返回列表 发帖

[同人图] 【料理头饰】懒猫菠萝花式炒面头饰+一叶团子团头饰 作者... [复制链接]

作品主题:#料理头饰设计# 懒猫菠萝花式炒面头饰+叶子团子团头饰

作者昵称ID: Ms番茄+4295285238

一、懒猫菠萝花式炒面头饰作品描述
看完中国有嘻哈,向Pg one万磁王势力低头,于是有了想做一款炒面的想法。用碟子作为器皿感觉太平凡了,所以想到用菠萝来装,反常见的菠萝炒饭传统。为了增加趣味性和创意性,添加了晒太阳的慵懒猫在里头。躺下时,菠萝里头的炒面会掉到地上,猫猫呈晕厥状态。被攻击时,炒面会弹到空中,此猫非常胆小..突然受到外来的攻击所以呈惊吓状态。

怕图小看不清楚 我还弄了一个单独的分解图

二、一叶团子团头饰作品描述
作品灵感来源于日本的甜品—月见团子。在软糯的团子上面增加表情(其实也有点类型波利造型)。因为看起来还是有点单调,所以在想边上添加两个“落单”哭泣的团子是不是会更有趣呢?在行走跑步的时候,两个“落单”团子也会随风摇晃。躺下时,团子呈睡眠状态。被攻击时,团子呈一个抛物式弧度在半空。

之前还有两个作品:粉红飞天猪仔小笼包+缤纷巧克力米奇头饰
也放上链接:
https://bbs.xd.com/thread-3209270-1-1.html
https://bbs.xd.com/thread-3209783-1-1.html
希望大家多加支持哦谢谢~~~~

食材新鲜 可爱无间 创意无限 ! 出了我保证 全系列全扫一个!

那隻菠蘿貓好搞笑那些糰子也很可愛啊!希望能推出

可爱啊~

楼主一定是萌妹子,还单身吗,缺男朋友吗

楼上走开! 楼主是我的!

都走开 ! 楼主是我的 !

心动ID33139657 发表于 2017-9-11 14:06
可爱啊~

谢谢版主MM捧场! 顺便能解答我个疑问吗
我看很多人做的不是头饰 做一些嘴巴背包那些饰品也是算的吗?

快速回复