返回列表 发帖

[酒馆告示] RO手游首期『制作人直播面对面』9月11日直播,等你来怼!  关闭 [复制链接]

玩游戏最喜欢就是调戏npc,这样玩的才是心跳

全民单挂时代,dps伤害动辄十万数十万,打怪快,掉落多,效率高。而且只要单刷就行。最多带个五郎或者自己的挂件奶。打mini和mvp也是如此。
请问单刷牧师怎么办?伤害这么低
不求飞跃,只求加强一下审判,提高点赚钱效率。
审判不求强的像骑士的狂击,刺客的音投,法师的陨石那样,只求达到魔击打怪伤害的水准吧,不过分吧。

策划我就1个问题
不射猎之前说过会调整陨石技能,请问啥时候调整?
我不是喷法师,而是现在的情况就是某些法师双开带个奶妈挂件MVP挨个去抢尾刀就行了,一些MVP他们能单挑1分钟不到就砸死了
然后古城的MVP就等着别的队伍来打到残血就边上9米的地方抢尾刀一个尾刀一个MVP真的准真的恶心,陨石术距离为啥可以9米?请问职业平衡在哪里?
打MVP一个队伍打一个队伍,那没问题大家各凭本事,现在已经发展成1个人能夯一个队伍,心动这就是你的初衷?

公告已经出来了啊,大家还有什么可以期待的,人家都隐形双货币,还防止炒货,哈哈哈,交易所唯一能卖的都卖不出去了。

Vinnns 发表于 2017-9-3 23:12
精炼附魔太坑。大佬为此弃坑的还少吗 猎爹求考虑一下这个问题。同为猎人 相煎何太急 ...

自己也经常多开晚上撸bos,可以认识一下吗,可以的话联系这个ID    呆懵

73楼 dajilingkatsuto心动游戏 1小时前
总有人说职业定位职业定位,这种人我真是想上去就一巴掌。好啊,既然说到职业定位,我也就说了,驱魔就是输出!不服憋着!驱魔要不是输出那你们在大巴小黑有回血盾反射盾的时候拿什么打的?难不成魔击?那你们也是挺666的。怎么那时候不见一堆人跳出来说驱魔不是输出了?端起碗吃饭,放下碗骂娘?有利用价值的时候就大佬666,没了就一脚踢开然后给个“还不如换线挂件呢”的评价?
再说驱魔的时候哪来那么多闲工夫辅助,4s延迟1s吟唱,整整5s什么都不干这样的辅助你们要?上个12复个活就已经仁至义尽了。 法师5s什么都不干丢个陨石,你们说他是输出,那牧师5s什么都不干丢个驱魔凭什么认为是辅助?就因为会加血会复活?那法师还会石化呢。
职业定位在这游戏本来就不绝对,确实是有个大方向,但又没限死。骑士还能打能扛呢,法师不也既可以当石化师又能丢陨石,合着到牧师这就“奶妈就好好奶要个p的输出”了?
而且说真的,驱魔明明知道自己该做什么不该做什么。你见过哪个牧师出来说自己打酋长输出不如其他职业的?不都是针对那几个特定boss的?而且最重要的不在于输出高低,在于不平衡!你们信不信把驱魔蓝石消耗取消绝大多数牧师都会闭嘴,随便其他职业怎么闹腾都行。驱魔本身是个限制极大的技能,只能打不死属性或恶魔族,行,这我们认了;驱魔还要耗蓝石,Emmm……如果真要是有那强度那也认了。可问题是,现在驱魔这技能在自己的领域里有一半的情况下却是最弱的,不死属性被法师陨石碾压,物理职业只要站的住爆掉驱魔也是分分钟的事。另一半的情况也好不到哪去,因为看的是种族不是属性,不过就算暗属性也不强。要是法师陨石也加个蓝石头然后只能打地属性或者人形最后输出居然还是倒数,你看法师爆不爆炸。合着别人可以有意见就牧师不行?一个限制大的技能,还比别人多特殊消耗,居然被一个泛用性技能完爆,谁愿意接受?要加强有错吗?而且我希望各位明白一点,提到陨石只是为了方便说明,让你们明白驱魔有多弱多需要加强而已。因为都是法系aoe,都算是终极技能,而且优势属性有重合,但是从来就没有要求削弱陨石。目前牧师对这个基本都达成了共识,要求就2个还是二选一,要么加强驱魔,要么把蓝石删了。真的,两个做到一个就谢天谢地了。
说到底活人牧师想要的到底是什么?是存在的价值。你一个玩家玩的还不如挂件你愿意?这游戏不像别的,纯辅助是没出路的,因为随便个挂件就能替代,你辛辛苦苦把红杖敲上10奶个四五千了,结果发现和3000多的并没有本质区别,辅助上拉不开什么差距的,人挂件还不吃掉落。既然这样那不就只有输出端了,所以活人牧师最后的目标基本都是转驱魔了,就算不转也在尽量堆魔攻,至少为了挂机效率点,没那么多好心人会带你的,有些人东西掉在自己挂件上都嫌更何况你个外人了。不自强是活不下去的,驱魔就是自强的结果。说到底还不是被现在的形势逼的。而且驱魔的要求真的不过分,既然是驱魔那就应该打不死属性或恶魔族有优势,不然驱什么魔?这不就是某些人口中的“职业定位”么?驱魔的定位就是特种输出。结果现在不说优势了,基本垫底不说还有额外开支,那也别怪我们要加强了。

另外补问一个技术性问题。

相信很多大佬都知道有一大坨外国玩家收不到心动的验证简讯....
登录游戏和解绑这些可以找客服处理就算了..
请问.... 宠物礼包要怎么办..? :3 我想...验证简讯都收不到了.. 宠物礼包的兑换码大概也是..恩..

求解求解...

期待更好的仙境传说期待猎人增强让猎人射箭更犀利

厉害了,希望ro越来越好

萌新,刚玩一个月多点,提个建议啊,能不能让一个账号下所有的角色共享卡片激活带来的属性,包括头饰类的。还有能不能加入自动回血回蓝这个功能,挂机没这个都打不了怪,不一会就死了,要不就是没技能打怪慢,为了这个我都删除原来的角色专玩菜刀骑士,虽然死不了,高等级的怪打不了,挂机还是会死,材料又少哎

萌萌E微信 发表于 2017-9-7 22:45
萌新,刚玩一个月多点,提个建议啊,能不能让一个账号下所有的角色共享卡片激活带来的属性,包括头饰类的。 ...

这样只会让更多人开新号挂机挂材料,资源怎么平衡

呵呵,我就默默的看着你们.

心动对牧师的定位就是人手一挂件吗?
真正好好玩牧师大号的就活该打怪最没效率吗?
不要求秒天秒地,只求审判接近魔击

现在游戏弄成这样(怪物削弱,玩家不需要组大号奶妈,只要带个五郎或小号挂件奶),以前端游,去古城不组奶妈根本就是死。现在呢?全是单挂
大号奶妈还有存在感吗?骑士狂击几万十几万甚至几十万一下,法师陨石秒天秒地,铁匠手推车几十万一下。还要牧师干什么?
你们这么弱化牧师,你们良心难道不痛吗?

十字驱魔什么时候取消蓝石?伤害还没陨石高,陨石都不要消耗石头。why
或者你把陨石也加个消耗石头,把狂击,手推车都要消耗石头。那就解决了某些职业刷怪太快的问题了。

想问一下制作人和不射猎……
黑暗大虾料理好吃么?

面对玩家们的喷,你们能不能接受呢?
这个游戏你们现在能不能赚钱呢?
我认为你们打击工作室的时候,同样打击了玩家的信心和乐趣。

还有

为什么料理对其他职业都有明显提升,唯独鸟猎才多1600伤害。。。难道是鸟猎的料理便宜?

既然光壁对鹰有效,那D料理也应该有效!

( ̄▽ ̄)心动。。。( ̄▽ ̄)客服,( ̄▽ ̄)技术人员。。。管理差,服务差,快倒闭了。。。( ̄▽ ̄)公司

前排沙发6666666666

大奖等着我

我要648!我要648!我要648!

好想要周边!求抽中

或许我能得到一件+15的武器呢

直播炸死你 不射猎你粗来给我说明白

吐槽星人都不想对仙境吐槽

报道!资深玩家感觉更新速度太快了~跟不上节奏~!!

我根本没玩懂,就是刷刷刷。

给张蚁后卡吧

抽奖一定要抽到我啊……

附魔狂人来了。只求个精美头饰。现在玩的人太少了。。。求突破。

我也想要诶

只想说 玩到ro关服……

我要中獎!

占楼 坐等648!!

噔噔蹬蹬噔噔蹬蹬噔噔蹬蹬噔噔蹬蹬

我说策划 牧师施法时的武器何时可以显示啊 每次都像打空手道 23333

求中不求1888只求roz

我想要周边

守护永恒的爱 玩到世界的尽头

十字驱魔什么时候取消蓝石?伤害还没陨石高,陨石都不要消耗石头。why
或者你把陨石也加个消耗石头,把狂击,手推车都要消耗石头。那就解决了某些职业刷怪太快的问题了。。太有道理了。欺负ms

神秘箱子从没开到过好东西啊~~~

欧不欧就看这一层啦,选我选我选我

心动ro手游真**好玩

想要一只美美的宠物陪我一起单机~

钟楼 中奖 6480000  周边!!!

抽我抽我 紫薯补丁

附魔几百次 没出过特殊属性。骗子。。。

恭祝200开箱子不中~留贴等发卷T﹏T

快速回复