返回列表 发帖

[有爱活动] 蓝疯兔限定礼盒领取活动规则 [复制链接]

短信收到了也兑换成功了,怎么游戏里一直没收到呢。。ID:madman01

57_ok0xrx微信 发表于 2017-9-15 11:10
短信收到了也兑换成功了,怎么游戏里一直没收到呢。。ID:madman01

您好,请您提供下您的手机号和游戏中角色ID(游戏中点击左上角头像后画面左边角色脚底的一串数字),版版替您记录下

您好,版版已经替您记录好了,会统一核实处理的,请您耐心等待哦~由于帖子涉及您个人信息,版版进行了屏蔽~

我角色名字大小写填错了有没有的处理

cola_ojzj8o微信 发表于 2017-9-15 12:46
我角色名字大小写填错了有没有的处理

您好,请您提供下您的手机号和游戏中的角色数字ID~

您好,麻烦您登录游戏后点击左上角头像后画面左边角色脚底一串数字ID请您提供下~由于帖子涉及您个人信息,版版进行了屏蔽

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2017-9-15 13:11
您好,请您提供下您的手机号和游戏中的角色数字ID~

数字ID我现在看不到。要今晚。。

cola_ojzj8o微信 发表于 2017-9-15 16:24
数字ID我现在看不到。要今晚。。

好的,麻烦您稍后看到数字ID后再联系版版反馈下哦~

减肥中的天使波利 发表于 2017-9-15 10:54
亲,您是否有完成5个好友的扫码活动任务呢?完成后会收到短信兑换码的哦~
...

完成了,找了六七个人,还是没收到短信

Zero_o8pk7fQQ 发表于 2017-9-15 19:26
完成了,找了六七个人,还是没收到短信

您好,请您提供下角色ID和手机号,版版替您反馈下哦~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2017-9-15 16:25
好的,麻烦您稍后看到数字ID后再联系版版反馈下哦~

数字是ID:4302763769

努力戒烟中的虎王 发表于 2017-9-15 01:45
亲爱的玩家您好,您所说的是宠爱2.0预约礼包噢 不是蓝疯兔礼包,您如果确认分享扫码活动已经完成,检查屏 ...

换好了!谢谢

11点左右让人扫完进度到现在还没发兑换码来怎么破???

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2017-9-9 21:12
您好,请您提供下您的角色ID、手机号,版版替您记录下哦~

角色ID:4295405102 手机号码:15920238459或者13622666602 因为我2个手机号码 忘记兑换了哪个  不过肯定是其中一个

我输入短信里的兑换码但是人物没收到宠物信息。

角色名字:幽灵刺客
角色ID:4309146531
电话号码:016-5766217

到底是怎么扫啊?我找玩家和不是玩家的人分别扫了两次,他们手机里都显示出领取宠物蛋的界面,跟我的一样,根本不知道怎么查看兔兔,我的完成度一格也没动过。好疑惑。身为高三生的我不容易啊!今天若是没有结果,那我就只好遗憾地哀念了。。。。

收到短信但是不知道为什么短信没有了怎么办。

游戏名  夏黎呦  ID  4306924869  手机号  15515753399

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2017-9-15 19:51
您好,请您提供下角色ID和手机号,版版替您反馈下哦~

数字ID4308092133,角色名:贪吃的牛壮壮

不会游泳的海神 发表于 2017-9-8 00:19
各位冒险者,很抱歉收到玩家反馈没有收到蓝疯兔限定礼盒短信的情况
这边也请大家不要着急,还请提供角色名 角 ...

你好,我已经满足条件但是没有得到兑换码,请帮我领取一下兔子,角色名:仁德义      手机号:18978872742     因为我有急事,如果可以请补偿我,帮在下领取兔子。

夏黎QQ 发表于 2017-9-16 19:57
游戏名  夏黎呦  ID  4306924869  手机号  15515753399

亲,已经为您记录提交,还请耐心等待专员核查发放噢

Zero_o8pk7fQQ 发表于 2017-9-17 10:19
数字ID4308092133,角色名:贪吃的牛壮壮

亲,麻烦您提供下预约电话号码噢  为您记录提交

太哀小海QQ 发表于 2017-9-17 17:42
你好,我已经满足条件但是没有得到兑换码,请帮我领取一下兔子,角色名:仁德义      手机号:18978872742  ...

亲,您好,请您不要着急,麻烦您提供下角色的数字ID 为您提交核查处理

谭子驹微信 发表于 2017-9-15 22:13
角色ID:4295405102 手机号码:15920238459或者13622666602 因为我2个手机号码 忘记兑换了哪个  不过肯定 ...

亲,已经为您记录提交,还请耐心等待专员核查处理

babyperfections心动游戏 发表于 2017-9-16 12:19
我输入短信里的兑换码但是人物没收到宠物信息。

角色名字:幽灵刺客

亲,麻烦您提供下当时预约的手机号码噢  为您记录提交

芸遇 发表于 2017-9-16 15:25
到底是怎么扫啊?我找玩家和不是玩家的人分别扫了两次,他们手机里都显示出领取宠物蛋的界面,跟我的一样, ...

亲,请您不要气馁,麻烦您可以前往论坛冒险者服务站开设新帖反馈这个情况,协助您查看下具体原因噢

努力戒烟中的虎王 发表于 2017-9-17 20:22
亲,麻烦您提供下当时预约的手机号码噢  为您记录提交

已经在之前的回复提供了

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-9-12 19:48
亲,麻烦您提供一下角色ID和联系方式呢~

角色名:阳光样子
角色ID:4305561594
参与手机:已经私信

已经完成5位好友扫码,但是无法收到短信。

2个号都没有收到疯兔蛋。

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-13 21:59
您好,请您不要着急,游戏角色id:(点击头像,左侧在HP,SP下面的为您的数字ID)还需要您提供一下,您可 ...

蓝疯兔没有收到手机短信 角色名称:富江富江 角色id:4309176401 手机号码15200864917

带后冠的俄赛里斯:亲,目前已经发放了呢,请您留意了呢~

Tips:9月18号23:59:59结束兑换哦!

我上周5反馈了,现在还没信儿,今天就要结束了,怎么办?

3天了。问联系方式游戏数字ID什么的搞了一大轮P都没一个。正式回复也每一个。你们是这样糊弄人的啊

角色名称:期待
魔法师,账号没有收到邮件,
礼包码:FTKWL3WT6A

ID:4309227661
角色名称:期待
魔法师,账号没有收到邮件,
礼包码:FTKWL3WT6A

短訊刪掉了,沒有了兌換碼,怎辦

我也没有收到短信啊 这马上截止了
ID:4309111615
昵称:OMG兰
手机:13733900234

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-14 22:19
好的,请问您目前是否成功领取到了呢?如果没有领取到您还是可以提供
手机号码 以及角色数字ID 我们还是 ...

没有,两个都没

手机号34+688123109,游戏名叫:我是雷莫,ID:4308772938。之前有事耽误了,现在来得及么

雷莫_ol2og7QQ 发表于 2017-9-23 03:35
手机号34+688123109,游戏名叫:我是雷莫,ID:4308772938。之前有事耽误了,现在来得及么 ...

您好,本次蓝疯兔专属礼包活动已在9月18日23:59:59结束兑换,感谢您对本次活动的支持,建议您之后及时关注活动尽早参加。也请您不要气馁,本次除蓝疯兔活动外,我们还有其他相关的活动,传送门:https://party.xd.com/event/2017sepa ,欢迎您参加哦~~!

您好,不客气,目前该活动已经结束了呢,请您知晓,另外涉及您个人信息的楼层斑斑都屏蔽了哦

我挖

ID4308772938,手机号688123109

新年快乐 新年快乐

快速回复