G196。我的两板超级经验龙珠不翼而飞…… [复制链接]

昨晚凌晨一点睡觉,早上五点多起来上游戏,龙珠背包里的两板超级经验龙珠不见了…太坑了吧?不管开发商需要什么办法查,希望你们能还给我!!!玩这个游戏花了接近两万块钱,最后连这一点资源都要坑我吗?哎

您好,还请您消消气,还请算一下具体多少个经验龙珠,同时提供一下登录的角色名以及登录的账号,斑斑这里也会反馈技术查看该情况的~

您好,没关系哦~这是我们应该的呢~您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0436758  给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过该订单号来查询您问题的处理结果,还请您耐心等待一下~

这种问题只能吃哑巴亏了。之前八级金色龙珠不翼而飞,也就那样了

飞天Y魔女 发表于 2017-8-14 12:59
这种问题只能吃哑巴亏了。之前八级金色龙珠不翼而飞,也就那样了

我的超级经验龙珠不见了,我反馈问题,开发商假惺惺给我发个短信,说会处理,到头来还是不了了之。真的很气,很想说脏话。

一袭蓝袖 发表于 2017-8-14 06:22
您好,没关系哦~这是我们应该的呢~您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,感谢您的积极配合,您的问题已经由 ...

为什么你们假惺惺的说处理,到头来时忽悠我?你们有点良知行吗?

沈山 发表于 2017-8-14 15:10
为什么你们假惺惺的说处理,到头来时忽悠我?你们有点良知行吗?

非常抱歉,经确认您的角色在8月14号早上5点22分左右龙珠合成消耗了大量超级火龙珠,并非异常丢失,由于是正常游戏操作,目前我们是无法为您还原或找回的,给您带来不便希望您多多包涵。

快速回复