请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

郭嘉出现严重BUG [复制链接]

郭嘉丢完技能就会免所有控制,但是并不是每次都是,出现几率有70%.上次已经反馈这个问题,给了个单号,结果技术人员看完战报给了70元宝补偿,今天又出现这个问题,请问,技术人员是在用心做游戏,用心改进吗?我不需要补偿,只需要平衡。

亲,麻烦是否能够提供一下之前的订单号呢~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-9-11 13:15

上次是0441291,速度去把这个BUG解决掉

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-9-11 13:15

可以让技术人员上号查看今天的皇城战报,3次,都是郭嘉不受控

小母牛晒太阳心动游戏 发表于 2017-9-11 13:18
上次是0441291,速度去把这个BUG解决掉

请问您此次是在什么地方遇到此问题的呢,是否能够再提供一下战报出处以及对战方的角色信息呢~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-9-11 13:20
请问您此次是在什么地方遇到此问题的呢,是否能够再提供一下战报出处以及对战方的角色信息呢~
...

就今天的皇城战报,今天就打了3次,同一人

小母牛晒太阳心动游戏 发表于 2017-9-11 13:26
就今天的皇城战报,今天就打了3次,同一人

请问对方角色名是什么呢,是否方便提供一下战报页面的截图呢~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-9-11 13:27
请问对方角色名是什么呢,是否方便提供一下战报页面的截图呢~

已经说的够明白了,上号一看不就知道了吗,9月11号皇城战斗的战报,就打了3次,还是同一人,已经说的这么清楚了,还要这个那个的,有必要吗

小母牛晒太阳心动游戏 发表于 2017-9-11 13:36
已经说的够明白了,上号一看不就知道了吗,9月11号皇城战斗的战报,就打了3次,还是同一人,已经说的这么 ...

反馈的订单号0443137,请您等待技术处理结果,核实期间技术可能会登陆角色进行查核~

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-9-11 13:38
反馈的订单号0443137,请您等待技术处理结果,核实期间技术可能会登陆角色进行查核~
...

我不需要单号,不需要补偿,我要你们解决掉这个BUG

小母牛晒太阳心动游戏 发表于 2017-9-11 14:11

兄弟,送你俩字,够呛

小母牛晒太阳心动游戏 发表于 2017-9-11 14:11

给您添麻烦了呢,技术会尽快核实处理的呢~

如果运气够好,华佗净化就是干这个的啊,三次不算多,最讨厌的情况就是,庞统的大招减50%疗效的,白费,肯定会在1-2秒内被华佗净化掉

这应该是华佗在作怪,啥都可以净化

狩猎老君 发表于 2017-9-11 15:55
这应该是华佗在作怪,啥都可以净化

如果是华佗净化,上次反映情况后,技术就不会给70元宝补偿了,3次战报,8次(陆逊技能控,死亡控,曹丕技能控)。次次是华佗吗,而且华佗根本没动

郭嘉放大好像是不能控我都发现很多次了

小母牛晒太阳心动游戏 发表于 2017-9-11 17:21
如果是华佗净化,上次反映情况后,技术就不会给70元宝补偿了,3次战报,8次(陆逊技能控,死亡控,曹丕技 ...

是不是博山炉?

建议你先看看别人宝物再来吐槽

易大师_o4tyktQQ 发表于 2017-9-12 20:28
建议你先看看别人宝物再来吐槽

不看宝物我会来说?人家带的曾侯乙,说的自己就像先知一样,了解上下500年。

快速回复