返回列表 发帖

[有爱活动] 蓝疯兔限定礼盒领取活动规则 [复制链接]

不会游泳的海神 发表于 2017-9-8 00:19
各位冒险者,很抱歉收到玩家反馈没有收到蓝疯兔限定礼盒短信的情况
这边也请大家不要着急,还请提供角色名 角 ...

发你消息说我没有权限

等了半天, 没有收到短信,...

掃了6個朋友了  一直卡在3人

Narisaronex1234VeryCD 发表于 2017-9-12 22:55
我在哪里可以找到这些信息?

亲,麻烦您提供下您的联系方式(手机号),斑斑需要为您记录下哦~

405275856心动游戏 发表于 2017-9-12 22:59
没收到短信
手机上论坛没显示头像,哪里可以发私信?

亲,由于目前只有网页版的论坛可以发送私信,若您不方便发送,可以在这里提供下以下信息,斑斑会为您屏蔽的呢~

游戏角色id:(点击头像,左侧在HP,SP下面的为您的数字ID)
联系方式(手机号):

Narisaronex1234VeryCD 发表于 2017-9-12 23:13
Id:版主编辑
请帮我. :(

好的亲,斑斑为您记录了哦,我们会尽快查核发放的呢,麻烦您在之后的工作日留意下游戏内的背包和邮件哦~麻烦您耐心等待下呢~您的手机号、角色信息斑斑为您屏蔽了哦

熙沫_4ever心动游戏 发表于 2017-9-12 23:23
版主我没有领到兔子包,请帮我看一下。手机号:版主编辑 角色名:版主编辑

亲,麻烦您提供下游戏角色id:(点击头像,左侧在HP,SP下面的为您的数字ID)您的手机信息斑斑为您屏蔽了哦~

小熊大寶寶 发表于 2017-9-13 01:11
沒有權限發信息. I版主编辑 名字:版主编辑 手機:版主编辑
五個好友弄好,沒有收到短信 ...

好的亲,斑斑为您记录了哦,我们会尽快查核发放的呢,麻烦您在之后的工作日留意下游戏内的背包和邮件哦~麻烦您耐心等待下呢~您的手机、角色信息斑斑为您屏蔽了哦~

map_ok5anj心动游戏 发表于 2017-9-13 01:07
ID: 版主编辑
Ign: mapania
Malaysia number 版主编辑

OK,I've recorded it for you. Please check it in your game in the other working days.

jack780112心动游戏 发表于 2017-9-13 01:21
掃了6個朋友了  一直卡在3人

亲,建议您在稳定的网络,不同IP的环境下让好友进行扫码呢~

蓝兔子我根本就没有拿到时装礼盒怎么办

减肥中的天使波利 发表于 2017-9-13 02:11
好的亲,斑斑为您记录了哦,我们会尽快查核发放的呢,麻烦您在之后的工作日留意下游戏内的背包和邮件哦~麻 ...

您是否向我提供了这些信息进行编辑?

Narisaronex1234VeryCD 发表于 2017-9-13 03:16
您是否向我提供了这些信息进行编辑?

是的亲,为了账号安全,斑斑进行了屏蔽和编辑,也为您记录了哦,我们会尽快查核发放的呢,麻烦您在之后的工作日留意下游戏内的背包和邮件哦~麻烦您耐心等待下呢~

BayleeeeVeryCD 发表于 2017-9-13 04:18
胡胡我已收到没有短信所有5个朋友扫描我也已经预先注册在首页上的预注册。 版主编辑

好的亲,斑斑为您记录了哦,我们会尽快查核发放的呢,麻烦您在之后的工作日留意下游戏内的背包和邮件哦~麻烦您耐心等待下呢~ 斑斑将您的信息进行屏蔽了哦~

好的亲,斑斑为您记录了哦,我们会尽快查核发放的呢,麻烦您在之后的工作日留意下游戏内的背包和邮件哦~麻烦您耐心等待下呢~

看那ma老毕 发表于 2017-9-13 03:03
蓝兔子我根本就没有拿到时装礼盒怎么办

亲,您是否有完成5个好友扫码的任务活动呢?您需要完成活动,才会获得相应的礼包兑换码进行兑换宠物和时装哦~

减肥中的天使波利 发表于 2017-9-13 04:19
是的亲,为了账号安全,斑斑进行了屏蔽和编辑,也为您记录了哦,我们会尽快查核发放的呢,麻烦您在之后的 ...

非常感谢提前

不客气呢~斑斑应该做的~

已兑换为什么包包和邮箱里没有蓝兔?

lovevava心动游戏 发表于 2017-9-13 05:18
已兑换为什么包包和邮箱里没有蓝兔?

亲,您是否有输入准确的角色名(包括符号)进行兑换呢?一个账号仅可以兑换一次哦~

5个小伙伴已经帮我完成任务了,但是没短信

419014355心动游戏 发表于 2017-9-13 08:21
5个小伙伴已经帮我完成任务了,但是没短信

好的亲,请您不要着急,该情况麻烦您私信或者在这里提供下以下信息,斑斑为您记录下~

游戏角色id:(点击头像,左侧在HP,SP下面的为您的数字ID)
联系方式(手机号):

已兑换,多谢版主大大。

啥玩意啊,5个够了,怎么收不到短信?

iphone 6s 没收到短信

没有收到验证码

角色数字id哪里看啊

我按說明的做了,領到的不是藍瘋兔欸!

减肥中的天使波利 发表于 2017-9-13 04:21
好的亲,斑斑为您记录了哦,我们会尽快查核发放的呢,麻烦您在之后的工作日留意下游戏内的背包和邮件哦~麻 ...

收到蓝兔子啦!谢谢版主嘻嘻

没有权限私信怎么办

集齐5个一直没收到短信

seven1999心动游戏 发表于 2017-9-13 09:52
已兑换,多谢版主大大。

您好,不客气,这是我们应该做的,祝您游戏愉快~

z31909828心动游戏 发表于 2017-9-13 09:56
啥玩意啊,5个够了,怎么收不到短信?

您好,请您不要着急,该情况麻烦您私信或者在这里提供下以下信息,斑斑为您记录下~

联系方式(手机号):

ifuleyou01心动游戏 发表于 2017-9-13 10:07
iphone 6s 没收到短信

您好,请您不要着急,该情况麻烦您私信或者在这里提供下以下信息,斑斑为您记录下~

联系方式(手机号):

您好,斑斑已经在232楼回复了您,并且我们已经为您记录了哦。

相思荳荳 发表于 2017-9-13 13:15
我按說明的做了,領到的不是藍瘋兔欸!

您好,请问您领取到的是什么呢,是要开礼盒后才会有的哦,如果您有异常情况,可以前往冒险者服务站进行反馈哦。

405275856心动游戏 发表于 2017-9-13 20:07
集齐5个一直没收到短信

您好,斑斑已经在241楼回复您了,并且已经为您记录。

快速回复