请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

版主解惑 孙权为什么是孙坚的第三子 [复制链接]

伯仲叔季 孙权 字仲谋 给我解释解释 为什么排老三

分明就是孙坚次子为何排第三了。不给解释?

您好,请您提供一下区服角色名我们为您反馈一下,如果您是心动平台的话,还请您提供一下心动账号。

心动是什么样,你们心里不清楚吗?

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-13 21:08
您好,请您提供一下区服角色名我们为您反馈一下,如果您是心动平台的话,还请您提供一下心动账号。 ...

要么你给解释清楚告诉我孙权怎么就排行老三了。要不给补偿。别想敷衍了事

砽心嗳__ouo2ejQQ 发表于 2017-9-13 21:13
要么你给解释清楚告诉我孙权怎么就排行老三了。要不给补偿。别想敷衍了事 ...

您好,关于该问题需要提交给技术查核呢,斑斑也绝对不会敷衍哦,您的需求也会帮您写进订单内的

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-13 21:14
您好,关于该问题需要提交给技术查核呢,还请您提供角色名以及区服,如果您是心动平台的话,还请您提供一 ...

能不机械式回复不?你这就是敷衍。

您好,因为涉及个人信息的楼层板板为您屏蔽了,您的问题已经为您反馈,订单号:0444281,请您耐心等待技术查核哦,期间技术可能会超登查看测试的,并且斑斑也是竭诚为您服务的呢。

为什么我查孙权是次子,不是三子

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-9-13 21:19
您好,因为涉及个人信息的楼层板板为您屏蔽了,您的问题已经为您反馈,订单号:0444281,请您耐心等待技术 ...

强烈要求补偿…………………………

wenjianhua123456心动游戏 发表于 2017-9-13 21:48
强烈要求补偿…………………………

您好, 请您消消气呢,具体是否有补偿,请您留意后续订单处理结果噢~

我也好奇一下心动看的是哪个三国?网上资料都查不到。只查到四个儿子,孙权第二,这三国是你们策划写的?

周瑜的火车 发表于 2017-9-14 07:42
我也好奇一下心动看的是哪个三国?网上资料都查不到。只查到四个儿子,孙权第二,这三国是你们策划写的? ...

据说孙坚和貂蝉还有一个私生子!哈哈!

快速回复