请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

怎么回事 [复制链接]

老子少了6000元宝

您好,请问您是否有进行过消耗元宝的操作呢?如果没有的话,请提供一下具体发现的时间,以及区服角色名平台,如果是心动平台还需要您提供一下心动账号哦。

7:30以前还有6000多元宝,**。给个回复

请提供一下区服角色名平台,如果是心动平台还需要您提供一下心动账号哦。

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-12 20:18
您好,请问您是否有进行过消耗元宝的操作呢?如果没有的话,请提供一下具体发现的时间,以及区服角色名平台 ...

没有啊,n348低调de七哥,你可以上线查查

yunqih2010心动游戏 发表于 2017-9-12 20:29
没有啊,n348低调de七哥,你可以上线查查

8:00多发现的,心动帐号yunqih2010

您好,斑斑已经为您反馈了,订单:0443733,期间技术大大可能会超登查看哦

8:02退出打334关,家族掠夺战才发现少了元宝

已经为您反馈了哦,请您耐心等待查核结果呢

给个说法就可以了,要多长时间

您好,一般查核的话是1-3个工作日,请您不要着急,如果因为系统导致我们也不会推辞,另外因为涉及您的个人信息斑斑为您屏蔽了呢

不给个说法吗?

亲爱的玩家您好,经技术人员查核,该情况未存在任何异常,经核实您在12号18点57分左右进行了2次元宝十连抽操作,以及一次元宝购买体力操作,建议您仔细回忆,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

老子用不完将魂还十连抽?看看我还有多少120将?

都190多级还10连抽?不会是有病吧!不行(>﹏<)走人。

yunqih2010心动游戏 发表于 2017-9-13 08:08
老子用不完将魂还十连抽?看看我还有多少120将?

亲爱的玩家,经过查核您当时确实有进行购买十连抽以及体力的操作。还请您仔细回忆。也是给您添麻烦了

购买体力二次,这个没问题,但没十连

算了,小V12不陪你们玩了删---号走人

yunqih2010心动游戏 发表于 2017-9-13 08:18
购买体力二次,这个没问题,但没十连

给您造成的不便真的很抱歉。根据记录您确实有过购买十连的记录。在12号18点57分左右进行了2次十连操作。还请您多多回忆下。给您造成的不愉快还请多多见谅,确实非常抱歉,也请您谨慎操作,避免不必要的损失

回忆**姥,老子本不想骂人

yunqih2010心动游戏 发表于 2017-9-13 08:36
回忆**姥,老子本不想骂人

请您消消气,我也是非常想帮助到您,我也很惭愧,我想在游戏中带给每个玩家都是快乐的,开心的,对于给您造成的不便我也是深表歉意,同样也希望我的服务能够给您带来些许的安慰,虽然自知无法弥补您现在的心情,但是我也是非常希望可以帮助您的呢。

心动ID32061560 发表于 2017-9-13 08:45
请您消消气,我也是非常想帮助到您,我也很惭愧,我想在游戏中带给每个玩家都是快乐的,开心的,对于给您 ...

你们不觉得,你们这十连抽手段很卑鄙么,没有确定键,而且你们经常卡一下,造成很多误点,就那点元宝,你们也能看上???你们不觉得会因小失大么?

穆__o60kw5QQ 发表于 2017-9-13 10:18
你们不觉得,你们这十连抽手段很卑鄙么,没有确定键,而且你们经常卡一下,造成很多误点,就那点元宝,你 ...

您好,给您游戏带来不好的体验非常抱歉呢~请您消消气,我们游戏也是会不断的更新优化的呢

这是坑人啊我们又少了高战

亲爱的玩家您好,斑斑也非常理解您的心情~关于您说的情况我们也会实时关注的~~也会根据游戏内情况进行判断,同时游戏也会不断完善、优化、希望能够给予玩家们一个良好的游戏环境,给您带来不好的体验也是非常抱歉呢~我们也非常舍不得玩家离开我们游戏呢~

快速回复