理和魔法那样。反正除了极稀缺的平a法师(好像才我一个)和魔物,没人用魔法普攻的。

楼主:刺客350闪避,确实属于没有堆闪避的刺客。这个数值如果就能看得出明显的闪避效果,那堆了闪避的玩家就真的bug了。我很平心静气的和你说话,也希望你不要带有情绪,好好想想我说的有没有道理。

你很执着,我相信你是认真发问的,如果你需要知道怎么堆闪避,请留言告知,我会告诉你如何较简单的堆到450以上闪避(不需要全闪避附魔)。

到时你再感受下,闪避到底有没有用。

MAKzi 发表于 2017-7-30 18:42
楼主:刺客350闪避,确实属于没有堆闪避的刺客。这个数值如果就能看得出明显的闪避效果,那堆了闪避的玩家 ...

好的,你告诉我怎么弄,我去弄了体验一下

F__ntfumhQQ 发表于 2017-7-30 18:49
好的,你告诉我怎么弄,我去弄了体验一下

你是老司机了,我简要说:
在不溢出攻速的基础上,A加到85左右的刺客,90级,普通装备不考虑附魔不考虑龙寸彡,披肩插白幽灵或妖君卡,狐狸尾巴。天赐料理后,大约350回避。这个你是清楚的。

提升空间如下:
1.解锁兽人战士,兽人弓箭手,九尾狐卡片获得(挂机掉落或卡片合成) 30点回避。

2.存入猎鹰卡,蚯蚓卡,乌贼卡,麦斯特卡。20回避。

3.衣服换成龙之寸彡 25回避。

4.继续点满星盘,大约还有20左右回避提升。

5.衣服,披肩,鞋子,两个首饰,武器,共计六件装备,均可附魔出15点左右回避。

其中前三条很容易达成,此时就已经达到420左右回避了。不考虑暂时无法点满的星盘,附魔不特意全往回避走的情况下,有两件带回避属性,则已经稳超450。

特意往极限回避走的刺客,现在均已经超过500回避了。

版主说的对,刺客回避好厉害,我猎鹰打好几个刺客都完全打不中

快速回复