返回列表 发帖

[有爱活动] 蓝疯兔限定礼盒领取活动规则 [复制链接]

你好,波利版主,已留言给你,谢谢

小孩快跑_osomjoQQ 发表于 2017-9-11 12:04
你好,波利版主,已留言给你,谢谢

好的亲,斑斑为您记录了哦,我们会尽快查核发放的呢,麻烦您留意下游戏内的背包和邮件哦~麻烦您耐心等待下哦~

减肥中的天使波利 发表于 2017-9-11 12:28
好的亲,斑斑为您记录了哦,我们会尽快查核发放的呢,麻烦您留意下游戏内的背包和邮件哦~麻烦 ...

版主你好,如果礼包码不是发手机上让自己选择,而是发到id上,请发到我留言给你的最后一个id,麻烦版主

小孩快跑_osomjoQQ 发表于 2017-9-11 13:17
版主你好,如果礼包码不是发手机上让自己选择,而是发到id上,请发到我留言给你的最后一个id,麻烦版主
...

好的亲,这个是发到您提供的角色背包/邮件内的,以您最新的给斑斑的为准哦~ 没事的亲~

没有收到短信,好友已经填满5格. 已经私信. 没有任何回复... 我的兔兔呢

ChaoSmen 发表于 2017-9-8 15:07
一直收不到短信,私信版主也没有回音
带后冠的俄赛里斯:查看了下我们的私信并没有收到您的消息,建议您在 ...

我看到其他评论回复也私信了, 不会又反馈没有收到吧

xxxxx_nzvimuQQ 发表于 2017-9-11 13:44
我看到其他评论回复也私信了, 不会又反馈没有收到吧

亲,您好,可能您私信的斑斑没有当值,麻烦您私信下波波斑斑哦,很乐意为您反馈记录的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2017-9-11 13:45
亲,您好,可能您私信的斑斑没有当值,麻烦您私信下波波斑斑哦,很乐意为您反馈记录的呢~
...

私信了, 8號私信海神, 今天私信你...

xxxxx_nzvimuQQ 发表于 2017-9-11 13:49
私信了, 8號私信海神, 今天私信你...

好的亲,很抱歉让您久等了呢,斑斑已经为您记录了哦~ 麻烦您耐心等待下技术大大处理呢~ 我们会尽快核查发放的哦~

版主大大上周六说工作日联系我的?这周一了怎么一点消息没啊   兑换页面要么网页异常要么人物不存在??怎么处理啊

15502137432心动游戏 发表于 2017-9-11 15:55
版主大大上周六说工作日联系我的?这周一了怎么一点消息没啊   兑换页面要么网页异常要么人物不存在??怎 ...

亲,网页异常建议您在稳定的网络下打开页面进行下兑换,人物不存在是建议您输入准确的角色名(包括特殊符号)进行兑换,之前的斑斑是否有为您登记过呢亲?

15502137432心动游戏 发表于 2017-9-11 17:08
登记过了说工作日联系我  这周一没人联系啊  还有你说的网页异常和输入名字不存在  很多人都存在这情况   ...

好的亲,很抱歉给您带来的不便呢,目前我们已经在加紧处理和查核该情况了呢~ 若您之前已经有登记记录过,麻烦您耐心等待下呢~ 我们会在这几天的工作日尽快发放的~

兑换页面显示网络异常  -。-!

湯糰 发表于 2017-9-11 17:13
兑换页面显示网络异常  -。-!

亲,建议您更换个稳定的网络环境、使用电脑或者手机设备尝试下兑换呢~

请问海神和老俄两位版主是否有收到我的私信?是不是要在这里直接发出来?

Luky丶心动游戏 发表于 2017-9-11 17:37
请问海神和老俄两位版主是否有收到我的私信?是不是要在这里直接发出来?

亲,这两位斑斑目前没有当值,若您需要记录礼盒角色信息和手机号的话,麻烦您私信给波波斑斑哦~ 给您添麻烦了呢~

减肥中的天使波利 发表于 2017-9-11 17:37
亲,这两位斑斑目前没有当值,若您需要记录礼盒角色信息和手机号的话,麻烦您私信给波波斑斑哦~ 给您添麻 ...

请问有收到私信吗,是不是我被你们集体拉黑了

Luky丶心动游戏 发表于 2017-9-11 17:43
请问有收到私信吗,是不是我被你们集体拉黑了

亲,斑斑已经为您记录了哦,麻烦您看下私信呢,斑斑已经回复了,没有拉黑您哦,您可以放心~麻烦您之后留意下游戏内的背包和邮件哦~请您耐心等待下呢~

我兔子短信收到,也激活了。但是没有收到任何礼盒。怎么办啊?求救

touzinn心动游戏 发表于 2017-9-11 18:56
我兔子短信收到,也激活了。但是没有收到任何礼盒。怎么办啊?求救

亲,您是刚刚兑换的吗?是否有输入准确的您的角色名(包括符号)呢?建议您关闭游戏程序重新登陆查看下呢,您可以留意下背包或者邮件~

减肥中的天使波利 发表于 2017-9-11 18:57
亲,您是刚刚兑换的吗?是否有输入准确的您的角色名(包括符号)呢?建议您关闭游戏程序重新登陆查看下呢 ...

我前天就兑换了。迟迟不能收到你们的礼盒。大号小号都已经翻遍了,就是没有!怎么办啊?帮帮忙可以吗?版主大大。

减肥中的天使波利 发表于 2017-9-11 17:44
亲,斑斑已经为您记录了哦,麻烦您看下私信呢,斑斑已经回复了,没有拉黑您哦,您可以放心~麻烦 ...

收到了噢,波波太棒了

touzinn心动游戏 发表于 2017-9-11 19:03
我前天就兑换了。迟迟不能收到你们的礼盒。大号小号都已经翻遍了,就是没有!怎么办啊?帮帮忙可以吗?版 ...

好的亲,斑斑很乐意帮您呢,请您不要着急,该情况麻烦您私信斑斑以下信息:

游戏角色id:(点击头像,左侧在HP,SP下面的为您的数字ID)
联系方式(手机号):

Luky丶心动游戏 发表于 2017-9-11 19:17
收到了噢,波波太棒了

嘿嘿,不客气呢~

减肥中的天使波利 发表于 2017-9-11 19:20
好的亲,斑斑很乐意帮您呢,请您不要着急,该情况麻烦您私信斑斑以下信息:

游戏角色id:(点击头像,左 ...

怎么私信呢

亲,您可以通过电脑登录论坛然后发给斑斑,若您不方便的话,可以在这里回复您的信息,然后斑斑为您屏蔽下哦~

touzinn心动游戏 发表于 2017-9-11 19:46
版主,我兔兔号没有拿到礼盒,拜托帮帮忙,能给我发一个吗?版主编辑

好的亲,斑斑为您记录了哦,我们会尽快查核发放的呢,麻烦您在之后的工作日留意下游戏内的背包和邮件哦~麻烦您耐心等待下呢~

减肥中的天使波利 发表于 2017-9-11 17:15
亲,建议您更换个稳定的网络环境、使用电脑或者手机设备尝试下兑换呢~
...

wifi和4G都试过啦  还是不行

没收到短信怎么办,5个邀请都完成了。

188 1103 0607

可以查一下 已经够5个了。

没收到短信

减肥中的天使波利 发表于 2017-9-11 13:52
好的亲,很抱歉让您久等了呢,斑斑已经为您记录了哦~ 麻烦您耐心等待下技术大大处理呢~ 我们会 ...

游戏里收到邮件, 12号更新后才可以打开是吗? 谢谢你的处理

好多天了还是没有短消息,扫码早就够了

5个二维码扫完,一直没收到短信怎么办?

seven1999心动游戏 发表于 2017-9-12 12:16
5个二维码扫完,一直没收到短信怎么办?

麻烦您私信我下您的游戏角色ID以及联系方式,版版这边帮您记录反馈一下~

老河童 发表于 2017-9-11 22:33
没收到短信怎么办,5个邀请都完成了。

188 1103 0607

亲,请您私信下版版您的游戏角色ID以及联系方式,版版这边帮您记录反馈下~

莫文先生爱吃石头微信 发表于 2017-9-12 07:45
好多天了还是没有短消息,扫码早就够了

亲,请您私信下版版您的游戏角色ID以及联系方式,版版这边帮您记录反馈下~

seven1999心动游戏 发表于 2017-9-12 13:36
抱歉,您没有权限发表 URL 连接

发不了私信,这是怎么回事?

亲,请您发送普通的私信呢,其中不要包含链接信息呢~

I still couldn't get the sms code. It has been 5 days, please give me a solution fot this. Thank you!

点了蓝疯兔皮肤的药水,然后没动静?兔子还是白的
【没事了orz会弄了】

ID名字:风恋晚
为啥我没收到任何礼包

mengyu1030心动游戏 发表于 2017-9-12 14:36
【没事了orz会弄了】

怎么弄哇 我的也是白色的 求教

rayheart1986心动游戏 发表于 2017-9-7 19:27
五个扫完了然后呢???

不会游泳的海神回复:您好小伙伴,正常情况收集完5位好友扫码礼包码会以短信方式发 ...

怎样私密?

mengyu1030心动游戏 发表于 2017-9-12 14:36
【没事了orz会弄了】

亲,魅影时装:这个是宠物的时装,需要您点击您的宠物,选右边的兔子,点击后选择。

不会游泳的海神 发表于 2017-9-8 00:19
各位冒险者,很抱歉收到玩家反馈没有收到蓝疯兔限定礼盒短信的情况
这边也请大家不要着急,还请提供角色名 角 ...

角色名:啵多也结义
ID 号:4296152164
电话号:+60198009949

快速回复