请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网络神仙道手机神仙道的区别何在? [复制链接]

网络神仙道260级满级,伙伴也是很牛逼,在手机班上不属于现在级别声望等级的伙伴三维也低的没什么打法,伙伴的作用属性实在是看不怎么出来

手机神仙道好友系统总感觉不怎么顺手,不能查看对方的伙伴主角信息除了一些擂台完全不知道差距在哪里

您好,还请您消消气呢~游戏后续也是会多多优化并完善的呢~同时若您有相关更好的建议,您可以在贴内留言,胖子也会为您反馈的噢~

如果看见一个道友,没有加她,路过的,请问怎么查看她的伙伴装备信息呢?世界频道又怎么查看她的信息呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-8-11 19:24
您好,还请您消消气呢~游戏后续也是会多多优化并完善的呢~同时若您有相关更好的建议,您可以在贴内留言,胖 ...

早在之前也有人反馈吧,查看道友信息命格装备伙伴信息的完全没有吧?跟玩单机似的,希望能尽快更新出来吧,神仙道也追了几年了,今年玩手机感觉画质可以不过很多小细节都没得,希望能逐渐完善越做越好,这游戏是比较有回忆的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-8-11 19:24
您好,还请您消消气呢~游戏后续也是会多多优化并完善的呢~同时若您有相关更好的建议,您可以在贴内留言,胖 ...

进入游戏就可以看见做任务可以获得飞卫等当时就惊呆……,杨戬能成圣么?三维低的我也是醉了,完全是个跳格……后续伙伴三维目测都会低吧?还是少高点活动获取偏后期中期的伙伴吧,少了一些期待。

快速回复