请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

精英无崖子心塞 [复制链接]

我169级了,却卡在了精英无崖子这里,卡了一两个月了,装备一直没法更新,再不降低难度我都不想玩了。我都有20几个精英副本没做了。。。

亲爱的玩家您好,斑斑也非常理解您的心情~关于您说的情况我们也会实时关注的~~也会根据游戏内情况进行判断,同时游戏也会不断完善、优化、希望能够给予玩家们一个良好的游戏环境,给您带来不好的体验也是非常抱歉呢~

一袭蓝袖 发表于 2017-8-25 22:56
亲爱的玩家您好,斑斑也非常理解您的心情~关于您说的情况我们也会实时关注的~~也会根据游戏内情况进行判断 ...

请尽快解决吧,不然我都不想玩下去了

陌上烟雨遥_ov8x5oQQ 发表于 2017-8-25 22:57
请尽快解决吧,不然我都不想玩下去了

您好,我们也不希望有玩家离开我们的游戏呢~游戏之后也是会多多优化的呢

不可思议,169级还卡精英无涯子,有那么难吗?

无锡鑫林心动游戏 发表于 2017-8-26 13:09

很难的。我们区就只有一个人过了。狂R过了 其他的玩家一个没过,经济场除了排名第一的人还在坚持(玩的没以前多了练功房都不怎么去了)其他几个V12 都已经放弃了。超过1个月没有登录了。

nullg08心动游戏 发表于 2017-8-26 16:20
很难的。我们区就只有一个人过了。狂R过了 其他的玩家一个没过,经济场除了排名第一的人还在坚持(玩的没 ...

九游上有大把的攻略,你们不会照葫芦画瓢么?169级还卡只能说不适合玩这个游戏,换游戏吧~

无锡鑫林心动游戏 发表于 2017-8-26 13:09

有啊,就是过不去,我满级了已经现在

陌上烟雨遥_ov8x5oQQ 发表于 2017-8-27 22:25

加我微信,我教你过18357263083

为了您的个人账号信息安全,请勿在论坛留下您的私人信息哦~

一袭蓝袖 发表于 2017-8-25 22:56
亲爱的玩家您好,斑斑也非常理解您的心情~关于您说的情况我们也会实时关注的~~也会根据游戏内情况进行判断 ...

这次版本更新可以降低精英无涯子吗?卡这边快要半年了,还想叫人家玩吗?试了1000000次就是过意不去,玩到想摔手机你们可以理解我们心情吗?167级打不过153精英副本

阿大哥大心动游戏 发表于 2017-10-12 21:50
这次版本更新可以降低精英无涯子吗?卡这边快要半年了,还想叫人家玩吗?试了1000000次就是过意不去,玩 ...

亲爱的玩家您好,斑斑也非常理解您的心情~关于您说的情况我们也会实时关注的~~也会根据游戏内情况进行判断,同时游戏也会不断完善、优化、希望能够给予玩家们一个良好的游戏环境,给您带来不好的体验也是非常抱歉呢~

[war|973860103|Ax白云 V**英无崖子1-1],拿走不谢

后面好多精英都要技巧,想强行过的,v12+++才行吧

九游论坛里大把的攻略,找几个不同类型的挨个试。我也卡了一两级就过了,而且我还只是双卡党。我记得好像有直接强杀的攻略,按照你等级多试几次应该没啥问题。

过去了吗????????????????

陌上烟雨遥_ov8x5oQQ 发表于 2017-8-27 22:25

无崖子等级越高越难过,因为小怪不够你打,两下就挂了,根本卡不了20。

lvshitou心动游戏 发表于 2017-8-26 21:05
九游上有大把的攻略,你们不会照葫芦画瓢么?169级还卡只能说不适合玩这个游戏,换游戏吧~ ...

这是给九游拉客?如果不是装×,有用的话贴过来啊~~

你是伸手问人家要攻略吗?自己不会找原因  好像一个傻zi 那么多攻略贴  不自己看  这个游戏的魅力就是可研究的地方很多  

必须练一个杨戬或者后裔才让过

v0的元宝号192级了都不卡精英。。。

急啥,装备更新加的那点属性不够看啊,不要急,等要是单主到175或者180左右在试试,如果两人转有后羿可以打,就是看人品,刷这太累了

[war|503941285|飞羽箭V**英无崖子1-1]
这是我们帮的攻略,我自己没存,不卡精英,好久了,要么上路主角下路将星,要么后羿直接射射,要么替补后羿射

kao!又挖坟!

那是你们没研究好副本吧,中V表示根本没卡,强撸过去的

快速回复