返回列表 发帖

[公会招募] 公会招人 TWW【童心夢】Lv.7 21c [复制链接]

公會名稱:TWW【童心夢】Lv.7
世界線21c

會長:明康 (會長知識淺不是很會玩,敬請見諒 m(_ _)m 謝謝!)
副會長:O童話O、隨時間流逝、奧斯丁
公會活躍時間>9:00pm,11:00pm
⚠️公會貢獻:300
主意⚠️必須在五天以內上線

⚠️晚上9:00跟晚上11:00
請大家這個時間多多上線一起公會任務,也方便找人。

首要條件!:必需活躍!愛鬧玩!然後,必需!我說必需喔!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) > 必需愛聊天啦( >_< )!!!

入會條件:超熱愛RO遊戲!不限等級,不限職業,長期玩家,必需本尊!
T出成員:植物人(1周不上線者),葬屍(只**從不說話),精神病者(亂罵人的人)。

這是個休閒公會,沒有強迫要固定團爬塔或練功。強迫被逼玩得好累喔~>_<。自由自在地玩多好啊。不過,有人需要幫忙的話,必須盡量出手相助。(比如公會任務『拍照』。忙著爬塔什麼的,請私聊了約個時間,請別不理會人家。人家時間也是很寶貴,人家會傷心的喲(。 ́︿ ̀。) 謝謝合作!)
入會後請和公會的人多聊聊天,多互動做任務,還有多多牽手喲~♪ 玩得開心,快樂每一天!

還等什麼呢?快快加入這大家庭吧!o(^▽^)o

~群組~

LINE /微信:TWW【童心夢】
請加:

副會長
⚠️LINE:Benjamin
微信:B19840907

⚠️Austin(奧斯丁)
微信:a7584b

⚠️o童话o
微信:joshua1119

~* 請傳本尊角色資訊並說明你要入會。

謝謝閱讀(^_^)v

要求又多,又难做到,你工会发工资么,工会又不是你这一个。

友好的支持一下

快速回复