返回列表 发帖

[有爱活动] 蓝疯兔限定礼盒领取活动规则 [复制链接]

版主出来,为什么我同一账号,89角色先领,小号角色后领,而且是可以确定,居然就发小号上,这样根本不合理,又不能存公共仓。
带后冠的俄赛里斯:亲,限定礼盒是可以存入仓库的,请您再尝试下哦~

瑟瑟发抖的小跟班 发表于 2017-9-7 19:34
5个扫满了,怎么我没有收到短信。。

不会游泳的海神回复:请提供角色名 角色id 手机号 这边为您登记记录下  ...

收到短信了,是360当( ̄▽ ̄)短信拦截了,没提示的,去拦截记录里恢复就可以了

带后冠的俄赛里斯:感谢您对我们游戏的支持~

为什么一直是网络异常,让我刷新

带后冠的俄赛里斯:请问您具体操作到哪一步骤出现了网络异常的情况呢~

2624236940心动游戏 发表于 2017-9-8 18:21
为什么一直是网络异常,让我刷新

带后冠的俄赛里斯:请问您具体操作到哪一步骤出现了网络异常的情况呢~

噢噢,已经成功领取了,麻烦你了。

2624236940心动游戏 发表于 2017-9-8 18:24
噢噢,已经成功领取了,麻烦你了。

不客气呢,亲~

没毛我的扫满了  但是没有兑换码信息?

心路南QQ 发表于 2017-9-9 08:55
没毛我的扫满了  但是没有兑换码信息?

亲,您是扫码5个好友扫满了长时间未收到的话,麻烦您提供下以下信息:

游戏角色id:(点击头像,左侧在HP,SP下面的为您的数字ID)
联系方式(手机号):

一直说网络异常,不是网络异常就说名字不存在!

C天癸服饰代理微信 发表于 2017-9-9 14:16
一直说网络异常,不是网络异常就说名字不存在!

亲,这个无法兑换的情况可以为您提交给专员核查处理噢 请您提供下以下信息

角色数字ID:
联系手机号码:

我5个都完成了,我昨天跟客服说了因为外国手机号我收不到短讯,他们把我的ID和微信给记下来了,但是到现在没用回应或礼盒,会不会把我给忘了呢?

jokercyrusVeryCD 发表于 2017-9-9 17:23
我5个都完成了,我昨天跟客服说了因为外国手机号我收不到短讯,他们把我的ID和微信给记下来了,但是到现在 ...

亲,请放心呢,目前正在统一遇到问题的用户,会在工作日统一核查处理的,还请耐心等待

亲,请文明用语噢~ 如您遇到游戏问题也可以在冒险者服务站内详细的反馈,会尽力协助您解决问题的!感谢您的支持

没有啊。。。五个集齐了。。。(இдஇ; )

OMAHAWKQQ 发表于 2017-9-9 18:19
没有啊。。。五个集齐了。。。(இдஇ; )

亲爱的玩家您好,您可以提供下角色数字ID,预约手机号码,为您提交给专员,专员会统一进行核查处理的

提示我网络异常和角色名字不存在是什么鬼啊
‘?

亲,已经为您提交了,专员会在工作日统一进行核查处理,还请耐心等待,您的个人信息为您屏蔽了,还请您知晓

15502137432心动游戏 发表于 2017-9-9 18:56
提示我网络异常和角色名字不存在是什么鬼啊
‘?

亲,您这个情况也可以为您提交反馈处理噢 ,请告知以下信息

角色数字ID:
预约手机号码:

亲,已经为您提交反馈了,还请耐心等待,专员会在工作日统一进行核查处理

努力戒烟中的虎王 发表于 2017-9-9 19:24
亲,已经为您提交反馈了,还请耐心等待,专员会在工作日统一进行核查处理
...

麻烦了!!!

5个扫满了,怎么我没有收到短信????

不客气,感谢您的支持

平静_oppuy8微信 发表于 2017-9-9 20:10
5个扫满了,怎么我没有收到短信????

亲,如您长时间没有收到短信,请您提供  角色数字ID      预约手机号码,为您提交反馈

我的角色带有特殊字符 然而兑换的时候没输入 直接给了一个不认识的人 请问可以撤销操作吗

谭子驹微信 发表于 2017-9-9 21:01
我的角色带有特殊字符 然而兑换的时候没输入 直接给了一个不认识的人 请问可以撤销操作吗 ...

您好,请您提供下您的角色ID、手机号,版版替您记录下哦~

我还是没有收到短信啊!游戏ID跟手机号上回已经发给你了,戴后冠的俄塞里斯

战斗人生QQ 发表于 2017-9-9 21:55
我还是没有收到短信啊!游戏ID跟手机号上回已经发给你了,戴后冠的俄塞里斯
...

您好,如果您已经反馈记录过了,请您耐心等待哦~会统一进行发放的~

两天了 还没收到短信啊。。。。。

castor223心动游戏 发表于 2017-9-9 23:08
两天了 还没收到短信啊。。。。。

您好,如果您已经反馈登记过了,请您耐心等待哦~会统一核实处理的~

收到短信,但是兑换的时候说不存在角色名称诶。。。。

不会游泳的海神回复:您好角色id以论坛短消息发给我下

5个扫完了。收到短信但并没有礼包发给我账号角色

不会游泳的海神回复:您好您需要根据激活码在短信提示输入相信信息,在游戏中邮件内查收 并且该礼包一个账号只能获得一次

没收到短信,私信了2位版主都没有回复.....

不会游泳的海神回复:抱歉没有收到您的短消息呢 麻烦您重发下试试

xihabeikema心动游戏 发表于 2017-9-10 13:40
5个扫完了。收到短信但并没有礼包发给我账号角色

不会游泳的海神回复:您好您需要根据激活码在短信提示输入 ...

输入了礼包码和角色名啊 但我角色没收到邮件是什么情况?
不会游泳的海神回复:您好角色名id 和手机号短消息私聊下我

xihabeikema心动游戏 发表于 2017-9-10 17:22
输入了礼包码和角色名啊 但我角色没收到邮件是什么情况?

是不是我的礼包被跟我同名字的领了?

不会游泳的海神回复:您好短消息私聊下哦

同上,扫描后满5个,也没收到信息

不会游泳的海神回复:您好角色名id 和手机号短消息私聊下我

xihabeikema心动游戏 发表于 2017-9-10 17:31
是不是我的礼包被跟我同名字的领了?

不会游泳的海神回复:您好短消息私聊下哦

发短消息给你了哦 你看下

不会游泳的海神回复:您好好的 帮您记录了

同上,同等回复

不会游泳的海神回复:好的 帮您记录了

表示同样集满五个没有收到短信,求解决

白冥灬心动游戏 发表于 2017-9-10 22:16
表示同样集满五个没有收到短信,求解决

亲爱的玩家您好,这个情况可以为您反馈给专员统一核查处理,请您将角色数字ID,预约手机号码以站内私信发送给版版,为您记录提交,发送后请告知一下噢 谢谢

亲,您的游戏角色数字ID不正确,麻烦您再查看下,为您进行记录,另您的个人信息已经为您屏蔽了,还请您知晓

我私信了三个板子为什么没一个能解决???

jasonlaw8080心动游戏 发表于 2017-9-11 10:06
我私信了三个板子为什么没一个能解决???

抱歉呢亲,斑斑这边为您记录了哦,麻烦您耐心等待下哦~ 我们会尽快核查发放的呢~

你好,海神版主,还有一个手机号也没收到礼包信息,也请帮忙记录一下,谢谢版大
已发留言信息

小孩快跑_osomjoQQ 发表于 2017-9-11 11:42
你好,海神版主,还有一个手机号也没收到礼包信息,也请帮忙记录一下,谢谢版大
已发留言信息
...

亲,麻烦您将私信发给波波斑斑哦,海神斑斑今天不当值呢~ 斑斑会为您记录的呢,替海神斑斑跟您说声不客气哦~

快速回复