返回列表 发帖

[同人图] 【料理头饰】 牙好的咬咬 肉拳拳 [复制链接]

作品主题:#料理头饰设计#+牙齿好的咬咬
作品描述:大家好,我是一只长相异常俊秀的小胖鱼(饲主:把小字去掉!),
                    如果非要用两个字诠释我的完美的话                       
                    我希望是:肥美。
                   我的名字叫咬咬,什么?你问为什么叫咬咬?
                    这还用问么,因为我喜欢咬,看见什么都想咬,咬的动的我咬,咬不动的我使劲咬n(*≧▽≦*)n                                         我的出场POSE完美的诠释了什么叫做  牙齿好!            
                      关于我的牙 我有话要讲 .....               
                   a啊 poeutjp嗷~ghi9iwprkwpeoss..;;;a'~~~~(头被按在键盘上滚)

饲主:咳咳  大家好我是作者及饲主 现在由我郑重的说明一下我的创意灵感
           一提到料理 就想到吃  一想到吃  我就想到饭  一想到饭 我就想到菜
            我最爱吃的菜 就是鱼   炸鱼 蒸鱼 红烧鱼  我爱吃鱼 我全家都爱吃鱼  就是这么爱吃鱼~!!
            嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~(被咬出血了.....)
               希望打架喜欢 我  的咬咬      陆续 还会更新更多头饰                                   
            作者昵称:肉拳拳ID: 4308070636

shayu .jpg

咬咬:我不是鲨鱼我不是鲨鱼我不是鲨鱼

顶一顶,可爱的头饰,加油加油,继续努力

期待你后续的作品!

咬咬鲨棒棒的,希望再多一些料理的元素

则个鲨鱼好萌哦~

快速回复