请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

来来来看笑话心动打脸 [复制链接]

前几次国战,会盟,联盟国战我问客服是怎么匹配的,他说这是根据活跃度,整体战力,以及输赢场次。这个说法我认了。今天匹配个弱国遇见两强国,我问他怎么匹配的他又说随机匹配的,既然是随机匹配为什么要出二打一呢?既然是二打一肯定两弱打一强不会是一弱打两强吧,我很想知道这个匹配究竟是根据什么来的,如果是随机匹配那心动脑子有坑,随机匹配出2打一是不是打脸?如果不是随机出现一弱打两强是不是又打脸?你们干脆取消吧,一弱打两强还没开局就被灭了出不了门。每次心动做错了就会说我们会不断优化,我们会做的更好,其实呢?不好好反省反省。

您好,这个是两个较弱国家联盟对抗较强国家哦。游戏匹配机制也会多多优化的呢~给您带来不愉快非常抱歉~

现在的匹配是根据充钱多少匹配,如果你们国家充钱的少,就会面临,匹配到强国,而奖励会优先给那些充值多的国家,所以这才是匹配的主要原则,心动不可以说的匹配原则。

一袭蓝袖 发表于 2017-8-12 11:03
您好,这个是两个较弱国家联盟对抗较强国家哦。游戏匹配机制也会多多优化的呢~给您带来不愉快非常抱歉~ ...

既然你说了这句话那就好办,你去看看253的工作狂人1500多万战力一个人可以打我们一个国家,然后呢你还跟他加个老区的。这不是一弱打两强?这道理在哪里我请问你?

13260563871心动游戏 发表于 2017-8-12 11:20
如果他直接这样说那我认了,口口声声说一套做一套,这么大的心动公司做这样小人的事情,可笑可笑。什么会 ...

匹配从来都是优先,充值多的国家,这是他们的主要原则,其他战力都是其次的原则。

您好,匹配和充值无关哦~还请您知晓呢~也请使用为您语言哦~给您带来不要的体验非常抱歉呢~关于您说的问题游戏中我们也会事实关注的~~也会根据游戏内情况进行判断,同时游戏也会不断完善、优化、希望能够给予玩家们一个良好的游戏环境,

联盟国战为毛变成一个区的玩了,国战被虐还不够,联盟又一个区的玩,逼弱国弃坑吗

心动的匹配就是个笑话

给大家带来不愉快的心情非常抱歉呢,遇到此类情况后的心情虎王也能够了解,也收到了部分玩家的反馈,官方也会关注该情况,根据游戏内实际情况进行优化完善,给大家带来不便非常抱歉

您好,这个是两个较弱国家联盟对抗较强国家哦。游戏匹配机制也会多多优化的呢~给您带来不愉快非常抱歉~ ...

不要搞笑好吗,我们n278蜀国,这么弱,1V2,n281吴国,n274魏国(整个问鼎区最强的,名次几乎都他们包揽了),他们的二品都比我们国王战力高,请问这是1强Vs2弱?是不是笑话?联盟国战已经很憋屈了,群雄会盟又给我们搞5个g服的,3天就被锁在家里,一个奖励也没有,这样下去还有意思吗,还玩的下去吗?

執箸_oevyg5QQ 发表于 2017-8-12 13:20
不要搞笑好吗,我们n278蜀国,这么弱,1V2,n281吴国,n274魏国(整个问鼎区最强的,名次几乎都他们包揽 ...

还请您消消气,您反馈的这个情况版版们也告知了相关专员,官方也是会针对游戏内的匹配情况重点关注的,游戏内的相关机制会根据实际情况优化完善,还请耐心等待,也请大家不要气馁!

努力戒烟中的虎王 发表于 2017-8-12 13:24
还请您消消气,您反馈的这个情况版版们也告知了相关专员,官方也是会针对游戏内的匹配情况重点关注的,游 ...

反馈也只想吐槽一下,不指望你们会有改正什么,因为你们也只是应付一下,该怎么坑我们的你们照坑不误,牺牲品的代价就是这样,理解你们

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

冷言_o8eqsnQQ 发表于 2017-8-12 13:50
那人家这次被你们了你这么惨,你们就不会给点补偿?耍嘴皮子?敷衍?说一百遍有什么用,不如几个元宝好使 ...

亲,目前这个是无法申请相关补偿的噢 还请谅解,但这个情况也已经进行了反馈,相信会尽快根据游戏内实际情况优化完善的

亲,请勿发布违规信息

滚滚滚滚………………………………滚滚吧……

弃坑吧,不充值的国家心动不会把你们放在心上的,你们永远都是别人的垫脚石,牺牲品而已。

云顶天宫心动游戏 发表于 2017-8-12 20:05
弃坑吧,不充值的国家心动不会把你们放在心上的,你们永远都是别人的垫脚石,牺牲品而已。 ...

亲,并不是噢   支持横扫的每一位玩家官方都是非常重视的,玩家对于游戏的建议和意见官方都会妥善考虑的

从一开始就说会好好优化,你们就TM睁着眼睛说瞎话,列国匹配了G138一个国家灭三个国家,现在又来联盟国战两个国家打我们一个国家,上一次也一样,这就是你们所谓的不断优化,买买皮!回叫你们那群**策划回他麻痹从新投胎一次,免得浪费粮食又浪费空气的…

努力戒烟中的虎王 发表于 2017-8-12 20:11
亲,并不是噢   支持横扫的每一位玩家官方都是非常重视的,玩家对于游戏的建议和意见官方都会妥善考虑的
...

考虑、大几把!从一开始开到现在一直再说优化一直无动于衷。勇于认错、屡教不改!

286943939心动游戏 发表于 2017-8-12 20:32
考虑、大几把!从一开始开到现在一直再说优化一直无动于衷。勇于认错、屡教不改! ...

玩家们的建议、意见,官方都会妥善考虑的,游戏内的各项机制设定会不断进行优化,还请耐心等待  ,对于匹配的问题给大家带来不愉快的心情也是非常抱歉呢

冷言_o8eqsnQQ 发表于 2017-8-12 13:50
那人家这次被你们了你这么惨,你们就不会给点补偿?耍嘴皮子?敷衍?说一百遍有什么用,不如几个元宝好使 ...

说多了浪费口水,每个游戏客服都一样,永远就会那一句,优化改进,,这游戏最后估计也不靠谱

无所谓你们心动怎么搞了,反正我已经不充钱了,高兴上一下不高兴就不上…

你说你们这次的列国和联盟国战匹配强一点的,下次的匹配弱一点的还能理解一下,我们已经连着记不清好多次被虐了,所以心动你们被骂是活该。

執箸_oevyg5QQ 发表于 2017-8-12 13:20
不要搞笑好吗,我们n278蜀国,这么弱,1V2,n281吴国,n274魏国(整个问鼎区最强的,名次几乎都他们包揽 ...

一样的,今天还被N365区蜀国灭国了,2个国家都赢不了,打会盟还被堵门口,什么资源都没,我是N382的,老是匹配比我们来去早好几个月的

快速回复