请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

求玩红瞎子的大神帮忙测试下 [复制链接]

怀疑:郭嘉的沉默对免疫眩晕的武将(大乔华佗诸葛瑾或者开场15秒的吕布)是必中状态!即使红一后的瞎子刚放的罩子,对面郭嘉放大,大乔在夏侯淳的罩子中也会被沉默!

大神们都去测试了么?
班班呢,有战报,对面149级没有宝物没有战旗,在红二夏侯淳刚放的罩子中,被郭嘉沉默了,另外孙坚和庞统在罩子中没被沉默

俯下身吻你_oghkdxQQ 发表于 2017-9-9 21:36
大神们都去测试了么?
班班呢,有战报,对面149级没有宝物没有战旗,在红二夏侯淳刚放的罩子中,被郭嘉沉默 ...

您好,请您详述一下具体是哪里有异常呢~

没人管正好

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-9-9 21:38
您好,请您详述一下具体是哪里有异常呢~

对面149级红二夏侯淳刚放大,我郭嘉接着放大,对面大乔在夏侯淳的罩子中被郭嘉沉默了

俯下身吻你_oghkdxQQ 发表于 2017-9-9 21:42
对面149级红二夏侯淳刚放大,我郭嘉接着放大,对面大乔在夏侯淳的罩子中被郭嘉沉默了 ...

您好,麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)
角色名:
服务器:
发生时间:
以及具体是哪一场战斗的战报时间,请您提供一下噢~

您好,很抱歉给您带来了困扰~您的问题已经为您提交了,这是您的订单号0442746,请您留意后续处理结果噢~届时技术大大也会登录您账号进行查看噢~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦

砍砍把郭嘉砍一刀

有测试,这个很少出现,偶尔会出现一次,我已经录视频了。

有要看的可以加我扣扣。

匆匆_o2mw19QQ 发表于 2017-9-9 22:16
有要看的可以加我扣扣。

1053526354这个扣扣。。。

匆匆_o2mw19QQ 发表于 2017-9-9 22:15
有测试,这个很少出现,偶尔会出现一次,我已经录视频了。

我试过吕布开场15秒内在瞎子刚放的罩子中也会被郭嘉沉默,这俩天大乔也这样,就是没试过华佗和诸葛瑾

俯下身吻你_oghkdxQQ 发表于 2017-9-9 22:18
我试过吕布开场15秒内在瞎子刚放的罩子中也会被郭嘉沉默,这俩天大乔也这样,就是没试过华佗和诸葛瑾 ...

我测试了几次,只有大桥会被沉默。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-9-9 22:02
您好,很抱歉给您带来了困扰~您的问题已经为您提交了,这是您的订单号0442746,请您留意后续处理结果噢~届 ...

刚才又打了一次,22:45时候的防守战报
大乔华佗和庞统在夏侯淳刚放的罩子里,对面郭嘉放大,只有庞统不被沉默!
提示下:庞统比大乔和华佗的兵力都高,不可能被华佗净化

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-9-9 22:02
您好,很抱歉给您带来了困扰~您的问题已经为您提交了,这是您的订单号0442746,请您留意后续处理结果噢~届 ...

华佗跟大乔在夏侯淳刚放的罩子中都会被郭嘉沉默

俯下身吻你_oghkdxQQ 发表于 2017-9-9 23:05
刚才又打了一次,22:45时候的防守战报
大乔华佗和庞统在夏侯淳刚放的罩子里,对面郭嘉放大,只有庞统不被 ...

您好, 您的问题这边也是为您反馈了请您不要着急,并耐心等待技术核查,谢谢~

俯下身吻你_oghkdxQQ 发表于 2017-9-9 23:06
华佗跟大乔在夏侯淳刚放的罩子中都会被郭嘉沉默

您好, 您的问题这边也是为您反馈了请您不要着急,并耐心等待技术核查,谢谢~

5210808心动游戏 发表于 2017-9-9 23:20
班班你懂游戏不,831更新改了,瞎子的罩子已经不能免沉默了。

您好, 是否有异常情况,技术大大也会进行核查的~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-9-9 23:23

有结果了么?

您好,目前您的订单还在处理中,建议您耐心等待一下,一般是需要1-3个工作日。

两天了,有结果了么?

目前还在处理中呢,请您耐心等待了呢~

三天了,好期待结果……

俯下身吻你_oghkdxQQ 发表于 2017-9-12 10:54
三天了,好期待结果……

您好,星期六星期天是休息日噢,不算在工作日内的呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-9-12 10:55
您好,星期六星期天是休息日噢,不算在工作日内的呢~

今天财神爷的生日,也休息吧……

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-9-9 23:12
...

结果有了没

您好,斑斑查看您的订单还在处理中哦~已经为您催促了呢~还请耐心等候一下~给您带来不便非常抱歉

一袭蓝袖 发表于 2017-9-13 10:01
您好,斑斑查看您的订单还在处理中哦~已经为您催促了呢~还请耐心等候一下~给您带来不便非常抱歉
...

已经4天了,加急……

恩恩~让您久等了非常抱歉呢~斑斑已经为您催促了呢~会尽快处理的哦~

一袭蓝袖 发表于 2017-9-13 10:07
恩恩~让您久等了非常抱歉呢~斑斑已经为您催促了呢~会尽快处理的哦~
...

有结果没?技术天天都这么忙么?一个问题4天时间都处理不好?

俯下身吻你_oghkdxQQ 发表于 2017-9-13 23:27
有结果没?技术天天都这么忙么?一个问题4天时间都处理不好?

您好,目前还未处理完成噢~周六周日不算在工作日内呢~这边也已为您催促了,还请您再耐心等待一下噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-9-13 23:29
您好,目前还未处理完成噢~周六周日不算在工作日内呢~这边也已为您催促了,还请您再耐心等待一下噢~
...

今天是周三晚上23:37
不算周六周日差23分钟就整整三天三夜了……

俯下身吻你_oghkdxQQ 发表于 2017-9-13 23:38
今天是周三晚上23:37
不算周六周日差23分钟就整整三天三夜了……

还请您消消气呢,这边也一定会尽快处理的噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-9-13 23:40
还请您消消气呢,这边也一定会尽快处理的噢~

还没结果么?

您好,您的订单已经有结果了,亲爱的玩家您好,目前已经为您进行了相应补偿,还请您登录游戏进行查看哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-14 17:09
您好,您的订单已经有结果了,亲爱的玩家您好,目前已经为您进行了相应补偿,还请您登录游戏进行查看哦, ...

我要的不是补偿,请问:现在正常了么?改正了么?

该情况目前我们也已经告知技术了,相信技术大大也会查看的,请您放心。

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-14 17:18
该情况目前我们也已经告知技术了,相信技术大大也会查看的,请您放心。

今天凌晨3点后,我打了一次,问题还在,你们没处理,只给了我元宝补偿,你们是不处理,还是不敢处理?

您好,我们已经告知了技术该情况,如果查核属实也一定会处理的,请您放心留意后续相关的更新公告。

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-14 17:24
您好,我们已经告知了技术该情况,如果查核属实也一定会处理的,请您放心留意后续相关的更新公告。 ...

什么叫如果核查属实?
你们没核查就给我300元宝补偿么?

您好,我们也是非常关注此问题的,请您放心,技术一定会认真负责对待的。

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-14 17:29
您好,我们也是非常关注此问题的,请您放心,技术一定会认真负责对待的。 ...

这次更新前反应的情况,本想到你们会一起更新下,谁曾想你们连改都不改!

您好,还请您放心呢,我们一定会多多完善的

快速回复