请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

单号0443646 [复制链接]

求结果求结果求结果求结果求结果求结果求结果求结果

您好,斑斑查看您的订单还在处理中哦~处理一般需要1-3个工作日~还请耐心等候一下呢~

您好请勿发布与游戏无关的内容哦

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-13 12:57
您好请勿发布与游戏无关的内容哦

我这叫无关?单号你看不到么?解决了么?

落叶灬无痕 发表于 2017-9-13 18:49
我这叫无关?单号你看不到么?解决了么?

您好,斑斑是回复3楼玩家的哦~由于三楼玩家发布违规信息帖子斑斑屏蔽了呢~您是看不见的~给您造成困扰非常抱歉~您的订单斑斑查看已经处理完成了呢~经技术人员核查您的角色可以正常发言,该情况也是建议您尝试清理下游戏缓存以及重新安装客户端尝试,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

一袭蓝袖 发表于 2017-9-13 18:51
您好,斑斑是回复3楼玩家的哦~由于三楼玩家发布违规信息帖子斑斑屏蔽了呢~您是看不见的~给您造成困扰非常 ...

蓝袖。是不搞错了?发言一直可以的。问题是别人看不到。。。内存已清理。客户端也是新下载的。。

一袭蓝袖 发表于 2017-9-13 18:51
您好,斑斑是回复3楼玩家的哦~由于三楼玩家发布违规信息帖子斑斑屏蔽了呢~您是看不见的~给您造成困扰非常 ...

理解我的意思不?就是不管我说什么打什么字。别人都没看到。头像都没有

您好,目前您的订单技术也是多次查核,并没有发现您所说的该情况哦,建议您再尝试一下,让您的小伙伴为您仔细查看一下世界频道是否可以看到了呢

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-13 19:27
您好,目前您的订单技术也是多次查核,并没有发现您所说的该情况哦,建议您再尝试一下,让您的小伙伴为您仔 ...

小伙伴们都表示没看到。而且还截了图给我。确实空空如也。。

您好,斑斑再次酌情为您反馈了,订单号:0444254,期间技术可能会超登查看测试。

快速回复