吹鱼要不要这么坑人? [复制链接]

如题,客服,概率过分了噶,记不起是连续五次还是连续六次吹鱼失败了,还特么都是升五阶失败,连续啊客服,存的元宝不是元宝?难道是报上次吹鱼成功率100%活动的仇?那天我特么充钱了好吧?可别太过分了,人家100级都落二了,我至今拿着个**的恃强凌弱还特么坑我,有人性?

您好,还请您消消气,这个确实存在已经的几率呢~,给您的心情造成了影响非常抱歉呢~。这些数据所有角色都是从一个地方读取,并由程序计算,请您放心每位玩家都是相同的哦,希望您不要给自己太大的压力。

楼主不要着急白白送元宝,十一马上到了,有幸运日活动概率很大。个人总结的一点规律经验,大号比小号爆率高,隔个一周十天的再吹鱼,第一条成功率极高。不打算充值超过v8又想长期玩的,出了落2就只等幸运日再吹鱼吧

蒋跳跳2014心动游戏 发表于 2017-9-19 07:09
楼主不要着急白白送元宝,十一马上到了,有幸运日活动概率很大。个人总结的一点规律经验,大号比小号爆率高 ...

主要是我现在就卡在落二上了,就差1000令,**给我吹到现在全是失败,心动也是够够的

晃晃悠悠_on9yq8QQ 发表于 2017-9-21 14:55
主要是我现在就卡在落二上了,就差1000令,**给我吹到现在全是失败,心动也是够够的 ...

您好,斑斑也非常理解您的心情呢~请您不要气馁,这个确实存在一定的运气成分,每个玩家都是一样的,请您多多尝试,我相信您会是幸运女神眷顾的那一位

一袭蓝袖 发表于 2017-9-18 22:46
您好,还请您消消气,这个确实存在已经的几率呢~,给您的心情造成了影响非常抱歉呢~。这些数据所有角色都是 ...

懒得发图了,客服,吹鱼具体概率是多少?从我发帖到今天,又吹了两次鱼,又失败了,加起来现在是连续九次失败。心动,你就说给不给我成功就行了!!!我都是正常吹,都不敢在壶里炼符,怕的就是所谓的隐藏概率,结果还是这种。

晃晃悠悠_on9yq8QQ 发表于 2017-9-21 14:59
懒得发图了,客服,吹鱼具体概率是多少?从我发帖到今天,又吹了两次鱼,又失败了,加起来现在是连续九次 ...

您好,
画龙鱼第1阶100%
吹龙鱼第2阶80%
吹龙鱼第3阶80%
吹龙鱼第4阶80%

没有隐藏哦~具体可以查看https://sxd2016.xd.com/440/

5阶成功概率就是1*0.8*0.8*0.8=0.512,不是说鬼话,就是楼主运气太差了,哈哈

快速回复