请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版主请进 [复制链接]

相隔一个月,重生武将后感觉材料缺失能够找回吗?

亲爱的玩家,由于时间跨度较长,同样也是为了能更好的查核您的情况。还请麻烦您可以比较详细的告知下您重生的是什么武将大致重生的时间。少掉的材料种类和名称。斑斑这边也好帮您进行反馈查核。

相关缺失的材料请问您能提供下大致的种类名称或者数量么?也是为了更好的为您进行查核。相关个人信息也想帮您屏蔽了

心动ID32061560 发表于 2017-8-10 14:59
亲爱的玩家,由于时间跨度较长,同样也是为了能更好的查核您的情况。还请麻烦您可以比较详细的告知下您重生 ...

少掉了材料是将星试炼材料,分别是中级义之魂,中级武之魂,政之魂,体之魂,兵之魂,文之魂,都是中级的,至于其他方面的材料不知道丢没,感觉战力掉了10多万,这个将星材料我刷了1个多星期才回到从前的等级上,麻烦版主查一下

彩莹 发表于 2017-8-10 15:22
少掉了材料是将星试炼材料,分别是中级义之魂,中级武之魂,政之魂,体之魂,兵之魂,文之魂,都是中级的 ...

亲爱的玩家,如果是用于任务的材料的话,是不会进行返还的,其他还是会正常通过重生进行返还。还请您回忆下是否是用于部分武将任务的消耗了呢?

心动ID32061560 发表于 2017-8-10 15:50
亲爱的玩家,如果是用于任务的材料的话,是不会进行返还的,其他还是会正常通过重生进行返还。还请您回忆 ...

没有进行任务消耗,这个将星试炼材料是不会被任务消耗的,只能给武将用,你帮忙查查

彩莹 发表于 2017-8-11 00:39
没有进行任务消耗,这个将星试炼材料是不会被任务消耗的,只能给武将用,你帮忙查查 ...

您好,重生是不会少材料的,如果您战力掉了也可能很多因素,比如调整资源之类的,为了便于我们核实您的问题还请您提供具体重生的武将,还有丢失材料的数量,还有具体重生的日期。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-8-11 01:24
您好,重生是不会少材料的,如果您战力掉了也可能很多因素,比如调整资源之类的,为了便于我们核实您的问 ...

具体时间不大清楚了,记得是上次发放免费传承后的一周内,重生武将好像是张飞2次郭嘉一次,不记得其他的重生没,总之重生完,将星试炼材料就丢了

彩莹 发表于 2017-8-11 13:40
具体时间不大清楚了,记得是上次发放免费传承后的一周内,重生武将好像是张飞2次郭嘉一次,不记得其他的 ...

您好,请问您是指中级义之魂,中级武之魂,政之魂,体之魂,兵之魂,文之魂这些材料异常消失了对吗?大约是什么时间麻烦您提供个大概的时间点~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2017-8-11 13:44
您好,请问您是指中级义之魂,中级武之魂,政之魂,体之魂,兵之魂,文之魂这些材料异常消失了对吗?大约 ...

上次发放免费传承的时间你知道吗?就是上次发放免费传承后的一周内,具体真不记得时间了感觉怎么也有1个月前吧,就是那几种材料少了

彩莹 发表于 2017-8-11 16:37
上次发放免费传承的时间你知道吗?就是上次发放免费传承后的一周内,具体真不记得时间了感觉怎么也有1个 ...

很抱歉,这个时间版版不清楚呢,您尽量回忆下,然后提供个时间给版版,版版替您反馈下哦~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2017-8-11 16:38
很抱歉,这个时间版版不清楚呢,您尽量回忆下,然后提供个时间给版版,版版替您反馈下哦~
...

你看下是不是7月3号左右上次的君临九州前送了免费传承,之后那几天我就重生武将了

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2017-8-11 16:38
...

怎么没反应了?快点出来

亲爱的玩家您好,查看了您反馈的问题,已经为您提交了相关订单给专员进行核查,订单号:        0436533  还请耐心等待,您可以通过论坛咨询处理进度

快速回复