返回列表 发帖

[酒馆告示] RO手游首期『制作人直播面对面』9月11日直播,等你来怼!  关闭 [复制链接]

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-9-3 22:15
我也同步开340个箱子,看能不能沾沾不射猎的光(头)

支持,我要看你直播PK不会射箭猎**大(这里还是尊称一下)

MVP掉落判定不能改成整个队伍评分总和吗?一个组队情怀游戏硬是被尾刀设定改成单机游戏!!!

为什么恶波披风不能开孔?连永恒奥手都开孔了,怎么只有这个不能开孔

神秘箱子除了开( ̄▽ ̄)还是( ̄▽ ̄),从一月到九月就出过一次3次卡,精炼也是不友好的

我就想问问,关于猎人星盘会不会调整。相比于其他职业,同样投入12W贡献及若干金章,ADL只能点出5火属性伤害,5圣属性伤害,火箭雨,火禁锢,几个元素箭矢,几个出鸟概率还有不到百分之十的爆伤。但是其他职业,比如陨石法可以点到成型,刺客也能点出**投掷等技能,还有骑士,铁匠都可以得到质的飞跃。adl的星盘未免也太废了吧,中间穿插各种冲锋箭,多重扫射的星盘加强,但策划有没有考虑过这些技能会有哪一个adl去使用?对于猎人这个职业不管是什么流派最核心的技能狙杀瞄准没有任何的加强,还有心神凝聚。就如同你们在加点方案里给输出猎人的定位一样,高伤害,高闪避,高攻速。所以我们也不求你给我们添加什么高爆发的技能,但是至少请将星盘里很多不需要的技能替换一下。就如同刺客的精髓在于毒的使用,策划就加强了刺客在**的使用上,adl猎人的精髓在于各种属性箭的使用,那么策划你们有想过在星盘添加增幅属性箭的星盘点呢?这是现在很多adl共同的心声

从没爆过卡的路过

听说有福利

求开放3D自由视角选项,让喜欢这个视角的人可以不再忍受上帝视角。

两个箱子 抽中我 哈哈哈

看了一遍,发现吐槽者居多。不过对于我这个零氪党来说,这样休闲的玩,还是挺不错的。什么精炼,附魔,打洞,插卡,我都不去碰。

是不是只有前两百个回复的人有奖品呀?!

2个箱子解决一切

直到今天,你们还是没有找到原因吗? “职业平衡”!!! 再不管...游戏就玩蛋 c a         o      了!

每次想刷个怪    结果每个点都站了个秒怪的牧师或者商人    而且还是24小时挂机

我和图上的感觉一样,看到那句就想笑~

预言之地开了快一年了,10月28号有没有对秋测玩家的活动

加油加油加油 ~

什么都不用解释了,我已经准备好材料,等你们开播怂你们了

精炼正常装备就没正经上过6以上的…毁我一生

抢个楼等直播打不射猎!掉率感人!

啥时候实装骑士领主的华贵腕甲的特效???什么时候??跪求答复!?

ck 技能冷却 应该个别算 在pvp 里 每出一招都要等 不科学啊 比方使用退避了 要马上出招 还要等公共冷却才能出招 都慢了
ck 使用技能在pvp 应该行如流水啊

小兔的连帽衫心动游戏 发表于 2017-9-3 22:31
请向老邢和猎爹表达你深切的爱

直男,不搅基,喜欢萌妹子

只希望,越做越好,大家一起加油

世上没有神秘箱子解决不了的事如果有,那就加倍

练级太痛苦了 !
跪求推出氪金直升满级券 给我们一个回归的机会!
不然为了回归要练级2个月谁还有动力回归啊!

你始终是我的软肋,却永远不是我的铠甲

神官伤害举例篇
(1)单刷MINI现状:除了妖君和很少人打的安比斯,其他MINI,神官单刷伤害垫底。
(2)单刷MVP现状:
天波(神官垫底)
黄金虫(虽然有反伤,但现在物理职业有一部分伤害高的能在开反伤前就KO虫,就算不说物理职业,说法师和神官比,神官审判依旧垫底)
恶波(暗系,驱魔占优)
船长(不死,驱魔占优)
海神(骑士专属)
哥布林首领(骑士狂击10万>其他>神官)
蜂后(骑士>其他>神官)
蚁后(法师专属)
皮里恩(法师专属,法师陨石>法师魔击25000>神官审判8000)
再往后的MVP一般需要组队,就不列举了。

占楼!希望给非酋周边

玩到现在!没见过卡!刷牛刷1个季度!图纸都没有!

蛮好的 2333333333333

笑死人,好好的游戏搞成这样。
直播没空看,大家帮我问问两位大侠。
首先请两位回答:运营这个游戏的目的是情怀还是金钱。
是情怀的话,为什么这游戏那么难生存。要么是自己为了装备,整天肝到交友的时间都没有,要么是装备太差,别人不屑于你交朋友。这游戏更新节奏太快,角色成长太慢,且为了封杀工作室,搞得新人无法生存。王者农药为什么成功?门槛低呀!这RO的策划方向只会导致人越来越少,新人不会加入,即使加入也是走马观花马上弃坑。交易所的人气就是游戏人气的缩影。
再说说如果为了金钱?为什么充值比例那么低,对土豪如此不友好?现在土豪充钱也弃坑,平民24小时能肝成土豪。工作室开小号挂机,买号,卖金,盗号,靠卷轴倒钱,造成货币增发控制市场。你们赚了几个钱?还被所有人骂。到底为了什么

能罗列一下会出的清单吗?踩楼愿中蜂后卡

能不能设置个打某个怪打到一定数量,奖励一张卡,每个怪只能一次。不然几个礼拜不出卡真的心很累

想要天波抱枕,近铁活动居然没拿到,好伤心

大佬们好,我想请问:
Q: EP2或是未来有没有希望开放paypal付款方式... 歪果玩家表示钱都被第三方赚走了... 求开paypal或是visa/master也好啊大佬们

我就问这一个问题,不为难。

只出过一张卡片,爆率有点低了吧

骑士升级太慢 单刷完全不行 很多人都(>﹏<)了 怎么解

我就问华丽腕甲还实装不?都两个版本了

测试服 每次维护完后 那 20个箱子几乎都是料理 真没有一次是武器。。
正式服(不是这个号) 每次维护完的箱子以及补偿箱子还是料理 还是没有一次是武器
卡掉落率太低
部分装备定价过高

鸟猎的天花板太低
建议:
1. 星盘训鹰术加伤数值 改为 总值(非原技能上限60)
2.王牌驯兽师 由加 物攻 改为 加物伤(鹰伤有效)
3.鹰伤受种族卡片装备影响
4.考虑增加出鹰2连的几率

抽我抽我我要奖励

魔潮什么的能不能都一天一次啊,看板也半年不做了。。。把小伙伴都肝跑了

坐等礼物。。。话说我好穷。。什么都得肝。。。

游戏已经过了一年了,2.0要开放了,然后你们难道还不知道这个游戏问题很大,还不知道问题出在哪吗?你们就算知道了问题又到底有没有想过去着手平衡?你们心动到底有没有用心去做这个游戏?

这是个在说啥子

猎人的鹰伤是无属性物理伤害!
既然火神卡的2%无属性伤害有效
为什么恶魔翅膀的5%物理伤害会无效???
做个恶魔翅膀容易吗!
鸟猎天花板这么低,找件加伤装备容易吗!
请问射猎,这是为什么啊?为什么???

有没有奖!

Salarwalker微信 发表于 2017-9-3 20:15
1. 坦克职业的超大沉没成本怎么解决?

相比dps,坦克职业毕业要做一堆(具针对性的)防御装。(比如高精炼 ...

死在路上的坦克在此。。还是开服第一梯队,最后真的没熬住

快速回复