请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【公告】重申抵制App Store非法充值声明  关闭 [复制链接]

亲爱的仙友们:

近期我们发现不少非法商家为了牟利,违法通过各类信用卡及苹果漏洞进行虚假代充,并且有部分玩家仍然在冒险使用此类非法充值,我们在此重申我们将坚决抵制此类非法充值,近期我们将严厉打击此类充值行为!凡通过各类非法渠道进行虚假代充,恶意刷单等行为,我们将视情况采取各种处理措施,包括但不限于如下一项或几项:
1.冻结、扣除元宝;
2.封禁账号登陆(视非法充值情况决定时间)
3.因第三方代充导致的充值未到账的问题,不予补偿。

《神仙道高清重置版》

2017年9月18日

挺幽默的

如果人家去苹果申请退款,你们心动能对抗苹果吗?

上面就是我大号 说出实情就被封 哎都去x服玩吧 心动不管的

X服怎么说?不合理啊

举报非法充值  我举报 G312小暖    沈贵靖   木木2号   影子    cilicili    非法充值  请游戏方认真公平对待这个问题

举报g305小猫叽♡,请做处理。

神仙道高清重制版G312小暖 非法充值  影响游戏平衡  伤害了正常充值游戏人

链接官方,不处理安卓九游折扣

现在最亏的就是g服

我刚在苹果上充值,在返回游戏,充值的什么都没有?

lujinbiao555心动游戏 发表于 2019-6-11 00:33
现在最亏的就是g服

投诉几次了没人管啊,我现在就觉得自己特傻,冲的多还打不赢别人

快速回复