返回列表 发帖

[老司机攻略] 【EP2.0攻略原有职业攻略】挂机养号自摸索,月入千万不是梦 [复制链接]

首先申明,我是接触RO1个月的伪萌新,下文是自己摸索的小小赚钱攻略,如有雷同,万分荣幸。

(估计有大佬会想打我,请走流程喷,谢谢)

怎么不说话了

怎么不说了

快快快,要共同致富,楼主不要藏私

...........5555

估计楼主已经给dalao买凶做掉了,大家散了吧。

这贴果然很水

这贴吧,怎么发不了长句啊,写了半天发不出。晚点再分段发。

开始了。2.0版本的改动有很多,材料基本都大降价了,卖商店的价格也便宜了很多,虽然材料好卖了但是收益基本不变甚至更少了。所以靠材料赚钱已经不现实了,本攻略基本是从系统挖钱,也就是靠打怪拿钱。RO好就好好在低级怪和高级怪掉的钱相差不大,只要刷的够快钱就会哗哗哗的来。所以就找怪多、刷新快的地方挂机是本文的核心思路。下面是具体攻略

要记住,在50级可以开新手礼包拿个卡片(我唯一的卡片),虽然现在卡片也有点降价(好事啊)但还是很值钱的,运气好直接一夜暴富了,所以小号练到50级就删还是有很高性价比的。( $ _ $ )。小号的钱可以通过通用仓库转材料给大号,如果非要Z币可以转神之金属去卖。

在大号下创个弓箭手,前期一切跟着剧情走,抗击魔潮第一次可以存三天在做,多做看板,熟练了基本可以3天40级(慢点也无所所谓)这时候就可以拿出仓库里的装备(下面说)去挂机了,每天只做魔潮,挂机到50该卖的卖,该转的转,(>﹏<)重来,完美
这是大概思路,下面接着讲加点、技能、装备和“挂机细节”(重点)

加点:如果你想好好过主线,40级前好好玩的话,就单纯的敏巧对点或者2巧1敏,40级在用轮回石洗成下面的。
           主要点法是敏巧对点到各20,补敏到50(让怪打不到),接着全智力(加回蓝)
技能:因为2转了没几级就要删,随便点就好,主要看一转的。箭雨一级(别点多了),被动全满,其他随便(但是推荐定位陷阱,没有这个二转太难了,绝望)

真是精华啊,楼主天赋异禀。

我就不说我小号两周妥妥的一千万

最后,肯定有人问,你这样说出来,大家都练了弓Jian手,没法师大佬了怎么办?
别担心,弓箭手多了一人一个箭雨,刷的也是很快的。^_~

写了这么多,渴望中奖
还有普通的挂机攻略,看看反响再决定写不写吧,别沉啊

心动ID36762854 发表于 2017-9-17 19:32
要记住,在50级可以开新手礼包拿个卡片(我唯一的卡片),虽然现在卡片也有点降价(好事啊)但还是很值钱的 ...

现在(>﹏<)之后有间隔时间的好吗。要等300多个小时之后才能再删除。重复50级小号的年代已经过去了

默默的看了一下发帖时间,还以为是坟贴呢。
轮回小号那是远古时候的传说了,传说那时1级可以开公共仓库,传说那时(>﹏<)CD24小时(24小时还是48小时忘了)
那是个美好的时代啊!(其实那时轮回很影响萌新加入,因为无怪可打,都被各位神装小号和工作室抢了)

我大清亡了?

额,删50级小号CD是48小时,觉得久的可以不删,两个弓箭手光靠挂机也是月入千万(⊙o⊙)哦

我大秦亡了?
而且,这标题是不是改过啊,月入千万,那岂不是日入34w?
日入34w需要攻略吗?需要攻略吗?需要攻略吗?
我陷入了深深的沉思...

楼主的攻略 和我刚玩RO那会看到的 一模一样哦

在将来的版本这样的玩法还有个极大的优势,没伤害不可以秒,就不会降挂机挂机收益啦,多棒哦,大清将亡,还不赶快练一个。MMP

在将来的版本这样的玩法还有个极大的优势,没伤害不可以秒,就不会降挂机挂机收益啦,多棒哦,大清将亡,还不赶快练一个。MMP欢迎新老玩家加入

快速回复