返回列表 发帖

[酒馆告示] 9月20日5点-7点停服维护公告 [复制链接]

亲爱的冒险者,
  我们将于9月20日5点-7点进行一次停服维护,此次维护将修复一些问题。维护期间无法进入游戏,敬请谅解。
  维护结束后,我们将向全体冒险者发放2个「神秘箱子2.0」、1个「暖心料理」和1个「锁链雷锭」作为维护福利。

此次更新详细内容如下:
========问题修复========
1、修复【幻想创造器·Ⅲ号】获得的卡片不能解锁冒险手册相应卡片图鉴的问题(此前已经通过扭蛋机获得卡片的冒险者请耐心等待,我们将会陆续帮助大家点亮相应图鉴)。
2、修复相同饰品同级升级属性不叠加的问题。
3、修复【强敏别针】等装备升级后精炼增加的是魔法攻击的问题(由 “精炼魔攻+15”修正为“精炼物攻+12”)。  

2.0版本技能释放能不能恢复1.0或者让玩家自选…谢谢考虑

噢噢这次修复这么快,那还有强运项链、强力戒指、强体项链的精炼魔攻也一起修复吗???

能不能修复十字军扛怪时候无限后摇的问题?

修复这么点东西要停服2小时?

3、修复【强力敏针】等装备升级后精炼增加的是魔法攻击的问题(由 “精炼魔攻+15”修正为“精炼物攻+12”)。
只修复这个?其他几件呢?
什么时候能出个交易所的一键领取?别只会在交易所搞事情啊 能做点好事么??
上周玩家们提到的BOSS强度问题,扬言说数据君保证无改动,否则直播切JJ,不知现在切了没?那么大的改动就一句不好意思忘写公告了?BOSS都无视种族减伤了,叫稍微加强?不错呀,说话跟放屁一样的嘛

holden心动游戏 发表于 2017-9-19 20:49
3、修复【强力敏针】等装备升级后精炼增加的是魔法攻击的问题(由 “精炼魔攻+15”修正为“精炼物攻+12”) ...

【强力敏针】装备,说起来强力敏针是什么鬼

请问下爆气问题什么时候修复

闪退不修复吗

技能预放能不能改成自选?这设定是谁想出来的简直坑人啊,我牧师的操作简直成SHI了

手机验证码收不到

武僧暴气不加攻击不打算修复了?测试服不是修复了吗?

qiuzhe19951027心动游戏 发表于 2017-9-19 21:02
请问下爆气问题什么时候修复

已经修复了,你注意查看一下

ios闪退什么时候修复?还是说没有能力修复

霸邪状态被攻击会后摇什么时候修复?

第一个要修复闪退…游戏体验太差了

十字军格挡一次后摇的问题呢?

修复闪退吧,因为闪退丢了无数个怪了

还是没解锁

更新前抽取的卡片还是没有解锁哦

偶尔会出现角色退出队伍 但是在队长看还 在队伍里 也能正常分享经验,但是不跟随了 这个问题好久了怎么还严重了

什么时候能把任务栏整理一下,现在看起来好烦,光一个工会任务都要找半天,而且都不在同一地方。找起来实在太累。

之前扭蛋机出的卡还是没激活啊,修复了啥到底

预放技能可以取消的,

237203345心动游戏 发表于 2017-9-20 01:55
已经修复了,你注意查看一下

正式服武僧爆气还是没有修复,爆气后再聚气伤害没有增加

快速回复